家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 特别会员

[功放] 在《〈金陵发烧音响行〉》买的功放有问题,卖家已经退款!

初级会员

苏州家电社区地主

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
同情楼主,我也在他家买了1507,已经维修过一次,是因为自动关机,发过去免费维修自己出的路费,看来1507 的质量有点悬

新手上路

交易诚信度
路过,卖家已经同意退货,说明还是较真的买家最终维护了自己的权益,支持。[s:20]

新手上路

交易诚信度
同意退货啦?这个商家不是贱嘛!非要不给他B脸了,就发呆了。看到那个聊天记录不是蛮牛嘛[s:6]
小角色,混江湖还嫩了点。矮归矮,一肚子拐啊[s:18]
音联邦

初级会员

交易诚信度
唉,这社会呀~

初级会员

交易诚信度
淘宝很多卖家都可以把差评抹掉的。他们和淘宝小二的关系比较微妙!我上次买天晴音响买的仿8400低音炮也是一大堆毛病,结果卖家不同意退货,态度还非常恶劣!后来在家电论坛发贴后卖家迫于压力同意退货了,但要我负担来回运费。后来因为自己的原因没有退货。给卖家的淘宝差评也被卖家和淘宝给消除了。所以淘宝上没有差评并不等于他们真的就没有恶劣行为,只是你无法看到而已!

特级会员

交易诚信度

[s:29] [s:29] [s:29] 简直是找茬嘛,遥控器不好用让人家给你换整机,居心何在?

初级会员

交易诚信度
这事好复杂啊..谁对谁错先不说.....可是商家的态度有点让人不爽.......这下一定少了很多客户了....

禁止发言

交易诚信度
原帖由 广告011 于 2008-1-26 15:39 发表
[s:65] 今年我们李总安徽店亏了,上海店也亏了,但是我们相信明年会更好的,我们是永远不s的串货突突队~[s:65] ~~

[s:97] [s:97] [s:97] 不错,张会计的确为x明的窜货事业增添了一道靓彩
不过x明连天龙2930这种机器都卖这个价:Q :Q
停产的天朗DC,燕飞力士的假TSS1200,三流牌子的TEAC的AV功放卖个杀人价也罢了,这天龙机器我怎么觉得赢家的价格比你厚道很多呀[s:97]

中级会员

交易诚信度
我估计是楼主自己命好啊  中了个奖吧   我已经在金陵买了4306一台  2808一台1817一台都很好[s:6]   谁说我是马甲我就K [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 张会计 于 2008-1-26 21:30 发表
同意退货啦?这个商家不是贱嘛!非要不给他B脸了,就发呆了。看到那个聊天记录不是蛮牛嘛[s:6]
小角色,混江湖还嫩了点。矮归矮,一肚子拐啊[s:18]
[s:95] 你还没给雪淹S啊,看来你停耐冻的.
[s:47] [s:45] ,如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就恋上你,可惜你是――猩猩![s:44]

高级会员

交易诚信度
QQ
1,首先感谢"丹麦狮龙"等等很多长期以来关注天龙产品的朋友.
2,"雨夜孤行"是一个团队,我们为某些出自个人行为的语言,向消费者道歉.同意退货,但我们并不理亏,下面我们将选择沉默及淡忘.和顾客之间从询问产品,购买产品,物流中的问题,以及协调退换货等等谈话记录,我们将会封存.
3,感谢"特别会员"为我们提供了一个和广大顾客及同行交流的机会.此次事件,让我们也认识到存在的问题,更清醒的认识到"雨夜孤行"存在的价值.谢谢!谢谢有这么多关心我们的朋友和关注我们的同行.
4,祝愿"家电论坛"越办越红火,也祝愿所有在论坛的朋友和同行新年快乐!
点击进入金陵发烧音响行总店  技术咨询 13951736164胡

初级会员

交易诚信度
晕,前些天孩收藏了他的店铺,刚打进淘宝准备帮朋友入一台功放,现在game over 了。
谁有达明的网址,麻烦大家给我一下。(不是托,托站立决)

初级会员

交易诚信度
原帖由 liming404 于 2008-1-27 15:02 发表
晕,前些天孩收藏了他的店铺,刚打进淘宝准备帮朋友入一台功放,现在game over 了。
谁有达明的网址,麻烦大家给我一下。(不是托,托站立决)

更正,呵呵  托斩立决

新手上路

交易诚信度
原帖由 金陵发烧音响行 于 2008-1-27 13:50 发表
1,首先感谢"丹麦狮龙"等等很多长期以来关注天龙产品的朋友.
2,"雨夜孤行"是一个团队,我们为某些出自个人行为的语言,向消费者道歉.同意退货,但我们并不理亏,下面我们将选择沉默及淡忘.和顾客之间从询问产品,购买产品 ...
[s:95] [s:20] 字里行间流露出都是大气!!PF U

新手上路

交易诚信度
南京达明兄的服务和东西确实是没得说得.

一有问题,马上安排解决.

我还是相信达明[s:6]

丹拿声学