家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nuevo

[其它] 想买洗碗机,海尔WQP6-2 vs BEKO DFS1500

新手上路

交易诚信度
这贴要是早些出现就好了
当时买洗碗机也是和家人争论了好久
后来买了海尔WQP6-2的,以为够用的,实际上根本没法洗锅,没想到标准的是12套的,郁闷啊,到现在几年也没用几回,,好想换帖子里推荐的BEKO的[s:8] ,可我的海尔还新新的[s:16]
现在还有点疑问就是:
      大家12件套的都是一天洗一次碗么,那夏天放那里泡水不是发臭了???/[s:8] 我用的少也是没法忍受水池里泡着,晚饭做起来占用水池极其不方便,而且夏天有味道,容易引飞虫什么的
       还有垃圾处理器,那个东西我家用了一年多就坏了,拆了后现在水池隔短时间就要清理下水管,不然就堵了,是垃圾处理器的原因么,垃圾处理器都用哪款呢,怎么我的质量那么差呢

新手上路

交易诚信度
另外希望多看到海尔这款洗碗机的使用心得,我使用的少,目前都是闲置中[s:16]
还有:大家一天洗一次的话,碗碟多买点,放那用我可以接受,可是煮饭堡汤的什么不是每餐都用么?如果这样也得每餐洗一次啊,不然怎么解决问题啊???????????/

新手上路

交易诚信度
原帖由 hellbity 于 2011-6-16 10:05 发表
这贴要是早些出现就好了
当时买洗碗机也是和家人争论了好久
后来买了海尔WQP6-2的,以为够用的,实际上根本没法洗锅,没想到标准的是12套的,郁闷啊,到现在几年也没用几回,,好想换帖子里推荐的BEKO的[s:8] ,可我的海尔 ...

垃圾粉碎机是把食物残渣打成粉末状的东西排走,硬质的垃圾如骨头质量的,打成粉碎后,就像江里的沙石一样,时间长了会堆积长江中小岛。中国的下水道太小了,影响会比较大。目前全球用的比较多的是美国,美国的下水道都是很粗很大的那种,影响会小很多。

初级会员

交易诚信度
请问beko洗碗机北京有售后吗,想买一个,但是taobao商家说上海那边没有给出明确答案,所以他们也不能轻易说能还是不能

新手上路

交易诚信度
原帖由 洗碗机专业人 于 2011-4-28 12:34 发表

垃圾粉碎机直接接在厨房水池的出水口上,刚性连接的,在国内有一些厂做这个东西,可以把食物打粉碎,包括骨头之类的。
但是噪音很大,同时要考虑国内下水道的承受能力:因为垃圾粉碎机把所有的食物都打成粉末了 ...

最近也在纠结这个问题,我买了BEKO 6837 和爱适易M65。因为没有使用经验,听说洗碗机用完,滤网是需要清理的,要是用一次洗一次可真是太麻烦了。同时我也查到垃圾处理机是有一个专用的接洗碗机排水口的。然后我就在想,是不是把洗碗机的排水直接接到垃圾处理机里,这样就可以把洗碗机的滤网去掉了呢? 洗完以后只要打开垃圾处理机清除里面的垃圾就可以了呢?
希望得到专家的解答。对这些电器的使用的疑惑,身边很难找到人咨询啊。

新手上路

交易诚信度
原帖由 sandybetter 于 2011-8-9 15:11 发表

最近也在纠结这个问题,我买了BEKO 6837 和爱适易M65。因为没有使用经验,听说洗碗机用完,滤网是需要清理的,要是用一次洗一次可真是太麻烦了。同时我也查到垃圾处理机是有一个专用的接洗碗机排水口的。然后我就 ...
我家的洗碗机出水口没装在垃圾处理机口上,单独接了根管子和处理机下面的出水口连起来了。洗碗机的滤网一个星期左右打开掏一下就行,很简单的。注意是机内的滤网,不是出水口。

新手上路

交易诚信度
原帖由 krrjch 于 2011-8-9 16:49 发表
我家的洗碗机出水口没装在垃圾处理机口上,单独接了根管子和处理机下面的出水口连起来了。洗碗机的滤网一个星期左右打开掏一下就行,很简单的。注意是机内的滤网,不是出水口。

幸亏当时装垃圾处理机的时候没把那个接洗碗机口的塞子撬掉,要不然现在要堵上可麻烦了。

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
http://bbs.liba.com/topic.php?forumId=13&topicId=4967642

新手上路

交易诚信度
这个贴也不错。

禁止访问

交易诚信度
QQ
开开心心发贴,快快乐乐回贴.

初级会员

交易诚信度
记号 ,慢慢研究耗材