家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: royhat

[搭配] MK?JBL?还是klipsch?5W左右家庭影院选什么?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 11:33 发表

不知道你是不是看得懂我说的话,我说的是RF63和MK750之间的大小比较,有前提的!

我懂你的意思,因为MK750比RF63的箱体小,所以RF63胜出。难道你的这段话还有别的意思?想起来了,你是不是卖杰士的那个“老童”?

新手上路

交易诚信度
我是22米独立影音室,功放:Marantz sr8002  投影:三菱 hc3700  BD:PS3  DVD:先锋 600
播放机:tvix 6500a,音箱:杰士RF62+RC62+RS52+JBL AC SUR+MK 1250。连装修带设备比搂主预算超了一些,效果自我感觉良好,仅供参考!!
寻北京奥园骚友MSN:randy5996@hotmail.com

中级会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 11:37 发表

我有实际比较过,其实说白了,这个比较我都觉得没有意义,RF63和MK750会有可比性吗?MK这套只能在整体上和另外两套去比较,如果没有了低音炮那就没有可比性了,如果是杰士RB81套装比较这才是差不多的!
至于你给的连接,我的意见是MK的神话已经很大了,太大的神话容易破灭!

不加炮叫家庭影院吗?你有看清楚楼主列出来的一整套器材吗?难道RF63不加炮可以和750系统比吗?影院系统可以没有了低音炮吗?难道选择影院系统要先拿着尺去量一下先,体积小的排除掉?
看见MK用家的意见你就想把别人妖魔化,什么神话啊等等。给别人建议一定要公平。楼主自己的听后感才是正道!
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 lcx800 于 2008-8-29 11:58 发表

我懂你的意思,因为MK750比RF63的箱体小,所以RF63胜出。难道你的这段话还有别的意思?想起来了,你是不是卖杰士的那个“老童”?

你也不用故意扯我销售什么品牌,影音国际什么都可以销售,包括MK,我点评器材本来就是实事求是,有什么说什么!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

特级会员

交易诚信度
原帖由 guangdianboy 于 2008-8-29 12:58 发表

不加炮叫家庭影院吗?你有看清楚楼主列出来的一整套器材吗?难道RF63不加炮可以和750系统比吗?影院系统可以没有了低音炮吗?难道选择影院系统要先拿着尺去量一下先,体积小的排除掉?
看见MK用家的意见你就想把 ...

我一向都是建议消费者自己去体会一下实际的听音感受,所以这点我没有异议,但是我告诉楼主的是我经过比较以后的意见,比很多人没有比较就纯粹人云亦云的已经客观很多,音箱大小确实不是衡量好坏的标准,但是凡是物品都有其物理特性,难道750这么小的体积发出的声音比RF63还要好,那我还真是闻所未闻了,MK是不是神话很多人心里都清楚,别超当年那么多的HI-END品牌在手里,也没有把MK当作主力来推广,这个原因应该很清楚了!
NOTHING斑竹这两套配置都用过,楼上的可以问问斑竹的意见,看看是不是和你相同!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

中级会员

交易诚信度
矛盾啊,撇开品牌之争,看看你的逻辑“音箱大小确实不是衡量好坏的标准,但是凡是物品都有其物理特性,难道A这么小的体积发出的声音比B这么大体积的还要好”。
“别超当年那么多的HI-END品牌在手里,也没有把MK当作主力来推广,这个原因应该很清楚了!”别超有很多HIEND品牌,之所以不好好推MK是因为MK比不上其它HIEND的品牌【好像你的意思是MK属于HIEND只是没有别超的其他品牌好】,如果以别超是否重视作为标准,别超没有代理的品牌就算了吧。
才知道你是影音国际的。

特级会员

交易诚信度
呵呵不用才知道,论坛上大部分人都知道!
有时候不用太咬文嚼字,你要是一定要我承认MK是好东西我也不会否认,MK确实有很好的产品,但是每个品牌都有顶级产品和中低端产品,不是一个品牌的好坏就代表他的所有产品了。
别超在音响这个行当算是很有影响力的公司了,他的推荐毕竟都是有一定道理的,有时候经验的重要性比很多人的想象有用的多!

中级会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 15:13 发表
有时候不用太咬文嚼字,你要是一定要我承认MK是好东西我也不会否认,MK确实有很好的产品,但是每个品牌都有顶级产品和中低端产品,不是一个品牌的好坏就代表他的所有产品了 ...

不关MK好坏的问题,我说过MK比杰士好吗?你不喜欢MK那是你的自由,卖什么说什么好也是应该,只是你如此逻辑混乱的褒贬有失特级会员身份,也有损家电的声誉。

高级会员

交易诚信度
嗯,RF63与MK 750,的确没有可比性。价格差太多了,不是一个档次的

1万

特级会员

交易诚信度
S150确实是好箱子[s:20]

核心会员

交易诚信度
有时候不用太咬文嚼字,你要是一定要我承认CAV是好东西我也不会否认,CAV确实有很好的产品,但是每个品牌都有顶级产品和中低端产品,不是一个品牌的好坏就代表他的所有产品了。
别超在音响这个行当算是很有影响力的公司了,他的推荐毕竟都是有一定道理的,有时候经验的重要性比很多人的想象有用的多! [s:14] [s:14] [s:14]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

特级会员

交易诚信度
原帖由 lcx800 于 2008-8-29 16:00 发表

不关MK好坏的问题,我说过MK比杰士好吗?你不喜欢MK那是你的自由,卖什么说什么好也是应该,只是你如此逻辑混乱的褒贬有失特级会员身份,也有损家电的声誉。

不要动不动就拿身份阿声誉阿之类来压人,我表达我的真实想法和我是不是什么级别会员没有关系,跟家电的声誉就更扯不上边了,请看清楚我的发言,我说到现在一起都是拿楼主给的配置来实际比较,而不是就某个品牌发表看法,我有表达过我对品牌的喜恶嘛,好像一直都是你们硬把这个帽子扣在我的头上!

核心会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 18:16 发表

不要动不动就拿身份阿声誉阿之类来压人,我表达我的真实想法和我是不是什么级别会员没有关系,跟家电的声誉就更扯不上边了,请看清楚我的发言,我说到现在一起都是拿楼主给的配置来实际比较,而不是就某个品牌发 ...

上面这丁说法好用[s:20]

一于copy[s:14] [s:21] [s:89]
Lo-fi系统     

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

特级会员

交易诚信度
你没事就好好练习中文,不要老是COPY啊![s:18]

核心会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2008-8-29 18:35 发表
你没事就好好联系中文,不要老是COPY啊![s:18]

多 copy 你就是多跟你学習[s:33] [s:11] ...

可恨二年前到了你家店門前也进不了來:Q [s:11]
Lo-fi系统     

丹拿声学