家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: f18ehornet

[等离子] 国美以50PZ80C样品机冒充新机器

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
[s:6]

禁止访问

交易诚信度
严重关注:
楼主一定要强硬,为了自己,也为了更多的消费者。
如果默认了这种欺诈的做法,将是对国人的不负责任。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
回复大家:刚从国美回来,去了以后发现之前销售所说的根本就是谎言!机器根本就不是从烟台拉过来的,就是威海国美的展示样机,因为周日傍晚5点送的货,我今天上午去一看那台样机已经没有了,因此我那台机器100%是展示样机!跟销售经理说了,今天下午让他们把电视拉回来办理退货手续,至于双倍索赔的事情我就不去折腾了,最近很忙我跟他们耗不起时间。

另外回复16楼的:机器是花13000买的,一分钱优惠也没有!也没有任何赠品。小城市就是这个价格,没办法的事情。

初级会员

交易诚信度
还好可以退机了,不过国美这种做法必须要得到曝光!!店大欺人啊![s:29]
新家的电器没一样不满意的,用起来都很好,谢谢家电论坛,让我学习到很多家电知识。

禁止发言

交易诚信度
应该让他们直接上门给你办理退货手续

禁止发言

交易诚信度
小小惩戒必须有!

初级会员

交易诚信度
我们TJ也是小城市 [s:16]
还有LS的同学 现在国美好像都是厂家的店员吧 它现在就是提供场所 配送 和店员都是厂家直接自主了

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
LS说的很对!这件事基本上就是厂家促销搞的鬼,不过这件事既然连累国美了,接下来就是它们之间自己协调了,至多给促销扣点儿奖金。

LZ不妨联系一下当地的媒体曝光一下,给这些JS敲敲警钟!不能太便宜它们了!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

新手上路

交易诚信度
尊敬的顾客:
    您好!
    感谢您选择国美电器。您反馈的信息我们已经收到,对于给您带来的不便我们深表歉意!为了能准确、尽快地解决您的问题,请留下您的联系电话, (说明具体的事由、所在的省市、地区、购物门店、购物时间、购买的商品品牌等) 我们将安排专人处理。
如果您以后有什么意见和建议欢迎您拨打400-811-3333全国服务热线与我们联系,也可以发送邮件至4008@gome.com.cn,或者登录www.gome.com.cn点击""我要咨询""与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
    感谢您向我们反馈的问题!感谢您对国美电器的支持和厚爱!
    祝您身体健康!合家幸福!万事胜意!
                                     国美电器客服中心

新手上路

交易诚信度
楼上的真是国美的人员吗?不过你的话就是打官腔!我的帖子里不已经把事情的原委、经过说的一清二楚了吗?至于哪家店,威海一共就2家国美,拿样机当新机器卖给我的就是和平路那家国美,你会去查处他们吗?我是最近忙懒得去跟你们折腾而已,要不按照坛友所说的根据消费者保护法要求双倍赔偿你们不也得赔吗?建议你们做好内部管理,否则等对面苏宁的店建起来后看谁还去你们家买东西。

另外我问一下。既然现在所有商场的销售都是厂家的人,那各个商场的供货渠道是不是一样?我换一家商店买的话会不会又转回松下的配送中心把样机又给我送回来了?希望了解情况的兄弟解答一下,谢谢!

中级会员

交易诚信度
很有可能的,楼主。可以去试试,先问他们有没有货?如果他们说有货,你就把你碰到的事情跟他说一遍,看他们什么反应?不过我估计你们那里真的只有这一台机器了。买东西特别是这类大件,劝楼主不要急,再等等吧。

中级会员

交易诚信度
LZ的遭遇非常同情.只要把机拉回,把款退回那也算了,赔不赔这点倒是少折腾,让他们对在店里面的顾客都赔个不是就算了.50PZ80C全面停产了

初级会员

交易诚信度
如果是小弟我 首先联系12315 然后给我在报社和电视台的朋友联系曝光事宜 当然联系与否视国美的态度而定 希望LZ参考

中级会员

交易诚信度
万把多块钱都不动心,楼主是个老实人,便宜国美啦。[s:29]

1万

超级会员

交易诚信度
打这电话前应开启双向录音功能= =
廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政。以致社稷丘墟,蒼生涂炭。返利 分享: t.cn/8sBHfgy