家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: mega

~【辞旧迎新!娶杰士klipsch THX525 U2系统回家】~

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 yyzjp 于 2008-11-11 10:31 发表
[s:61]  没见杰士低音炮?  联想到N办 PK之时并无 MX250 现身, 难道Mega兄 自留低音炮??

是的,并没有更换杰士的炮。

mx2500是个好炮,足够我继续使用。

而且我的空间有个很严重的麻烦。不规则的户型带来了很多莫名其妙的问题,hiviuser兄和一同前来的陈兄均是m&ks150pk的用家,对mk炮有充分的发言权,据他们的感觉,这个mx2500之多发挥了30%-40[s:18]

整个客厅就找不到一个能够使低音扑面而来的位置,只有吧炮放在侧墙,低频才能相对均匀一点。

如果放在主箱和中置之间,那么在皇帝位听到的低频音量,只有主箱位置的1/3~;如果把炮放在皇帝位,自己站到主箱位置去听,则只剩下1/10了.......

若把炮放在主箱后面,那么两边侧墙的低频是皇帝位的3倍以上[s:18] :Q [s:43]

要解决这个问题,只能期待换房子了,搞个20平米的独立听音室才能解决问题[s:42]
轻松发烧,美好生活~!

中级会员

交易诚信度
有机会去你家视听吧?
画虎类犬刻皓成鹜取法不慎则有悔教羊牧兔使鱼逮鼠任用非人必无功

初级会员

交易诚信度
原帖由 nichshen 于 2008-11-11 11:01 发表

??
我很久没上来了
有什么好笑的???

sorry, 漏看了一页,原来出给nothing 了
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 nichshen 于 2008-11-11 10:43 发表
Mega 兄好啊,又上新玩具啦
S150 出不出?

兄好,好久不见啦。

mx700用得如何?[s:68]

还没等我发帖,就已经被nothing老兄连窝端了[s:30] ,他已经爽了很久了。
轻松发烧,美好生活~!

中级会员

交易诚信度
三好学生[s:20]

禁止发言

交易诚信度
QQ
写得不错,支持一下!
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
go on go on……mega兄在北京啊?嘿嘿,找时间方便的话,可否观摩一二?

初级会员

交易诚信度
原帖由 mega 于 2008-11-11 11:02 发表

是的,并没有更换杰士的炮。

mx2500是个好炮,足够我继续使用。

而且我的空间有个很严重的麻烦。不规则的户型带来了很多莫名其妙的问题,hiviuser兄和一同前来的陈兄均是m&ks150pk的用家,对mk炮有充分的发言 ...

等你有了专门的听音室, 你可能又有新的心仪对象了.

前些日在在新街口超音波 杰士JBL厅 听了 4428 的9.2 系统, 真是永生难忘啊, 我从来没有听过那种恢弘和迷人的人声, 放的是 歌剧魅影, 戴面具的男一号从楼梯上变唱边下来那一段, 简直是迷死人了, 但是感觉低音炮有点破音, 中置超大,不记得什么型号, 虽然没有奇偶环绕, 但是环绕效果相当出色...

想想12 寸主箱 的纯厚和大度, 从容与淡定... 啧啧啧...

高级会员

交易诚信度
关健得看你的皮包有没有12寸那么从容与淡定....

特级会员

交易诚信度
KL-650 的中低频音染很大,金属味较重,因该是因为该箱采用导向式箱体造成的(THX认证的前置音箱大多数是密闭箱体,这个采用导向箱体的KL-650也算异类了),采用密闭箱体的KL-525 的声音要干净的多,但能量也相应差一些。

一切都已经发生过,还将再次发生!
God's plan is never complete!

特级会员

交易诚信度
原帖由 yyzjp 于 2008-11-11 13:17 发表

等你有了专门的听音室, 你可能又有新的心仪对象了.

前些日在在新街口超音波 杰士JBL厅 听了 4428 的9.2 系统, 真是永生难忘啊, 我从来没有听过那种恢弘和迷人的人声, 放的是 歌剧魅影, 戴面具的男一号从楼梯 ...

哈哈,那个我可以确定放弃了。因为确实买不起,攻防也配不起.........
轻松发烧,美好生活~!

新手上路

交易诚信度
真是佩服身边折腾永不休止的mega同学~~~~~~~

特级会员

交易诚信度
原帖由 cwff 于 2008-11-11 00:21 发表
mega兄,这个大动作可够大的啊!
我是绝对没有想到,全套音箱换掉.
我一直在想,你该会入手好的前级,呵呵,没想到.[s:97] [s:97] [s:97]

很久没见,甚是想念啊。

兄的z9还没换嘛?

我的攻防已经换了一圈了.......
轻松发烧,美好生活~!

高级会员

交易诚信度
下一次就是来吃康了。来吃康配这个,好听!!!

特级会员

交易诚信度
一起拿下的还有一对小个子的rb10,用来顶替k5做后环绕~

目前是kl525*3+ks525*2+rb10*2+mx2500

晚上再上rb10的图[s:15]
轻松发烧,美好生活~!

丹拿声学