家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 徕卡

MERIDIAN(英国之宝)G08 CD机维修记

禁止访问

交易诚信度
原帖由 科研级旗舰 于 2008-7-31 22:13 发表

你又车轮大战过[s:14] ?
我可没有那么多钱去折腾它~ 听过而已~ FM最出名最好声AMP公认还是801 后转到民用~声音下来啦~价格到是高得不得了  看看价格说它抢钱不为过 科研级抢钱[s:14]

签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
原帖由 徕卡 于 2008-7-31 17:07 发表

原想向大家介绍它的技术,但一介绍不又被你说成“夸大”、“炒

作”G08?

所以我只好介绍维修经过,给些图大家,这样不会犯论坛规矩吧?[s:33] [s:33]  

您究竟想夸大啥,炒作啥其实已经足够直白了[s:13]
看看那些大红的“××”“印度”...还不够明显吗?[s:13]
您的手法非常直接,这个G08后面的东西,SAM V2...[s:41]

我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
08好就好在它卖30000,30000的CD难道能搭配5K的功放4K的喇叭。一套下来怎么都得10万8万,能不好听吗?

要是卖3000,搭配低端功放喇叭,还有人较好吗?换句话说,把08换成622,整套系统的功力未必能下降多少[s:14] [s:14] [s:14]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-8-1 12:04 发表

您究竟想夸大啥,炒作啥其实已经足够直白了[s:13]
看看那些大红的“××”“印度”...还不够明显吗?[s:13]
您的手法非常直接,这个G08后面的东西,SAM V2...[s:41]

去看SAM V2帖,我照样说该机用中国产47000u电容,一样没说电容

是好是坏,而且放出清晰照片。

转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc
音联邦

超级会员

交易诚信度
原帖由 徕卡 于 2008-8-1 12:48 发表

去看SAM V2帖,我照样说该机用中国产47000u电容,一样没说电容

是好是坏,而且放出清晰照片。

http://bbs.hifi168.com/attachme ...

V2您咋不来点诸如“使用和“奇声7301”DVD 相同的上海生产”类的介绍呢?也搞个刻意突出“奇声”“CAV”之类的[s:41]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

高级会员

交易诚信度
原帖由 michaelkkk 于 2008-8-1 12:37 发表
玩hifi还是要耳朵收货,外观和用料只是的迷惑心智罢了!!!
只要自己喜欢就行!

须知,耳朵也是很不准确的,,像左右声道用的不同型号的运放这样的CD都能卖出去,,可见高烧者的耳朵也是很容易出问题的。

发烧之路何其险恶啊。

[s:14]
香港弦声音响

高级会员

交易诚信度
我就拆了奇声相同DVD的光头换的呀,不行吗?

你可打电话去奇声厂问问。我不想和你争论,你爱怎么理解都行。
转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc

1万

高级会员

交易诚信度
国人当自强,有些外国货是很不道德的。
严重支持徕卡兄此义举

超级会员

交易诚信度
原帖由 徕卡 于 2008-8-1 13:28 发表
我就拆了奇声相同DVD的光头换的呀,不行吗?

你可打电话去奇声厂问问。我不想和你争论,你爱怎么理解都行。

这有啥关系呢?呵呵~~~莱卡之意,打酱油的都知道[s:97] [s:97] [s:41]

初级会员

交易诚信度
技术的发展啊,588声音好是厂家技术上的突破。厂家在技术上的投入,相信一般的DIY者是没法比的了。
我相信徕卡放在上海试听的CD,肯定有过人之处。毕竟群众的眼睛是雪亮地,不敢含糊。我更关心的是将来批量制作的时候,对元件的筛选和质量的控制。

中级会员

交易诚信度
原帖由 loio 于 2008-8-1 09:27 发表

CELLO 调色版 十二粒制
[s:20]
够买一辆帕萨特吧[s:18]

超级会员

交易诚信度
原帖由 上海老娘舅 于 2008-8-1 13:36 发表
国人当自强,有些外国货是很不道德的。
严重支持徕卡兄此义举

这个是重温,好像是去年就已经曝光过一轮了[s:97]

初级会员

交易诚信度
彻底晕了!

高级会员

交易诚信度
原帖由 calllxh 于 2008-8-1 13:56 发表
技术的发展啊,588声音好是厂家技术上的突破。厂家在技术上的投入,相信一般的DIY者是没法比的了。
我相信徕卡放在上海试听的CD,肯定有过人之处。毕竟群众的眼睛是雪亮地,不敢含糊。我更关心的是将来批量制作的时 ...

如果群众的眼光真的是雪亮,就没有那么多高文之类的机器

超级会员

交易诚信度
原帖由 爱人同志 于 2008-7-31 12:59 发表
你很内行吗?真没看出来~ 记几个音响牌子就内行啦?[s:14] 你真正拥有几件你口里常说的牌子?不是蹭听~是拥有哦~   手淫强身  意淫强国?

一针见血[s:20]