家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无敌汪汪

[其它] 驳斥svideo 的言论--即网络下载高清电影根本无法长期保持,最后还得刻录成光盘保存!!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
。。。下片子能把硬盘搞坏?还物理损坏。。。。。
硬盘只要能转起来,里面的文件就可以倒出来,除非电机都坏了

病毒一点不可怕,可怕的是机盲。。。。。。

新手上路

交易诚信度
我的DVD刻录机几乎是个摆设,我刻的N多盘都懒得拿出来。现在的硬盘这么便宜,搞个大型阵列也不是什么难事,我家准备搞HTPC/PC,无线共享网络存储。光盘么,损耗很大的。而且找起来费事。

中级会员

交易诚信度
HTPC如果能做到完善的遥控界面就好了,否则也没意思,因为支持HOST的高清播放机完全可以取代之,而且更方便

新手上路

交易诚信度
一个磁盘阵列真的有那么困难吗?0+1的RAID,三块大容量盘就OK了,不仅速度快,安全性也能保证,现在支持SATA RAID的主板太便宜了,硬盘也太便宜了,加起来不会比一台蓝光机贵吧。

新手上路

交易诚信度
原帖由 无敌汪汪 于 2008-2-21 09:56 发表

现在的网络下载,如BT,电驴,都是提供的D版下载,而这些下载的资源还是别人把光盘里的内容加工之后上传上来的,试想一下,假如电影厂家不出光盘,别人传什么,我们又下什么,所以就这种网络下载想谈取代根本就不 ...

无语。。。。好好学习科学技术!

那些什么经济管理都是些废话学了也没用 甚至起到反作用

像你就是这种例子

不知则学 不懂则问 你要是继续不懂装懂 那你永远都是个让人嘲笑的饭桶!

新手上路

交易诚信度
本人不支持楼主,原因如下:
价格:硬盘便宜,光盘贵---------没人反对吧!???
容量:硬盘大,光盘小
寿命:硬盘长,光盘短,或者说光驱短,-------我有个习惯:把电影拷在硬盘上播放,据说对光驱光盘都有好处
擦写:硬盘都可以擦写,光盘能擦写的少又贵

技术:硬盘发展的速度比光盘快的太多了
我可以没有光盘,但我一定需要硬盘

个人观点,欢迎拍砖

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
爱学习的就是好青年。
各位注意语气。和气生财,呵呵!
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

初级会员

交易诚信度
原帖由 孔寒正 于 2008-2-21 15:48 发表

无语。。。。好好学习科学技术!

那些什么经济管理都是些废话学了也没用 甚至起到反作用

像你就是这种例子

不知则学 不懂则问 你要是继续不懂装懂 那你永远都是个让人嘲笑的饭桶!

你们现在的意思就是说索尼和其它支持索尼的几百家电子厂商、电影公司都没你们这些中国小青年聪明,花费几百亿美圆、数年时间推广、开发的BD,结果你们根本只一句不需要,你们只需要网络来下载高清,他们就都死翘翘了!

索尼和其它支持索尼的几百家电子厂商、电影公司从领导到员工都是愚蠢之极的苯猪,连你们这些业外人士都看出来了,他们那么多专家却分析不出来,还花钱费力的推广开发BD!

有些中国人就是厉害,21世纪属于你们!!!!!!!!!!!!!!

让西方人去哭泣吧,我们根本不需要高清BD!

微软也得去死,因为它从我们中国人身上也赚不到一分钱,它也得不到BD失败的任何好处,因为我们网络下载高清电影也用不到微软、况且是不花费一分钱的!!!!!

我承认,我是饭桶,我的智商太低,你们才是中国人的骄傲和未来!!!!!!!!!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 nieqbh 于 2008-2-21 14:23 发表
。。。下片子能把硬盘搞坏?还物理损坏。。。。。
硬盘只要能转起来,里面的文件就可以倒出来,除非电机都坏了

病毒一点不可怕,可怕的是机盲。。。。。。

对不起,我错了,我今天才知道硬盘是根本不会损坏的,其实硬盘能能用一辈子的!

我被修电脑的给骗了,我决定买个新的500G硬盘,用它20年,将来再传给我儿子继续用,因为硬盘根本就是不会坏的!

我今天才知道,长学问了。

修电脑的、卖硬盘的骗子真可恶,硬盘压根就能用一辈子,什么BT下载伤硬盘都是骗人的鬼话!!!!!!!!!

中级会员

交易诚信度
无知的偏执狂

新手上路

交易诚信度
我就说我的实际使用经验:

刻了几百张盘基本就没动过,还不如一张废盘能当个镜子茶杯垫什么的。简直就是浪费,还是觉得买硬盘合适。看完就删,想看就再下。高清的节目还没合适的盘刻,一般大小的节目一会就下好。

刻录就是个麻烦事,挑好的刻录机,还得配好盘,还得保存好,伺候的好好的,最后还不一定用(反正我刻的盘基本就没用过)。刻盘最恶心的是一桶盘本来都好好的,冷不丁的给你跳出几张刻完就废的,也没有什么预期,要是盘都检测一遍,或者再拷一遍,太浪费时间。还有的盘在我机子上好好的,放别人机子上就读不出来,反过来也一样。至于开始能读,放一阵子就读不出的就更常见了。

病毒我三四年都没见过一个了,计算机这东西就跟人一样,有个好的使用习惯和策略基本上就不会出事。

新手上路

交易诚信度
硬盘损坏的几率要小于光盘。。。。。

新手上路

交易诚信度
LZ很傻很天真!

初级会员

交易诚信度
原帖由 mtsenkfans 于 2008-2-21 16:51 发表
LZ很傻很天真!

俺晚上很黄很暴力[s:97] [s:97] [s:97]

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 exist2exit 于 2008-2-21 16:44 发表
我就说我的实际使用经验:

刻了几百张盘基本就没动过,还不如一张废盘能当个镜子茶杯垫什么的。简直就是浪费,还是觉得买硬盘合适。看完就删,想看就再下。高清的节目还没合适的盘刻,一般大小的节目一会就下好。 ...

同感。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/