家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

华帝的销售说不锈钢燃气灶会烫坏人造石台面。。。

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周末去转燃气灶,本来一心想要个不锈钢台面的,在华帝处受到严重打击,华帝销售说不锈钢的燃气灶会很烫,以至于时间长了会把人造石台面烫的裂出小纹纹,好怕怕呀,请问用过的xdjm是不是这样啊。另外华帝又向我推荐了好像是说黑陶的一种台面的灶,据说不仅耐高温,且不会像钢化玻璃那样容易爆裂,也不会像不锈钢那样容易导热,简直是最好的材料啊,真的这么好么。
急等答案,谢谢大家。

新手上路

交易诚信度
不锈钢的灶烧菜时是会烫的,人造石台面也会烫的,但还不至于把台面烧裂。
人造石台面没这么脆弱的,只要不直接把烧好的汤锅之类的放在台面上,一般有点温度也不会爆的。

中级会员

交易诚信度
简直是谬论,当是打铁呢,那么大的不锈钢台面如果达到如此之高的温度就太可怕了,而且燃气灶只是火头附近温度高,其他地方都是相对低温的

高级会员

交易诚信度
是啊 当时销售非常之严肃,把我说的晕头转向的。我觉的那么多人都推荐的不锈钢,不会有什么问题吧。 另外,黑陶的好不好呢,请问大家。

中级会员

交易诚信度
脆性的材料都有爆裂的危险。这个陶瓷面板投诉还是很少,曾经有过爆裂的报道,相对与他的销量来说概率很低,应该说还是比较稳定的。
陶瓷板相对而言价格好像贵不少

高级会员

交易诚信度
原帖由 lunalilo 于 2008-9-1 11:41 发表
脆性的材料都有爆裂的危险。这个陶瓷面板投诉还是很少,曾经有过爆裂的报道,相对与他的销量来说概率很低,应该说还是比较稳定的。
陶瓷板相对而言价格好像贵不少

哦 明白了 谢谢指导。

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 kitp 于 2008-9-1 11:20 发表
是啊 当时销售非常之严肃,把我说的晕头转向的。我觉的那么多人都推荐的不锈钢,不会有什么问题吧。 另外,黑陶的好不好呢,请问大家。

恩!都是哪个台湾卖"红薯"林光常"博士"的徒弟,基本上可以做到争着眼睛,非常"认真"滴说"虾"话!!![s:30] [s:30]

新手上路

交易诚信度
什么东西成本高利润低,商家就极力贬低。
什么东西成本低利润高,商家就极力推荐。

中级会员

交易诚信度
原帖由 harryu2 于 2008-9-1 11:55 发表
什么东西成本高利润低,商家就极力贬低。
什么东西成本低利润高,商家就极力推荐。

症结就在这里[s:20]
用历史上弱小民族的血泪史激发人们的爱党爱国心情。

禁止访问

交易诚信度
华帝的陶瓷面板燃气灶我现在正在用呢.感觉比较失望.
本来是看网上这个牌子的煤气灶口碑还不错,所以就选了他.但用了没多久,一个打火开关内部的塑料卡扣就断裂了,开关经常会脱落.后来打了他们的维修电话,服务倒还可以,上门来换了个塑料搭扣.
还有些其他问题:
1.火开不小.我们经常需要开小火来煨汤或炖东西,结果把火开到最小里面一圈还是很大的火苗
2.关的时候,经常会有砰\砰的几下声音,而且比较响
3.最近又发现了新问题,,右面一个灶头的火不均衡,是偏向一边的.就是一边已经火很大都出到锅子的外面了,一边却是没什么火苗,真是晕了.
个人感觉,这个1000多的煤气灶还没有我家以前老的300多的煤气灶好用,另外问下各位,以上问题有什么办法解决吗?或者需要重新设置一下?

高级会员

交易诚信度
呵呵 多谢楼上各位指点了,不然又上一当,与js过招还需多多修炼啊。

初级会员

交易诚信度
黑陶温度高了,本身会爆的,比不锈钢安全性差多了,
下次装修,我宁愿选老式的台上灶,便宜,省心.

高级会员

交易诚信度
原帖由 fox003 于 2008-9-1 14:45 发表
黑陶温度高了,本身会爆的,比不锈钢安全性差多了,
下次装修,我宁愿选老式的台上灶,便宜,省心.

那我就选个不锈钢的嵌入式的吧,还是顾忌点外观,呵呵

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
金属的导热性肯定要高于陶瓷,另外不锈钢的一个缺点就是用钢丝球擦洗容易留下划痕,而且如果温度太高的话容易变色发黑。

华帝的陶瓷面板不光是黑色的,而是有很多种颜色。陶瓷的烧制要耐受上千度的高温,抗热性和热传导性都要优于金属。而且华帝的这款灶具抗击打性很好,用金属使劲儿敲打也不会有坑,而不锈钢用力敲打就会有痕迹了。

华帝是北京奥运会火炬的生产厂家,其上进风和离子熄火保护装置都是很先进的。相对来说陶瓷灶具的档次要高于不锈钢灶具。

中级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2008-9-1 15:52 发表
华帝是北京奥运会火炬的生产厂家

可笑可笑 这跟灶具有直接关系吗?[s:14]
不要告诉我 他出的灶具都跟火炬一样好[s:14]
陶瓷耐高温不假 炸裂并不是因为拿锤子敲 哪个居家过日子的人会这样干?
你要想想中国人做菜又汤又水
在灶具被加热到很高温度情况下 有液体倒在上面急速冷却导致炸裂也就在所难免
用历史上弱小民族的血泪史激发人们的爱党爱国心情。