家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: royhat

[搭配] MK?JBL?还是klipsch?5W左右家庭影院选什么?

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 Ep-71 于 2008-8-29 18:43 发表

多 copy 你就是多跟你学習[s:33] [s:11] ...

可恨二年前到了你家店門前也进不了來:Q [s:11]

这个你还怪我,谁让你自己不先电话的!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

高级会员

交易诚信度
QQ
可以试试RF63啊
Damned 法克,中Revel的毒了

核心会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 18:44 发表

这个你还怪我,谁让你自己不先电话的!

那敢怪你...[s:33] [s:19]

只怪我有奌怕黑...:Q

可知商家之地多是聋潭苦穴[s:33] [s:11]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2008-8-29 18:47 发表

那敢怪你...[s:33] [s:19]

只怪我有奌怕黑...:Q

可知商家之地多是聋潭苦穴[s:33] [s:11]

呵呵我看你在上海也走了不少龙潭虎穴了,好像只有别人怕你得份啊,我倒是怕被你黑了![s:14]
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

核心会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 18:52 发表

呵呵我看你在上海也走了不少龙潭虎穴了,好像只有别人怕你得份啊,我倒是怕被你黑了![s:14]

那里那里 [s:33] [s:14] ...

小ep死窮鬼一只...[s:18]

胸毛成苦![s:33]

别無居心!![s:6]

你黑我時我黑你... [s:68]

有贫自遠方來...不亦樂呼~!!! [s:97] [s:21] [s:14] ..

快了~!!! 还有半年再來[s:30]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

中级会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 14:13 发表

你也不用故意扯我销售什么品牌,影音国际什么都可以销售,包括MK,我点评器材本来就是实事求是,有什么说什么!

失敬失敬,今天才知道你是影音国际的,你们有销售MK吗?卖过吗?你会实事求是的讲你们销售产品的缺点吗?

特级会员

交易诚信度
路过~

中级会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 14:20 发表

我一向都是建议消费者自己去体会一下实际的听音感受,所以这点我没有异议,但是我告诉楼主的是我经过比较以后的意见,比很多人没有比较就纯粹人云亦云的已经客观很多,音箱大小确实不是衡量好坏的标准,但是凡是物品都有其物理特性,难道750这么小的体积发出的声音比RF63还要好,那我还真是闻所未闻了,MK是不是神话很多人心里都清楚,别超当年那么多的HI-END品牌在手里,也没有把MK当作主力来推广,这个原因应该很清楚了!
NOTHING斑竹这两套配置都用过,楼上的可以问问斑竹的意见,看看是不是和你相同!  

你又把750系统切割来比,切开了这还是影院系统吗?买一只750或RF63回来就可以看电影了吗?你讲体积小发出的声音就不好这是什么道理啊?难道你意思是体积大就一定好吗?
你搞错了吧,别超当年手里品牌除了MK是专门的影院系统,还有其他影院系统品牌吗?推广的不好原因很清楚,因为卖任何一件他手头品牌的产品,赚的都要比MK好很多很多,如MF,Dyna,SF,MarkL.....那怎么会去推MK呢?也不会落到失去了MK。你的意思是这样吗?

核心会员

交易诚信度
胖子怎么也陷入这样的争论了???
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

核心会员

交易诚信度
有时间帮我干活好了~~~~~~
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

新手上路

交易诚信度
原帖由 时分 于 2008-8-29 12:06 发表
我是22米独立影音室,功放:Marantz sr8002  投影:三菱 hc3700  BD:PS3  DVD:先锋 600
播放机:tvix 6500a,音箱:杰士RF62+RC62+RS52+JBL AC SUR+MK 1250。连装修带设备比搂主预算超了一些,效果自我感觉良好,仅供 ...

JBL AC SUR做环绕?
MX1250 现在新型号改名叫SB 1250。
也可以去尝试一下不是同品牌的搭配,谢谢楼上的提议。
不过是不是也有一个非同品牌的音箱搭配效果不会太理想的说法?

预算大概的组成是多少?谢谢
山,就在那里

新手上路

交易诚信度
原帖由 guangdianboy 于 2008-8-29 12:58 发表

不加炮叫家庭影院吗?你有看清楚楼主列出来的一整套器材吗?难道RF63不加炮可以和750系统比吗?影院系统可以没有了低音炮吗?难道选择影院系统要先拿着尺去量一下先,体积小的排除掉?
看见MK用家的意见你就想把 ...

这位同学别着急炮轰,大家畅所欲言,要有坚决不同意你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利的风度。
话说回来,我确实看见过没有炮的影院,而且效果也不会很差哪里去,毕竟每个人条件不同,视听环境也不一样。
不过,我是誓死要上低音炮的,哈哈,就是要那个震撼的感觉
山,就在那里

中级会员

交易诚信度
原帖由 royhat 于 2008-8-29 22:03 发表

这位同学别着急炮轰,大家畅所欲言,要有坚决不同意你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利的风度。
话说回来,我确实看见过没有炮的影院,而且效果也不会很差哪里去,毕竟每个人条件不同,视听环境也不一样。
不过 ...

只要楼主找到自己喜欢的就好!各花入各眼,这个世界没有什么绝对好的,只有自己喜欢的!只是看不过有些商家无稽的见解!

新手上路

交易诚信度

回复 42# 童叟无欺 的帖子

放心,楼主不扣你帽子,作为真正的买家不会因为几句激语来取向,也知道音响这个世界正是因为具有太多的主观因素才会存在如此的魅力。
好像赛车:不然大家都比比排气量好了,还去赛什么车啊?
当然,由于市场相当的不透明和保持对于大众的神秘感,所以利润也是很高的,对吧
还好有了网络,至少要相信,真理是越辩越明的。
山,就在那里

特级会员

交易诚信度
原帖由 kennyyu 于 2008-8-29 20:00 发表
胖子怎么也陷入这样的争论了???

没办法,讲几句自己的观点也被人炮轰,现在不能讲某些品牌不好,只能一味吹捧,不然太多太多的初级会员就会冒出来发言,某某品牌好,根本不谈产品的特性和搭配,跟他们争辩几句,就变成你是某某JS,呵呵,厉害阿厉害!
我也不准备再和他们争辩了,让他们尽情表演吧!

丹拿声学