家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hyjd1978

[量子点/液晶电视] 长虹液晶电视机--请别靠近,我会自燃,我会爆炸

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 CROSS-ROAD 于 2008-7-25 21:40 发表
我看了一下所谓长虹“枪手”的帖子,很明显很正大光明的宣传自己的产品,从来也没有抹黑或贬低其他品牌来抬高自己,这有什么不好?
反倒是一些伪“用户”,极尽诽谤诬陷之能事,诋毁别的品牌的同时自己也捞不到任何 ...

说的很好啊.那些所谓用户骂起国货来个个很牛比地.

乞丐

交易诚信度
卧室内液晶电视机电源线虽然是插在插座上,但是电视机后面的开关是处于关闭状态的,没有接通电源,
楼主太牛了。。。
电视机竟然能够在没有接通电源的情况下自燃,哪只有一个原因:电视机使用了像白磷这类的易自燃的材料,这样才有可能在高温下自燃甚至爆炸。
但到目前为止,好像还没有哪个厂家会笨到使用这些材料来砸自己的招牌的罢?

乞丐

交易诚信度
原帖由 simbaxy 于 2008-7-25 22:41 发表
枪手的对决哈!
顶顶!
究其根底,要是长虹服务真正的做的好,会有这样热闹的对决场面吗?

很怀疑这是不是真的长虹的电视。。。是不是正的自燃。。如果是人为就不好说了。

中级会员

交易诚信度
没有证据在瞎叫什么啊,
真是无语

乞丐

交易诚信度
原帖由 psp199 于 2008-7-26 10:32 发表
看了这么久
楼主到现在都证明不了电视是长虹的
这事有点邪门
拿点证明真的这么难吗?

估计是本来就不是长虹的电视。。。

中级会员

交易诚信度
怎么也要贴张看的出是长虹的标记的图片吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 hyjd1978 于 2008-7-24 23:41 发表
你别的不用说,要是我拿出是长虹LT4288的证据的话你会怎么样。知道你是枪手跟你计较也没什么意思,我自己心里明白的,难道我自己买的电视机是什么牌子都会不知道吗?电视机我已经跟我们的消防队一起送到公安部消防局火 ...
有就拿出来呀,干嘛还这么多废话。群众的眼睛是雪亮的,给大家看看又怎么样了呢,这事还用的着诅咒吗?楼主的电视机确实看不出是哪个品牌的,而且电视机挂在墙上,确实烧得太厉害了,大家产生点怀疑也是正常的,别什么事情都要这么激动。只要有证据问题总是可以解决的。

新手上路

交易诚信度
一切都以事实为根据,证据为王,拿出来你就是受害者。
拿不出来,我要问你,你安的什么心。
其实评心而论,就算是长虹自己燃了又能说明什么。电器很多品牌比如sony,汽车的很多品牌,都招回过东西,记得很多笔记本电脑品牌还招回过SONY的电池(原因就是引起自燃)。
世界上肯定没得完美的东西,只能是相对完美,如果真有完美的东西,大家还争论什么嘛,世界将被它一统天下。但如果真是这样我觉得“世界”完了,没得意思了。
你的电视燃了,我们同情,但不能说明长虹所有电视的质量都不好吧,最多只能间接说明,你那个地方当时,长虹的售后质量怎样而以。

初级会员

交易诚信度
没有证据怎么就说是自燃?这怎么可能?! 说这种话要负责的。。。
上善若水...

新手上路

交易诚信度
这贴要顶!!!查个水落石出,到底是什么品牌什么型号。LZ哪里去了???被人都给出不是LT4288的证据了,你拿点证据出来啊!!!

新手上路

交易诚信度
这种贴最没意思,能说明什么?
诋毁一个产品,至少还是有点名的产品有什么意思。大家都有自己的选择,你选择你喜欢的,没人能对你说什么。就算选择错了,也是自己的错,认了。
    选择权在你,国产,欧美,日系随便你怎么选,都是你自己的选择,别人管不了。反正我的选择是明确的,我是中国人,我就用中国的东西,那怕自己人捅我一刀,我都觉得比小日本喂我个糖好,何况还没得这么严重,成长中的中国企业我肯定支持,他们确实给我们带来了价廉物美的东西,就拿家电来说不是中国家电企业的成长,现在还是日欧为王的时代,我不晓得我自己要花多少钱才能买台电视,手机,电脑什么的。自己的孩子不争气还是自己的孩子,你还得爱,何况这个孩子还不是这么不争气吧!

新手上路

交易诚信度
这年头真是什么人都有,拿不出证据就是造谣! 你可以不喜欢长虹,可以不买长虹,甚至批评长虹,但是这么无中生有造谣中伤民族企业,你个渣安的什么心?是不是都给棒子或鬼子吃了? 原本出个 S什么的傻B专家就够恶心的了,但人家不过是踩索尼捧三星或其他什么的,关广大群众没什么事。你倒好,民族企业这么污蔑要不要脸啊。

中级会员

交易诚信度
证据呢?不要让大家失望.

新手上路

交易诚信度
原帖由 whhello 于 2008-7-26 17:49 发表
这年头真是什么人都有,拿不出证据就是造谣! 你可以不喜欢长虹,可以不买长虹,甚至批评长虹,但是这么无中生有造谣中伤民族企业,你个渣安的什么心?是不是都给棒子或鬼子吃了? 原本出个 S什么的傻B专家就够恶心的 ...

支持!顶你这番话。

高级会员

交易诚信度
首先楼主要证明这是台长虹LT4288才行呀,可这台彩电的外观可完全不像你说的型号,其次自燃只是你的说法,起码图片不能证明这点,需要权威部门鉴定吧,这两点问你是否能拿出有力的证据来呢?