家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 书香剑冷

你家冰箱的零度保鲜好用吗

初级会员

交易诚信度
发现是有时候吵的不像话..

博西或者松下,都在给你们发钱啊??

我是用松下C28VP2的.高保鲜室里放过鲜猪肉...放了五天左右.

拿出来时,发现,猪肉介于不冻与冻之间.偏向于不冻.

什么意思呢,就是表面摸起来,是不冻的.但我用刀切时,发现肉的里边有轻微冰渣..

切的时候可以感觉到....轻微的意思与程度就是能感觉到,但不影响切肉.

因为真冻起来,根本就切不开了.

这样来说,这个里边的温度差不多就在零度上下吧.

不过松下的说明书上也没写是零度这概念.

只写了是高保鲜室.

再说一遍,是高保鲜室...

水果什么的没放过,,,我回家去试试再告诉你们................

同时,也拜托所有发言或者骂人的人,请自己亲身用过,再发言.

别XXX的凭自己的感觉或者判断来说不着边际的话...

这是可耻的!!!

中级会员

交易诚信度
呵呵,又开吵了

现在我是没心情了,只想买个冰箱[s:11]
路过,路过。。。。。。。

特级会员

交易诚信度
原帖由 rainpen 于 2008-6-13 09:51 发表
呵呵,又开吵了

现在我是没心情了,只想买个冰箱[s:11]

你不买日货的,买以来刻丝。

初级会员

交易诚信度
还想发表一句实际感觉.

买时因为考虑新型号,不容易买到退货机啊什么的.

才选择最新的C28VP2,也就是相对VP1多了个银离子功能...

一开始根本对这个功能不去想太多实际用处的...因为毕竟这种功能吵做的居多,况且还是换型号产品.完全可以理解为松下为了换型,故意加个功能,以示区别.

实际用时,才发现,这功能有用场的.

我冷藏室东西放多了,就是会有不同的味道,所以冰箱打开来,味道总是有一点.不让人感觉好闻.

然后我打开这个功能,一段时间再去开门...这种味道是明显的减小的......基本可以说是接近消失...

所以,虽然这功能增加了风扇的转动,然后也多耗了电.

但在有些时候,开启一下,有其实际的用处的.

至于有没真的杀掉菌...我们个人用着,是不知道的....

但味道,是确实去掉的..

特级会员

交易诚信度
原帖由 kingppo 于 2008-6-13 09:48 发表

呵呵 不好意思,鲜肉放零度保鲜十天一点问题都没有,还很新鲜,我慢慢吃!!

也太节约了,如果是我,别说10天,就算不坏,超过24小时我就扔掉了。
当心食物中毒。

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 600625 于 2008-6-13 09:58 发表

也太节约了,如果是我,别说10天,就算不坏,超过24小时我就扔掉了。
当心食物中毒。

不说了 再说就没意思了  

你说不好就不好吧! 好好一个坛子搞成这样~

好心态才有好状态!

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
为什么那么多没有用过的人,到处凭感觉乱讲话,看的很生气~

好心态才有好状态!

初级会员

交易诚信度
原帖由 600625 于 2008-6-13 09:58 发表

当心食物中毒。

我感觉你这家伙很恶毒!!!!

超级BS你一个.

特级会员

交易诚信度
原帖由 kingppo 于 2008-6-13 10:02 发表

不说了 再说就没意思了  

你说不好就不好吧! 好好一个坛子搞成这样~

我说的是实话,如果鲜肉要放10天,还是老老实实放在冷冻室,虽然口味变差,但是不会变质,安全。[s:15]

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
楼主,一些无聊的人咱们只能无视!

你的帖子零度保鲜好用吗?  我们这些博西的用户感觉0度有用就进来说了一下,这一说被一群人攻击了一番,本不想理采,可是看了很生气,他们攻击产品也攻击的太过分了吧! 不说了说正题!  松下的高保鲜就效果也是很不错的,我本来就是想买那款冰箱,可是去年的款式太难看,要是去年出vp2 vg2 毫不犹豫会买松下,压缩机好,噪音几乎没有,以前也看过几个帖子你可以搜一下,也是反映蔬菜会冻坏,肉会有冰渣,这可能是高保鲜室出现0度以下温度造成的!蔬菜用个食品袋包一下,冻坏的可能性可能会好不少!肉类有点冰渣无所谓,水果肯定没问题。这点上博西的效果确实要好一点,可能是博西的不会出现0度以下的温度造成的,就实际效果而言博西的零度确实不错!

菜还是天天买的新鲜,但是生活就是生活,不可能天天去菜场,有时候到家了菜场都关门了,要不也是些挑剩下的!

好心态才有好状态!

初级会员

交易诚信度
是的.要真相比,可能在定性上也是不一样.

松下没写零度.只写高保鲜室.

而且建议上是没写放水果和蔬菜..只写干货,和肉类.

可能换成西门子就写了,放蔬菜什么的了.

说明书上既然这么写.

那么,厂家定义就本身不一样.

那就不具可比性.

就不必吵了.....

压缩机,我的松下,声音也是有的.只是不太大...没听过西门子的,所以不好比较..

不发表意见了.这方面.

新手上路

交易诚信度
那些说不好的,请拿出使用证据来啊,现在买个冰箱咋这么费劲呢?

初级会员

交易诚信度
其实现在都电脑温控,变频压缩机.

要真做个定温,没什么难事的.

这方面,老是吵哪个厂家的好..

好象是有点吹毛求P了.呵呵.

再说西门子的介绍是:零度保鲜室
松下是:高保鲜室

松下说明书上,没写建议放入水果与蔬菜...这个我做证.

西门子有没写,我不晓得,谁买过的出来做证..

初级会员

交易诚信度
松下有高端型号VG,VX的..

可以自由变温,买这些型号的朋友,可以设置成零度.来试一下就晓得了.

可惜,我的没这功能,没办法帮你们试了.

特级会员

交易诚信度
原帖由 kingppo 于 2008-6-13 10:28 发表
楼主,一些无聊的人咱们只能无视!

你的帖子零度保鲜好用吗?  我们这些博西的用户感觉0度有用就进来说了一下,这一说被一群人攻击了一番,本不想理采,可是看了很生气,他们攻击产品也攻击的太过分了吧! 不说了说正题!  松下的高保鲜就效果也是很不错的,我本来就是想买那款冰箱,可是去年的款式太难看,要是去年出vp2 vg2 毫不犹豫会买松下,压缩机好,噪音几乎没有,以前也看过几个帖子你可以搜一下,也是反映蔬菜会冻坏,肉会有冰渣,这可能是高保鲜室出现0度以下温度造成的!蔬菜用个食品袋包一下,冻坏的可能性可能会好不少!肉类有点冰渣无所谓,水果肯定没问题。这点上博西的效果确实要好一点,可能是博西的不会出现0度以下的温度造成的,就实际效果而言博西的零度确实不错!

菜还是天天买的新鲜,但是生活就是生活,不可能天天去菜场,有时候到家了菜场都关门了,要不也是些挑剩下的!

有些蔬果3度会冻坏,有些1度会冻坏。所以保鲜室最好能调节温度。