家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老初哥

在音响展上看了SIM2和JVC

初级会员

交易诚信度
羡慕楼上,C3X,有米!我认为还是要分个人的喜好,当时和朋友一起看的,我稀罕HD350的表现,朋友稀罕C3X的表现,不过跟我过去对LCOS机的认识相差太大因此有此一贴,高端必然有他的优势,可能我的眼睛水平还有限,也许只有那一段电影有差异,所以写下来求教一下各位高人。不过我向来推崇早买早享受,自己认为能满足要求的根据经济实力和需求买就是啦!不过也有一个缺点,老想升级换代,所以还是不能轻易去看好东西,抗“毒”能力差啊。[s:18]

初级会员

交易诚信度
原帖由 See两See 于 2008-10-29 16:04 发表
HD350大致定价在什么位置啊? 如果能在4万内那就很好了,相对于HD1加点钱的升级版,就很好接受了。如果这机器黑屋投120寸WF202亮度没问题,就上了!

肯定4万以下吧,当时问是3万多,黑屋120寸估计很轻松,上面那位大侠说当时演示是170寸,不如C3X亮,但也不比我现在HD80投108寸暗(还不是黑屋)。等价格稳定点再找个现场看看,有升级的可能!!我。。。我。。。的。。。。钱。。啊。。[s:16] [s:16] [s:16]

特级会员

交易诚信度
原帖由 See两See 于 2008-10-29 16:04 发表
HD350大致定价在什么位置啊? 如果能在4万内那就很好了,相对于HD1加点钱的升级版,就很好接受了。如果这机器黑屋投120寸WF202亮度没问题,就上了!

已有价-38000人民币!!!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 wonder88 于 2008-10-30 13:55 发表

已有价-38000人民币!!!!!

别跟sim2 d60一样,刚出来的时候39000,过了还没一个月就33000了!
如果希望市场做大的话,还是希望他们定价的实在点!
毕竟只是个升级而非换代产品,也没加上倍频的关键技术!

初级会员

交易诚信度
LS:电子产品新出来不都是一个德性,今天39K,下月33K,正常、正常。

高级会员

交易诚信度
HD1现在都还在3万多点的位置,3万8的价格我觉得定位还是挺厚道的。当然要看过才知道。楼上哪位买了1080P C3X的,投150寸吧! 这机器投小了太浪费啊……

特级会员

交易诚信度
原帖由 穷叮当 于 2008-10-30 14:02 发表

不错啊!HD350好还是HD100好?

HD750( 60000:1)也出了!
画质因该是:
HD750>HD100>HD350>HD1

初级会员

交易诚信度
HD100>HD350 未必呀 未必。(没看过HD100),不可妄言

初级会员

交易诚信度
原帖由 wonder88 于 2008-10-30 17:47 发表

HD750( 60000:1)也出了!
画质因该是:
HD750>HD100>HD350>HD1

HD100和HD350画面对比图, 左面是HD100,右面是HD350

新手上路

交易诚信度
http://www.jvc.co.jp/projector/dla-hd350/index.html
DLA-HD350
希望小売価格 525,000円 (税込)

http://kakaku.com/item/00887510926/
DLA-HD1
オープンkakaku平均価格 ¥592,300

http://www.jvc.co.jp/projector/dla-hd750/index.html
DLA-HD750
希望小売価格 735,000円 (税込)

http://www.jvc.co.jp/projector/dla-hd100/index.html
DLA-HD100
希望小売価格 840,000円 (税込)

看來在日本,这几款的价格应该是:
HD100(840,000円 )>>>HD750(735,000円 )>>>HD1(592,300円 )>>>HD350(525,000円 )

根据香港价格DLA-RS1: HiViZone Direct Sale Price : HK$35,000 (US$4,5XX)
可以比例推算出其它价格:49637>>>43432>>>35000>>>31023

31023加上20%关税加上17%增值税=42500hkd 折 37400rmb
hd350行货的话38000倒也差不多
水货应该在31000~32000左右

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度

呵呵!明天约了HIVIUSER兄在HK看HD750首映会

期待中。期望在色彩上和亮度上比HD100有更好的表现,还有在非全黑的环境下,135"以上[s:19] 大画面表现能否有大的进步,更值得期待!

[quote]原帖由 老初哥 于 2008-10-30 13:45 发表
羡慕楼上,C3X,有米!我认为还是要分个人的喜好,当时和朋友一起看的,我稀罕HD350的表现,朋友稀罕C3X的表现,不过跟我过去对LCOS机的认识相差太大因此有此一贴,高端必然有他的优势,可能我的眼睛水平还有限,也许 ... [/qu

中级会员

交易诚信度
原帖由 自文 于 2008-10-31 11:03 发表
期待中。期望在色彩上和亮度上比HD100有更好的表现,还有在非全黑的环境下,135"以上[s:19] 大画面表现能否有大的进步,更值得期待!

[quote]原帖由 老初哥 于 2008-10-30 13:45 发表 http://www.jd-bbs.com/imag ...

请尽快将心得上传分享.谢谢!

新手上路

交易诚信度
原帖由 老初哥 于 2008-10-30 13:45 发表
,我稀罕HD350的表现,朋友稀罕C3X的表现,...

再怎么稀饭,按楼主的描述,如果有这个价格差距,我当时也选JVC了

新手上路

交易诚信度
原帖由 See两See 于 2008-10-30 17:44 发表
HD1现在都还在3万多点的位置,3万8的价格我觉得定位还是挺厚道的。当然要看过才知道。楼上哪位买了1080P C3X的,投150寸吧! 这机器投小了太浪费啊……

我只投了119寸,现在住的地方小:funk:

将来房子能大的话,再上大的吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 老初哥 于 2008-10-28 18:03 发表
KEN版终于来啦,当然是C3X1080P,屏幕当时用2.35:1的镜头,估计最少也得150寸,是个弧形的,应该是S什么T什么专业的;调试水平如何不敢说,专业卖场的应该也没太大问题啊,难道是HD350进步太大,有了质的飞跃?

HD350现在应该是在细节上完善而已了,要再一次质的飞跃可不是容易的。
http://132910.qzone.qq.com 我的汽车、影音、PDA空间,男人喜欢的小众空间。