家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: lilywei1005

小家电迎新春活动之:秀出你的菜刀来

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
用乡下铁匠打的菜刀

禁止发言

交易诚信度
我家的菜刀8块钱 http://www.7chufang8.com/

初级会员

交易诚信度
先不说来个全家福先,是一套的菜刀上,上次老爸去张家界旅游买的

说实话跟 9楼的刀一样,你们有发现吗?难道我老爸买的也是山寨,外表几乎是一样滴,我仔细看了一下,可能我这也是山寨,也不奇怪,毕竟我天朝山寨能力超强

从图右到左说起.................
.第一把,砍骨头专用,虽说不能砍铁条,但砍骨头还是行的,像一般排骨,手起刀落,分开了,手指没断[s:41] ,汗汗汗,一般可能通杀的说,我可不像香港电视台的宣传片那样,切生食物一把,切熟食一把,我可没那么多精力啊,家人也不会去分清楚

第二把,本人最喜欢用这一把了,一个字轻盈,像是喝了伊利的舒化奶一样[s:108] ,哈哈,一般切蔬菜都是用它,比较轻挺锋利的,我觉得这样的刀子比较好用,最近发现这把刀比较多小小断口,不知道是不是家里人,用它来砍骨头了,汗颜一下,见意一下这种刀的话不要用来砍骨头,伤不起啊,不过用磨石磨一下就好了。之前用的刀,是一些全钢的那种,大家应该用过,拿起来很重,我不喜欢太重了,它的手柄竟然剥开,我惊呆了,我找一下,看一下还在不,上个图

第三把,最少用的一把,可能说被我打进冷宫了,它上面有一些小齿口,好像是切肉专用 的,切肉时不会粘在刀边上,切肉都是用第二把,说明书都不知道去那里了,反正它很少上场,同样也是很轻盈

第四把,我发现它最大的特点就是,烧烤的时候,不是总需要一把小刀在身边的吗,它就是不错的人选了,锋利,小巧,一般在鸡翅,鸡腿,肉丸切一些小口,让它快熟,入味一些,一刀下去开了,削水果皮都不会用它,太锋利,我自己不会削一条过那种苹果皮,见红就不好啦

第五把,没错它就是剪刀一把,我每次都用它来剪鱼侧边那些小翅,剥开鱼肠用它错不了,需要剪断一些东西,用刀的话需要用到珍板垫,用完了要洗,本人比较赖,哈哈“珍板”不知道怎么打出来,我用广州话说吧,希望大家不要见怪。

刀柄是塑料的仿滑,不会滑手,喜欢,在你狂刀乱砍时,能确保刀还在手上,不过我就不能保证你有没受伤。[s:102]
刚刚上传时候乱码了,险啊,还好能恢复数据
PS:LZ的图像是越狱 T-bag,看来LZ都是越狱的爱好 者啊同爱同爱

初级会员

交易诚信度
工具永远是工具,人才是王道
不疯魔,不成活!!!

禁止访问

交易诚信度
专业QQ调查Q聊天记录查询;QQ密码查询;QQ空间相册密码查询;QQ聊天记录删除等。。。。业务咨询QQ:4169276

黑客基地 http://www.29y.com 专业的密码破解 聊天记录查询 网站提权 QQ远程监控

禁止发言

交易诚信度
提供2011年执业药师考试原卷+权威答案QQ35888259(包过)

凯旋面对全国考试,全国考生;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗
预~定~阶~段  火~爆进行中~ 代考注册环保工程师   

一手精确答~案,零失误率,最大安全保障!
                  ~确保考生一次高分通过~
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                    我们竭诚为您服务!

┋权威诚信‖代考执业药师┋代考公路监理工程师‖代考企业法律顾问‖代考房地产经纪人‖代考房地产估价师‖代考造价工程师‖代考审计师‖代考招标师‖代考银行从业资格‖代考经济师‖代考报关员‖代考会计从业资格‖代考统计师‖代考报检员‖

官方网站http://www.kaixdkw.com
详情请咨询凯旋客服QQ:35888259   来电咨询13522957329
******做人最基本的道德底线就是:不欺骗别人,互赢互利,达到双赢******

禁止发言

交易诚信度

禁止发言

交易诚信度
[s:97]
嘿嘿回头我也把家里用了几十年的拿出参观参观模具钢材

禁止发言

交易诚信度
[s:97]
嘿嘿回头我也把家里用了几十年的拿出参观参观模具钢材