家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 听好是福

[耳机、耳塞] 强烈谴责耳机大家坛,呼吁烧友及新手谨慎进入!

初级会员

交易诚信度
没别人了,你歇歇吧,我也累了。

我来,就是让大家看清楚你做过什么而已,你说大家坛如何我没争辩过,有些我不知道,所以我不说。

所以说人还是不要有污点的好,你做过那些事情,再说别的,也不会有人信了,都歇吧。

又一个刚刚收来几天的老机罢工了,下午好好修修。

小小建议,你要真的想曝光,这样不够,拿出点证据来。
为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物

新手上路

交易诚信度
大家看看,又来一个开骂的!我现在学乖了,我打不还手骂不还口!你们的表现正好让大家看到了耳机大家坛的真实面目!

初级会员

交易诚信度
你刚刚说过什么自由,怎么这会又让我封口了?

难道要我去把版主找来和你辩论,才够资格?
为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物

初级会员

交易诚信度
这件事,楼主跑这边来发泄,我本来是看看一笑了之的,因为类似事情已经有很多,大多都是大家痰吃了亏,然后跑出来喊一嗓子。其实老烧哪个不知道大家痰的恶心?这样的帖子,过几天就沉下去了,本来没事儿的。

但第一页就看到你稀里哗啦几个回帖,我就不免想帮楼主打抱不平。你喜欢帮大家痰打扫卫生也罢了,还跟个小屁孩儿一样,不依不饶地跑到这里来叫嚷!楼主是吆喝大家痰的不是,又不是针对你个人!触犯你个人利益了?!让你亏钱了?!!楼主吃点儿亏,你还不让人家喊几声疼?是不是大家痰都遗传这种穷追猛打的风气?

我就是专门注册一个ID要帮楼主说话,因为就是看不惯你们这几个大家痰的小屁孩儿!

初级会员

交易诚信度

回复 93# 听好是福 的帖子

晚了,你的形象定格在你以前做过的事情上了。

超级会员

交易诚信度
[s:41] [s:41] [s:41]

建议管理员建立个水区,让大家好好敞开了嗓子爽```

初级会员

交易诚信度

回复 95# caodi 的帖子

好吧,我承认我刚才对你还有一丝尊敬,毕竟你见过的事情多,现在没了。

对了,顺便问问,你这么和他做一条船上,我给的那些链接你都看过了?

新手上路

交易诚信度
谢谢你们的参与!让更多的人看到了有一个所谓的论坛原来是靠这么一帮人在撑着的!我在其他论坛都陆续发帖了,邀请你们几位继续参与!当然,希望你们在发表言论之前先刷刷牙,必要的保洁还是要做的!

初级会员

交易诚信度

回复 97# xtay112 的帖子

见笑了,罪过罪过,兄弟置身事外果然明智,说我是小屁孩我认了,要不是年轻气盛,还真不会管这些。

新手上路

交易诚信度
原帖由 caodi 于 2008-9-16 14:33 发表
这件事,楼主跑这边来发泄,我本来是看看一笑了之的,因为类似事情已经有很多,大多都是大家痰吃了亏,然后跑出来喊一嗓子。其实老烧哪个不知道大家痰的恶心?这样的帖子,过几天就沉下去了,本来没事儿的。

但第 ...

还真把自己当回事了?
谁是小屁孩还说不准呢。

新手上路

交易诚信度
真是吃饱了撑的!我拍的是耳机大家坛,你那么激动,真不知道你到底是个什么样的角色!

初级会员

交易诚信度

回复 99# 听好是福 的帖子

说真的,谢谢你,我承认这次我吃亏了,本来有理有据,就因为自己方法不得当,反而被你抓住了把柄,也好,吃一堑长一智,刚刚还说自己是小屁孩,不过早晚会和你一样油滑的。

至于你说我骂人,我还真不承认。比如贾恒,骗人1000块,我说他是骗子。至于你,你炒作1500卖A8,再加上其他的那些行径,我没觉得我在骂人。

初级会员

交易诚信度
原帖由 sidewind 于 2008-9-16 14:35 发表
好吧,我承认我刚才对你还有一丝尊敬,毕竟你见过的事情多,现在没了。

对了,顺便问问,你这么和他做一条船上,我给的那些链接你都看过了?

任何论坛都免不了蝇营狗苟,我懒得去分辨谁是谁非,所以我也懒得看那些链接,况且,看看链接就能看出真实问题了吗?

但你要知道一点:得饶人处且饶人。即便是楼主有不对或不当的地方,你这么从大家痰追到家电,人家帖子里并没有针对你,你追过来不依不饶,那就是多管闲事儿;你多管闲事,那我也多管闲事一下!

初级会员

交易诚信度

回复 102# 听好是福 的帖子

现炒现卖,我们确实吃饱了撑的,大家都一样,你没事发那么多帖子,意图揭发大家坛,不过手段似乎不够光明正大,再加上自己的前科,我们不过和你一样吃饱了撑的来揭发下你而已。

你说我们代表什么什么,可是如果按照相同的逻辑,那你又代表谁呢?

新手上路

交易诚信度
原帖由 听好是福 于 2008-9-16 14:40 发表
真是吃饱了撑的!我拍的是耳机大家坛,你那么激动,真不知道你到底是个什么样的角色!

听好,你说我是商家的证据呢?没证据证明你就是乱喷,就是小人,就是跳梁小丑