家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 听好是福

[耳机、耳塞] 强烈谴责耳机大家坛,呼吁烧友及新手谨慎进入!

初级会员

交易诚信度

回复 71# caodi 的帖子

我投诉的内容包括很不合适的言论,乱七八糟的广告,还有明显假货的那些,比如100的ES7。

OMX90散装是真的我说过很多次,前两天看到散装TF10这个因为知道声音是真的,所以我也没有投诉。我想做的,只不过是在那个圈圈限制内,让新手少走弯路,甚至受骗。你可以质疑我又没有这么高尚,不过我同样不会解释。

大家坛不干净我知道,不过好歹有这么个地方,认识了不少人,至于那些商品,我平时就直推大家也都知道,玩不到那些,也就从没关心过。

其实两边如果都没什么错,吵架我一般会劝阻的,比如上次有人在耳机以家电老鸟的身份揭发家电的黑幕,什么炒老机、低入高出等等,我也是去息事宁人的,没别的,两边都没什么,管不了的事情就算了吧。

至于这个帖子,我从来都没有说大家坛如何,也没有替大家坛辩护,我只是要揭发“听好是福”的真实面目,不要让这种小人利用了家电群众对大家坛的抵触心理而搞得两个论坛民众不合,注意使民众,这样太掉价。

你可以继续说大家坛如何,你说的那些我确实没见到,有些黑幕比如金五星这些我是知道的,我不是那种被人驱使的傻瓜,不过不会在这里讨论,总觉得背后这样说坏话不太好。就像我在家电也上过当,买回的机器几天就坏不是一次了,我一句话都没说过。

再强调,我不参与论坛的争斗,但是不会坐视小人胡作非为,也许做不了什么,就只能说说。在耳机如此,家电也如此。
为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物

初级会员

交易诚信度
也许在你眼里我们被大家坛利用了,但至少这件事,我们是对的,清除这种人还是为了自己经常去的地方的清静。

可是现在的情况是,我们在针对听好是福的胡说八道,你转移话题和他一起攻击论坛,又何尝不是被小人所利用呢?
为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物

新手上路

交易诚信度
原帖由 sidewind 于 2008-9-16 14:08 发表
也许在你眼里我们被大家坛利用了,但至少这件事,我们是对的,清除这种人还是为了自己经常去的地方的清静。

可是现在的情况是,我们在针对听好是福的胡说八道,你转移话题和他一起攻击论坛,又何尝不是被小人所利 ...

LS正解,老鸟应该爱惜自己的羽毛,而不是不辨是非不讲场合说话。

初级会员

交易诚信度
至少在这里,大家都看到了,我大字最多,每一件事情都说得清清楚楚,我什么立场,我的观点如何,我有什么凭据,摆在这里了,我想这样应该够坦白了吧,听好是福向来无赖,转移话题,我不计较,可是caodi兄弟,看得出你经历的比较多,但就这么不冷不热酸不溜丢的讽刺几句,、、、、、

初级会员

交易诚信度
或者caodi兄,我想问一下你的意见,你对听好是福看法如何?他的作为和与之完全相反的说法我想大家都见到了,如果你,看似和他同一战线攻击耳机的,都对他不屑一顾,那我就可以安心离开了,我不愿意吵架,很累。

新手上路

交易诚信度
请注意你的用词,什么叫小人?什么叫胡说八道?我直到现在都没有对你有任何不恭的用词!如果有理的话就请讲理,如果要骂人的话那我就对你不客气!大家都看见了,是谁在挑起一场谩骂的!

新手上路

交易诚信度
耳机大家坛的用语:听好是福向来无赖,小人,胡说八道。。。。大家都看见了!

初级会员

交易诚信度
好吧,那我不说了,反正该说都说了,你做过什么大家也看到了,我再呆下去没什么意义了。

新手上路

交易诚信度
还需要我再过多的介绍吗?什么叫耳机打架坛?看看那些所谓的老注册用户的谈吐吧!

初级会员

交易诚信度

回复 83# 听好是福 的帖子

怎么又往坛子上扯,我代表我个人,如果你觉得我侮辱你了,可以去投诉,就像你不也影射我们是JS了么。

如果我真的能代表耳机大家坛,恐怕上面说的某些话也足够把我开除了。

初级会员

交易诚信度
你说给谁听呢?你的做法大家都看到了,是不是小人,行为够不够无赖,每个人都有自己的看法。

新手上路

交易诚信度
你用反面教材生动地为家电论坛的朋友们演示了一场耳机大家坛的风气和肮脏!朋友们:耳机大家坛的确就是这样的啊!我没有说谎吧?!

新手上路

交易诚信度
你一骂再骂!不感到羞耻吗?

新手上路

交易诚信度
从不敢正面回答问题的跳梁小丑。
信口开河诬蔑别人的跳梁小丑。
煽风点火挑拨是非的跳梁小丑。
听好是福,就是你。

我很高兴你在这里再次暴露了自己的真面目,哈哈。

新手上路

交易诚信度
既然你不代表耳机大家坛,那就请你退出这里吧!我不和你计较几句话,我拍的是耳机大家坛,与你无关,那就请你走开吧!我不想把家电论坛也变成第二个耳机打架坛!