家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 原上草

夜访Vvc-IN:他家的小妹声音清丽动人

初级会员

交易诚信度
[s:68] 看到狗头三头卡了,110V的吧?模拟声靓呀。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 Vvc-IN 于 2009-1-19 17:40 发表
原上草兄是个有心人,听感没出就先把我吹了一通,搞得我都有点不好意思了,其实你的地方也弄得不错,挺简单的处理,就出效果啦.我这前前后后几年了,现在还想调整下,这不兄到之前,发现拉开百叶窗比合上百叶窗的声 ...

买ADAM居然买他家的无源![s:14] [s:14] [s:14]
签名被屏蔽
北昌影音

中级会员

交易诚信度
原帖由 mydearflora 于 2009-1-18 19:09 发表
这对7寸的亚当小书架箱能多介绍一下吗?
我也是菜鸟来的,对它也不是很了解的,网上搜下会[s:89] 当初对音响也没有一个比较系统的认识(现在也是一样,还是假烧)只是分好听和不好听,这样一来就麻烦事了,世上好音箱这么多,百花齐放,结果听JBL好,雨后好,贵族好,PMC好.ATC好,天朗不好,自已糊了[s:6] ,到处瞎听加请教,后来北京的名线发现这问题,对各种箱子的特点特色,从感性箱到理性箱,罗列了一个单子给我,亚当的箱子当然也在其中,让我到海印自已去听各种箱,这样我觉得名线的分析很有道理,在海印听了亚当对大小提琴的表现后就确定下来了.因名线兄对运输风险没有一口应下就没有在他那要了,价格倒是次要的,小弟还是要说声多谢啦.现在的这型号亚当箱的面板结构和分频器已做改变和我的已不同了.
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
原帖由 Vvc-IN 于 2009-1-19 18:27 发表
我也是菜鸟来的,对它也不是很了解的,网上搜下会[s:89] 当初对音响也没有一个比较系统的认识(现在也是一样,还是假烧)只是分好听和不好听,这样一来就麻烦事了,世上好音箱这么多,百花齐放,结果听JBL好,雨后 ...

说了一堆我都没看懂,我是说你该上她家的有源系列!
签名被屏蔽
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 睫毛弯弯弯 于 2009-1-19 18:30 发表

说了一堆我都没看懂,我是说你该上她家的有源系列!
睫毛弯弯弯兄你的意思我是懂了的,刚才我是回答别的烧友的提问.兄也不只顾着笑,或是说在笑我之余,也请谈谈为什么要有源的啊,对我可能已没意义,但对可能的后来者有益啊.
当初我知道亚当的专业箱是有有源款号的,问过名线说专业箱和民用箱是两码事,就选了民用箱.我不能说为了好玩才用无源的,因若我以后入ATC就选有源的[s:6]

中级会员

交易诚信度
原帖由 大笨象 于 2009-1-18 22:33 发表
感觉VCC-IN是《妙手仁心》里的医生[s:30] [s:30]
大象兄过奖了,这年头的医生有赚钱治病的,有治病赚钱的,还有更高尚的和更差的.我能当个治病赚钱的就不错了.有空来玉林玩啊.

特级会员

交易诚信度
原帖由 Vvc-IN 于 2009-1-19 18:04 发表

呵呵,昱昱兄来啦,谢谢兄,我老婆是搞工艺美术设计的,我瞎折腾时,她偶或指点下就成了这个样子[s:89] 依顿的单元不错吧[s:21] ,兄说对了,我下一步还真的是想换掉CD机,只是目前没目标,高不成低不就的,吊住 ...

这套器材很有品味,特别是环境布置,更是富有创意啦[s:20]
带式高音一般来说,解析力强,声音透明,这样也容易引起中频偏薄
而米格cd机也是声音解析力高,声音稍微偏薄
可用马兰士或者其他老机,中频厚实的老机弥补一下,可能更好
呵呵,说得不对请高手指正[s:89]

超级会员

交易诚信度
我倒没觉得中频薄了,只是音色是清丽明亮的那种,所以听蔡琴这种熟女的歌时会少了些许的风尘味
后面的我同意你的观点,CD可选用音色稍暗的机器来试配一下
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

中级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2009-1-19 00:28 发表
第一次看到蔡兄的听音室[s:20] [s:20] [s:20]
不过你那张AQ钻石的PP,严重偏色呀[s:98]
俺交代蔡兄的任务干了没有?[s:14]

大哥,惭愧[s:89] 小弟没干,估计干了和兄比只会差不会好,我听了NBS和机线,明听之下我能听出它和机线的差别是有的,要是没有差别的话,我立马出了.但也没原上草兄所说的换线如换机,声音的背景,结像,分离度,细节,小提琴的软韧度,人声表现力是有改善,只是这种改善我不能确认:在盲听下也能分清.我也没试,线太硬地方小,换来换去不方便,损了日后也不好出.

中级会员

交易诚信度
QQ
[s:14] 同感过分追求两端延伸声音偏薄,骨多肉少了,可换暖厚声音源看看。提到厚声我和52楼的哥哥都喜欢跟人推荐马兰士。。[s:97]
QQ:279251963。贵疯!

中级会员

交易诚信度
原帖由 Hansenc 于 2009-1-19 13:26 发表
VVc-in 兄的房间扩散做的多了点,会影响声音的定位和密度, 建议适当去掉一点.[s:68]

陈兄好,小弟的房间你看了,如何调?容易的话我又折腾下,大动的话就当个教训.[s:15]

超级会员

交易诚信度
蔡兄,我有一好友,去年入的富盛全新行货的G08,他已升级贵丰CD机,准备出这台G08。好友是个非常爽快的人,以他告诉我的价格,绝对是G08最便宜的二手了,并且所有原包附件齐全,品像状态尽可放心。强烈建议兄把这台G08拿下,这样的价格或许很难找到比此机更全面的了![s:20] [s:20] :victory:
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

中级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2009-1-18 19:15 发表
Vcc-in 的CD电源线 有力度 夠扎实 又不失细节

功放速度快 推ADAM夠好

音箱有大理石底 再加上脚钉穏定低频

呵~~这必定是高人指奌

在加上配银跳线多増贵气

看來这回"原上草"兄得夜夜思念了[s:14] [s:1 ...
会长您老就不要笑我了,我还是初哥来的,没有功力的.那音箱脚架的处理正是tunetech1960 陈老师传授的,本来垫石板就使声音变燥,但加上日本的TT钉后声音的进步有种放上去拿不下的感觉.CD机的保险丝就惭愧了,当时一班烧友拿来试,听了几乎都说声音如何如何,但我愣是没听出来,只是价格不贵就用上了[s:11] .

中级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2009-1-19 19:29 发表
蔡兄,我有一好友,去年入的富盛全新行货的G08,他已升级贵丰CD机,准备出这台G08。好友是个非常爽快的人,以他告诉我的价格,绝对是G08最便宜的二手了,并且所有原包附件齐全,品像状态尽可放心。强烈建议兄把这台G ...
大哥的东西令人绝对的,小弟绝对是要考虑的,现在我闹迷糊呢,是入个中性的老机子还是这英国之宝呢?[s:8]

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhsq 于 2009-1-19 18:20 发表
[s:68] 看到狗头三头卡了,110V的吧?模拟声靓呀。
对,631,是110V的,但声音不理想啊,干燥硬,已闲置啦,