家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tw1812

线材盲听(结果在第八页111楼)(第50页745楼)

超级会员

交易诚信度
原帖由 Vvc-IN 于 2008-3-12 10:04 发表
这猛贴又被搞啦。
送上“美女”一群,万众期侍-----支持大哥。:victory:

美女我所好也[s:17] [s:17] [s:17] [s:21] [s:21] [s:21]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 monkeybiz 于 2008-3-12 10:21 发表
改善是肯定的,听得出应该是100%。

1. 和J线对比的发烧线,最好是经过组织者挑选后,认为非常适合PK所用系统的线。玩线的烧友都应该认同这点。
2. 唱片的选择上,建议选严肃录制的唱片(不要选所谓“发烧口水”碟 ...

线是我一直在用的AQ上一代旗舰亚马逊RCA和换下银彩、蛇皇而度身于EMC1UP上的XLO签名2号电源线。或许会有朋友带来XLO的现役旗舰限量签名LE电源线。
碟片问题,我们几乎都是纯古典,就选大家耳熟能详的大编制的DG德沃夏克第九交(新世界)辉煌的终乐章,库贝里克版;小作品水星的谢林演奏克莱斯勒的爱之忧伤。
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
北昌影音

超级会员

交易诚信度
好消息,那位行事比较低调的老刘也来参加。MIT V2.1 RCA信号线也是个选择,这可是二手1.5W级别的DD[s:18]
丹拿新意境

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
呵呵,这种PK的结果我已然不会再去关心。对我自己个人而言,没有兴趣和必要再研究这个问题,心知肚明就够了。
我想1812兄之所以如此,不过是想借此匡正下某些流传已久的事实上的认识误区。
对于有足够自信的老烧,你自然可以坚持自己的固有观点;但对入门的朋友,多陈述给他们一些事实,总比单纯字面上的诱惑来得清醒一些,至少能提示一下轻重缓急...

原帖由 tw1812 于 2008-3-10 12:36 发表
......让我们揭开这个谜底吧,为大家,也为我自己。因为近来接触了很多昂贵的线材,结果是我反倒越来越迷茫!我自己正需要一个明确的答案!
...

感谢1812![s:20] [s:21]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-3-12 10:34 发表

我70、73楼的回复您到底看了没有?
您这里的第一次切换(您的一次应该叫一轮才对吧?),实际上是我们在盲听前要做的准备和熟悉工作。您之后的和我们的方法有区别吗?????????[s:33] [s:33] [s:33]
老 ...

就是看过了70、73楼,才觉得方法上有区别啊。要么请把你们准备的:切换试听过程和每次记录结果时机,这些列个简单的流程,和我在77楼写的对比一下?
再举个例子:听写广播电台里面播报的新闻文章,参测人文章都听得懂,字也会写。如果每一篇只听一次,没受过速记训练的人可以写下来多少?如果每篇都反复多播报上几遍,听写下来的是不是就更多、更接近全文了?用前一种,结论是要么听不懂要么写不来;用后一种,结论是即听的懂,也写的来。可见测试的内容和参测人不变,只是方法上的区别,就可以有截然不同的结论。

超级会员

交易诚信度
原帖由 pipeorgan 于 2008-3-12 11:13 发表

就是看过了70、73楼,才觉得方法上有区别啊。要么请把你们准备的:切换试听过程和每次记录结果时机,这些列个简单的流程,和我在77楼写的对比一下?
再举个例子:听写广播电台里面播报的新闻文章,参测人文章都 ...

失陪!!!!!!!!!
请关注我们其后的流程和结果。

超级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2008-3-12 10:59 发表
呵呵,这种PK的结果我已然不会再去关心。对我自己个人而言,没有兴趣和必要再研究这个问题,心知肚明就够了。
我想1812兄之所以如此,不过是想借此匡正下某些流传已久的事实上的认识误区。
对于有足够自信的老烧, ...

风版言重了。不管结果如何,这之前的跟帖已说明了一些问题![s:89] [s:21] [s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度
今天中午PK………
现在开始倒计时。:victory:

禁止访问

交易诚信度
[s:20] [s:20]

核心会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-3-12 11:22 发表

失陪!!!!!!!!!
请关注我们其后的流程和结果。

[s:68] [s:33] [s:20] [s:20] [s:20]

[s:14] just do it!
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

禁止访问

交易诚信度
QQ
等结果:victory:

中级会员

交易诚信度
10.9.8.7.6.5.4.3.2...............................
还没点火呢[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
一个小时过去了:time:

禁止访问

交易诚信度
QQ
可不可以现场直播呀[s:11]

超级会员

交易诚信度

流程

A-A-A-A-B-A-B-A-B-B等等不规则的切换方式。