家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖炒栗

【3/2/2平层公寓 爱生活爱装修】 施工进行中 每天有更新

新手上路

交易诚信度
原帖由 fatpilot 于 2009-2-3 10:31 发表
对了 松下每次进口地板的型号经常换 楼主你要再次和松下住建确认是否能承受地暖的型号 本地松下住建完全不懂 他们的地板型号说明还是我帮他们翻译的
要和你们本地的松下住建确认清楚 不要把能承受电热毯和能承受地 ...

这个装修公司老板和我说起过,我自己也看过日本的松下网站。的确,按我们现在这样水泥浇筑的湿法施工和日本的几个地暖施工是不同的。

松下住建最新的喜格诺系列和带隔音的地暖地板样品我已经确认过了。和以前的新欧麦特不一样。谢谢这位兄弟的提醒!

新手上路

交易诚信度
原帖由 fatpilot 于 2009-2-3 10:48 发表
在另外帖子看到楼主一直用KVK龙头 在此热情推荐你继续用 它的角阀也很棒 加长设计 万一管子埋深了照样接好 另外 如果楼主最后有安装洗碗机计划 需要热水端的角阀分3通 可以叫松下住建向日本KVK定一个三通 这个三通带 ...

KVK的恒温龙头的价格比现在市场上的那些恒温龙头实在得多,只是大家不知道而已。没用过它的角阀,这次一定尝试下。

洗碗机的预算没有,所以就不装了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 糖炒栗 于 2009-2-3 19:25 发表

INAX在日本本土的知名度比在国内大很多很多,到处可以看到INAX的SHOWROOM。

其实我更喜欢日本的整体卫浴,不过国内很多条件限制,用不上。估计再过几年,标准化的施工和开发商的成品意识跟上后,应该也会多 ...

未来光我有用 100w很过瘾 够亮! 但是它目前只有白光 所以我客厅餐厅用了白光 卧室用暖光

很期待你完工的照片!

新手上路

交易诚信度
原帖由 fatpilot 于 2009-2-3 22:04 发表

未来光我有用 100w很过瘾 够亮! 但是它目前只有白光 所以我客厅餐厅用了白光 卧室用暖光

很期待你完工的照片!

未来光的灯管有暖白色的,可以用原包装里日光色的和商家置换。

这次的装修公司是专业做这个风格的,我对他们有信心!这里有一些他们的案例,您看下:http://deco.suzhou.liba.com/shop/shop_album.php?shop_id=12&sort_id=2

楼上的朋友在哪里?离苏州近吗?很想和您交朋友。

初级会员

交易诚信度
我在厦门啊 欢迎来玩 [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 糖炒栗 于 2009-2-3 22:18 发表

未来光的灯管有暖白色的,可以用原包装里日光色的和商家置换。

这次的装修公司是专业做这个风格的,我对他们有信心!这里有一些他们的案例,您看下:http://deco.suzhou.liba.com/shop/shop_album.php?shop ...

我比较早买的未来光 之后很长时间100w都没有暖光色 现在有了太好了 以后可以更换 看了装修公司的相册了 感觉到整体做的很协调平衡 能够平衡在国内很少见了 恭喜你所在的地方有这样省心的装修公司服务

总体看 他们深色和浅色用的很不错 刚好顺利表现了简洁现代的风格 我之前用的是中间橡木色的风格 因为是我自己设计所有系统 所以就自由发挥了 因为没有专业的装修公司配合 没有你这么完美 ^^

新手上路

交易诚信度
原帖由 fatpilot 于 2009-2-3 23:19 发表

我比较早买的未来光 之后很长时间100w都没有暖光色 现在有了太好了 以后可以更换 看了装修公司的相册了 感觉到整体做的很协调平衡 能够平衡在国内很少见了 恭喜你所在的地方有这样省心的装修公司服务

总体 ...

中间色我现在家里用的就是,代理商说今年换新的颜色了。

新手上路

交易诚信度
KVK的浴缸恒温龙头我们一直在用,还有这样洗面台可拉升的龙头也在用。很方便,可以2种方式出水和抬高或者拉升出水口。

松下的一体式洗面台清洁很方便,特殊的下水使毛发不会进入到下水道。所以这次装修还是全部使用松下的东西。

高级会员

交易诚信度
很不错啊!!! 迷人 也是 米人。。。

装修成本3000/平房??

高级会员

交易诚信度
等你的新风系统的装修部分。。。。

初级会员

交易诚信度
顶一下,苏州的朋友

新手上路

交易诚信度
原帖由 katorli 于 2009-2-4 15:37 发表
很不错啊!!! 迷人 也是 米人。。。

装修成本3000/平房??

米人是谈不上的,比较注重细节和品质倒是一直在意的。

目前硬装预算在1000元/建筑面积。

新手上路

交易诚信度
原帖由 katorli 于 2009-2-4 15:47 发表
等你的新风系统的装修部分。。。。

快了,水电施工人员还没有回来。木工吊顶施工前会安装的。

初级会员

交易诚信度
赏心悦目 赏心悦目啊! 中间橡木色要换成其他色调了 所以松下已经停产了这个颜色 目前都是存货了 你家用的真是最早的畅流设计啊! 洗脸台水不会弄到外面的最佳设计 果然是品味一代男 我家洗脸台的龙头和你完全一样 可以拉高和拉出来洗头的 [s:97]

我帮你调查了在你家施工的松下住建代理公司 老板是过去松下工厂的人 上海过去的 所以对产品非常熟悉 另外家族开广告公司 所以设计上也不错 之前去日本松下开会时 抱怨说现场施工太烦杂 工人难以妥善管理 有放弃工程装修的愿望来单作产品 希望他们会坚持下去 [s:97]

初级会员

交易诚信度
我今天顺便确认了未来光的确还没有暖光灯管 但是考虑到地区差异 或许你那里有 建议楼主再次确认下 以便未来统一照明色调