家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐林8t

看一个"HIFI"捣鼓经历之前传!----HIFI ZOU!

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 yyyin 于 2008-3-31 21:56 发表
哈哈!总算找到知音了,邹公这套前后级和我之前我的一样,不过我的是红灯版他是绿灯版有点差别.

红灯版是老版,恐怕更加好听呢[s:20] .前级是用两只12AU7作电压放大的,您的是吗?后级的推动胆管也是两只12AU7的,啊!试插上德律风根的ECC82金脚,真是毒气散发喱.[s:30]

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 turnberry 于 2008-3-31 22:05 发表
邹公的空间太窄,声音放不开.
乐版的地方就很不错了.音箱的距离拉开了.

原帖由 tw1812 于 2008-4-1 11:03 发表
WADIA[s:17] 乐版快报道MARK推天朗是咋回事?

这次我也是按照"三.一.七"比例尺摆位,音箱离后墙为2.2米.两音箱之间的距离是2.42米,之后微观调节,已经有上佳的感观表现.能量大而松舒度高,此箱是不是密封箱?在我的环境没有发现驻波,CD是怀念,用声韵平衡前级推MARK仔后级,表现速度清劲明快,质感理想,有点黄金烂漫的音色,可听性高,如果前后级是金桑子的话, 那将会是另一种风格表现,我也喜欢.
北昌影音

超级会员

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2008-4-1 12:10 发表

这次我也是按照"三.一.七"比例尺摆位,音箱离后墙为2.2米.两音箱之间的距离是2.42米,之后微观调节,已经有上佳的感观表现.能量大而松舒度高,此箱是不是密封箱?在我的环境没有发现驻波,CD是怀念,用声韵平衡 ...

可惜无缘一听:Q 好像不是密闭箱
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 quanlong 于 2008-4-1 11:37 发表

我帮他回你:MARK推天朗是年轻人的肯定喜欢,没了老人味[s:14]

[s:33] [s:30] [s:89]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
查资料没有查到是密闭或者不是,问了几位用家,也没法提供正确的答案.可惜远了点,不然谭兄飞过来一听,该有多好啊,这几天还要花些时间拿不同的功放来对比一下,包括金桑子功放,还有其他胆机啦,有玩头的一对箱:victory:

超级会员

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2008-4-1 12:43 发表
查资料没有查到是密闭或者不是,问了几位用家,也没法提供正确的答案.可惜远了点,不然谭兄飞过来一听,该有多好啊,这几天还要花些时间拿不同的功放来对比一下,包括金桑子功放,还有其他胆机啦,有玩头的一对箱:victory:

据说好像是类似于PMC的传输线。飞过去太远了,偶暂时还没有那么疯狂:loveliness:
MARK又是一条搭配思路[s:20] [s:20] [s:20]
韦兄最好能比较一下斯大林和图贝利,看图贝利是不是真的难推些?程度大不大?偶现在蛮关心这个问题[s:89]

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
斯大林本地的烧家卖掉了,不然真的来个面对面比拼,下一步还有位兄弟上大林哥哥的,以后比比看.邹公现在是既想拿MARK仔的清甜韵味又想拿金桑子鲍珍味的,我已给他一棵定心丸了[s:14] [s:14] 直接上金桑子芙蓉姐姐:victory: [s:30]

特级会员

交易诚信度
[s:6]都是大东西。。。愈堕落愈快乐。。。

中级会员

交易诚信度
难推又不算难推的。
这不像你 不像你

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 敦煌飞天 于 2008-4-1 13:32 发表
[s:6]都是大东西。。。愈堕落愈快乐。。。

飞天兄久违了!近来可好!少见兄上来!有时堕落就是一种快乐啦![s:6]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 quanlong 于 2008-4-1 11:34 发表

老细:建议你不要听咯,免得你又要掏腰包[s:14]

听老细的话,今天在江门听了一天的课,没感去听,回来了[s:97]

核心会员

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2008-4-1 16:43 发表

飞天兄久违了!近来可好!少见兄上来!有时堕落就是一种快乐啦![s:6]

有空要去江门堕落一下子.[s:97]

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 tw1812 于 2008-4-1 12:35 发表

可惜无缘一听:Q 好像不是密闭箱

昨晚实试了,我播放一张大鼓,然后去到音箱旁边,发觉通气就是在两侧边的直条边那个位置有传导孔子,当大鼓一擂之时有气流出来,所以说倒箱孔在前面的,可以离后墙远一些也够能量感的.

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 贵丰2100 于 2008-4-1 21:30 发表

有空要去江门堕落一下子.[s:97]

欢迎阳江兄弟们[s:14]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-4-1 12:38 发表

[s:33] [s:30] [s:89]

[s:97] [s:97] 等明年武广客专开通,武汉到广州新客站几个小时搞掂!到时候咱也方便坐火车探望武汉的高人了![s:97]
道高龙虎伏,德重鬼神钦.