家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: epos

学而后知不足,回炉修习ISF、THX课程随记(多图)

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
洋人制定了规范和业界标准,日本人制造了器材,中国人呢?
洋人靠吆喝培训课赚钱,日本人靠卖器材赚钱,中国人交钱作学费;
制定标准的人没产多少器材,制造器材的人没参与制定多少标准,中国人呢?
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

高级会员

交易诚信度
出差了一个多月,也没时间上家电,回广州,看看帖子,看到e版的这个贴,本早已经看到过了,但09年新年到了,出于喜欢e版的做事做人和文章,顶一下,也祝新年快乐了。
不管那行那业,对于做事认真,提高自己真才实学而不唬人,把事做好而又能立足社会的人,我都非常尊敬,也是我工作努力的方向。
没接触过E版,从文章和人们口碑中得出的印象,在此表达我的尊敬。
近在广州,也烧了8、9年,早该去E版处探访,等说服自己安排一个空闲。
去E版处,不一定就需收获什么,而定会有欣赏和享受的时段,如在昆明,一个寒冷的上午,门可罗雀的茶城,一盆炭火和几个存茶的大缸吸引了我,一个爱茶自己开始做茶的台湾人,从晒青到渥堆,边跟我聊着,边自己在一摞摞有些别致的纸上写划着, 用笔牵引自己的思路。
我很享受,我想他也很享受。
祝E版新年一切顺利,带给大家更多快乐,同时也自己快乐其中。

新手上路

交易诚信度

受益匪浅

受益匪浅
音联邦

新手上路

交易诚信度
看得云里雾里,学习一下。

初级会员

交易诚信度
看来是要去系统的学习下才行
理论知识太少了

好多事情是自己想当然搞出来的
不知道今年什么时候开课呀

我要报名

中级会员

交易诚信度
好贴啊。强大[s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94]

新手上路

交易诚信度
上论坛也有些时间了,在这里真的藏龙卧虎
自己也准备弄一套家庭影院,但是预算实在有限
都说e版为人谦虚低调,不知道可以指点一下不

知道e版时间宝贵,可以pm我电话或者qq,我直接跟你来电讨论可否
先谢过。。。

丹拿声学