家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无敌汪汪

[其它] 驳斥svideo 的言论--即网络下载高清电影根本无法长期保持,最后还得刻录成光盘保存!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主计算机水平一定很菜。狂害怕硬盘被毁~~

中级会员

交易诚信度
好吧,我承认我蛮怕硬盘挂掉的
这样的经历我不想在经历第2次

禁止发言

交易诚信度
本人从07年5月开始玩高清,从网络下载,肯定是思路网站啦。之后再也没去租过碟,本人以前每月花在租碟方面的钱大概有20-30元,只能看10多部DVD。现在偶天天下载高清电影,我只挑HD-RE与HD-RIP下!![s:97]

超级会员

交易诚信度
原帖由 laocaomail 于 2008-2-20 10:24 发表
下载看完就删呗,想看了再下呗,很简单嘛

[s:21]
[

初级会员

交易诚信度
楼主 我看了你的回复真想笑,原来之前还是高看了你, 既然招惹了你索性也不怕得罪你了,正巧今天晚上心情也好,也比较无聊,我就在你回复我的两帖里随便找点错误给你说道说道吧

1 你看不出来我引用你1000年的说法也是讽刺你么? 你怎么也当真了呢,呵呵。
你的原文
“载之后总是放在硬盘里,在病毒泛滥的网络世界,如果硬盘哪天中了病毒或者坏了怎么办??最后,不还得是刻录到光盘里才能安全长久的保存吗?”
这个我还驳你么? 自己google去吧,给你几个关键词做思路。潮湿、紫外线、时空胶囊、柯达。

2 “现在装电脑或者买笔记本,是不是大家的光驱都是带刻录的,为什么刻录光盘卖得那么好?”因为DVD刻录机已经白菜价了,康宝都不好找了何况只读光驱。

3“不就是99%的网友用这个刻录光驱自己刻录电影、音乐吗!!!”买刻录机一辈子不刻录不知道刻录盘、nero为何物的大有人在,至少你说的那1%我就认识三百多[s:97] 。

4 “我说现在很多人都是自己刻录光盘的,刻电影、刻音乐、刻电视剧!”电影电视剧都是看完删除吧,朋友交换最多也就是移动硬盘,估计没人收藏RMVB的电视剧和699MB的avi吧?音乐你也刻录? 难不成你还用CD? 反正我之前使用MD 现在用APPLE,当然你用什么是你的问题,我个人充分尊重你的选择,但是,你代表不了全人类吧? 呵呵,你的99%是什么时候在哪里做的社会学调查取样? 用什么方法分析得出的相关结论? SPss么? 还是你自己臆断出来的?

5 “么这些人不去你嘴里所谓的“高清资源制作发布保存的网友很多”哪里找免费片看啊,怎么中国卖盗版碟的还那么随处可见啊,而且,还有那么多中国人、包括你在内,买盗版电影电视剧啊!

大家都应该去找你嘴里所谓的“高清资源制作发布保存的网友很多”哪里找免费片看啊,省钱还方便啊???”

你不知道就是没有? 你真搞笑啊。 自己搜吧,提示你几个关键词,0day、 TLF 。另外,如果没人发布,你认为那些盗版是从哪里来的?难不成你认为盗版商全世界的去买正版? OMG,你真可爱!

6 “你的电脑硬盘坏了或者被病毒损坏了,管你什么格式的文件,都得见上帝去。” 都懒得跟你说,先看两年电脑报再发彪吧。 也可以google速成,提示 主动防毒 NOD32 RAID FinalData 另外一个小提示,如果楼主还是华丽丽的独立分区的话加个扩展分区吧。[s:14]

7 “因为大家需要用光盘来保存文件,不论是电影还是企业的数据,都需要光盘备份。” 受教了,原来电影和企业数据都是用光盘保存的,我一直以为星球大战使用未应同步上映的,也一直以为数字放映机是光纤接口,原来我错了,竟然是光盘邮寄过来的。 我一直以为银行、通讯和中央电视台是基于数据库的系统信息备份和磁碟阵列组建的子数据数字存贮系统,原来他们都是有专门的员工刻录光盘备份数据的,请问他们忙得过来么? [s:18]

仔细看了看 你的第二个回复,连回复的意义都没有了,我有点烦了,总不能白给你上课吧。 总的说吧,你的高清视频你以为是说刻就刻的么? 你以为CD、DVD和蓝光都是七毛钱一张的刻录盘么? 什么也不和你废话了,明天刻一张蓝光给我看,我就当你说的都对,我说的都是放屁。见过小白,没见过这么义正词严的老白[s:6]

禁止发言

交易诚信度
呵呵 仔细看了下LZ确实搞笑 要么就是个计算机菜鸟中的菜鸟

载之后总是放在硬盘里,在病毒泛滥的网络世界,如果硬盘哪天中了病毒或者坏了怎么办??最后,不还得是刻录到光盘里才能安全长久的保存吗?”
——————————
拜托!硬盘分区你会不会?操作系统装哪里知道吗?硬盘中病毒?这句话就够让人笑痛肚子的 莫非你连系统重装也不会?

或者坏了怎么办?——你咋不说你的播放机坏掉了怎么办?
正常使用的话硬盘很难坏掉的 本人现在的120G硬盘买来两年多了 BT EMULE 迅雷 FG下载过无数电影电视剧音乐报纸杂志等等等等 到现在依然完好 个人感觉计算机内存非常重要 大容量内存作用甚至超过CPU 使用大内存 设置好硬盘缓存 不会有问题的 我现在一开机先启动电骡找点东西下载再来论坛看看 不让硬盘干点重活总觉得便宜了它[s:97] :victory:

初级会员

交易诚信度
QQ
也不是非要用到光盘啊

可以使用认证下载啊
下完了看
看完了删
什么时候再想看了
就再下

中级会员

交易诚信度
楼主幼稚所以可笑

初级会员

交易诚信度
原帖由 tonneyxing 于 2008-2-20 23:27 发表
楼主 我看了你的回复真想笑,原来之前还是高看了你, 既然招惹了你索性也不怕得罪你了,正巧今天晚上心情也好,也比较无聊,我就在你回复我的两帖里随便找点错误给你说道说道吧

1 你看不出来我引用你1000年的说法 ...

现在的网络下载,如BT,电驴,都是提供的D版下载,而这些下载的资源还是别人把光盘里的内容加工之后上传上来的,试想一下,假如电影厂家不出光盘,别人传什么,我们又下什么,所以就这种网络下载想谈取代根本就不可能!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 江州司马 于 2008-2-21 00:33 发表
呵呵 仔细看了下LZ确实搞笑 要么就是个计算机菜鸟中的菜鸟

载之后总是放在硬盘里,在病毒泛滥的网络世界,如果硬盘哪天中了病毒或者坏了怎么办??最后,不还得是刻录到光盘里才能安全长久的保存吗?”
———— ...

我承认,我是计算机的菜鸟,我真是计算机的菜鸟,我是学经济管理的!

但是你们没有遇到过硬盘报废--物理报废,不是系统病毒造成的,文件全部消失的情况吗,比如去年的熊猫烧香事件???????????

初级会员

交易诚信度
原帖由 ACU-BDU 于 2008-2-20 23:13 发表
本人从07年5月开始玩高清,从网络下载,肯定是思路网站啦。之后再也没去租过碟,本人以前每月花在租碟方面的钱大概有20-30元,只能看10多部DVD。现在偶天天下载高清电影,我只挑HD-RE与HD-RIP下!![s:97]

既然你们嘴里的网络下载这么厉害,内容是如此丰富,那么请兄弟给我下1个歌和1部电影!!!!!
给我下首郑少秋的演唱会版的《火烧圆明园》,还有电影《高山下的花环》,要高清的版本,我买了半年也没买到!
麻烦你们了,说我菜鸟的都可以帮个忙,网络多么强大啊,肯定能给我下到,谢谢你们了!!!!!!!!!!

另外,求求你们这些21世纪的网络青年了,去电影院看看电影吧,电影院都亏损的要关门黄铺了!
电影公司已经没钱拍摄电影了,因为没人看电影了,也没一个人买电影公司出的蓝光光盘!
到时候只有你们这些网络高清下载者和微软比尔.盖茨、亲自上阵去拍摄电影了,因为已经没人投资拍摄电影了.
到时候你们这些时代青年下载什么啊,所以,只有你们自己去拍摄电影了.

初级会员

交易诚信度
还真是无敌了~~~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 joshu 于 2008-2-21 10:15 发表
还真是无敌了~~~~
[s:21] [s:21] [s:68] [s:68]

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 suse51 于 2008-2-20 10:28 发表
专假习惯于搬石头砸自己的脚玩,楼主不要在意[s:97]
不过光盘是50年寿命,网络下载高清总体上还只是趋势,还早着呢,估计那时候bda都卖蓝光卖到不想卖了。专假理解能力有限,楼主也不要在意[s:97]
别说30,只要能 ...

实际寿命可能不会超过10年。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

初级会员

交易诚信度
既然你们嘴里的网络下载这么厉害,内容是如此丰富,那么请兄弟给我下1个歌和1部电影!!!!!
给我下首郑少秋的演唱会版的《火烧圆明园》,还有电影《高山下的花环》,要高清的版本,我买了半年也没买到!
麻烦你们了,说我菜鸟的都可以帮个忙,网络多么强大啊,肯定能给我下到,谢谢你们了!!!!!!!!!!
另外,求求你们这些21世纪的网络青年了,去电影院看看电影吧,电影院都亏损的要关门黄铺了!
电影公司已经没钱拍摄电影了,因为没人看电影了,也没一个人买电影公司出的蓝光光盘!
到时候只有你们这些网络高清下载者和微软比尔.盖茨、亲自上阵去拍摄电影了,因为已经没人投资拍摄电影了.
到时候你们这些时代青年下载什么啊,所以,只有你们自己去拍摄电影了.