家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 特别会员

[功放] 在《〈金陵发烧音响行〉》买的功放有问题,卖家已经退款!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 liu523 于 2008-1-25 21:51 发表
因为我也刚从这家店购买的天龙1908和燕飞利仕PRIMUS套装音箱和雅马哈低音炮,平心而论,这个商家的服务态度非常好,从最开始咨询到发货,包括我自己安装调试的时候,他们一直都是在热心的给与我指导,我真的很感动,(这个严重同意!去菜市场买一元钱的菠菜,菜贩还教你回家应该怎么做才能好吃呢!)所以付款也很快,楼主的遭遇我很同情,我觉得有什么事情都可以解决,双方应该坐下来心平气和的谈谈,从外观上看,我两的遥控器是一样的,我的使用很好,(天龙的遥控器外观不一样就不对了!你的使用很好,你很幸运,我的使用很不好!)如果遥控器有问题,应该和店家商谈在更换一个,别着急,什么事情慢慢来,我在淘宝上买了很多东西,绝大多数的店家都很奉公守法,我的购物经历也很愉快,(我也买过很多东西,也都很愉快,这次不愉快了!)到目前为止没有碰到上述朋友提到的事情出现,只是在长沙的一个商店购买音箱脚架时,货到时摔坏了,店家还没有收到货就直接退款给我,都挺好的。
我觉得在事情出现的时候双方一定建立在一个平等的基础上进行对话,而不应该觉得我们是买家,就必须怎样,这样无利于问题的解决,只要对方是真诚的,善意的,双方就应该互相理解和宽容。
以上是我的拙见,供参考,也可以加我的QQ497627820
还有这位大哥的“帖子 12”相信明眼人已经看的八九不离十了[s:14]

新手上路

交易诚信度
好好的店干嘛要把差评搞掉呢?估计现在也是在电话沟通把这个帖子编辑了[s:6]

初级会员

交易诚信度
原帖由 张会计 于 2008-1-25 22:03 发表
好好的店干嘛要把差评搞掉呢?估计现在也是在电话沟通把这个帖子编辑了[s:6]

这个帖子并没有人编辑呀?不过这个帖子出现了很多阿枪到是真的[s:14] [s:14]
音联邦

禁止访问

交易诚信度

号外:金陵发烧音响行倒闭了!!

鉴于该商行对消费者不理不睬,生意一落亿丈,东主自杀以谢天下!

新手上路

交易诚信度
QQ
楼主的意思我不是很理解,本来是好心,还招人误解,这样吧,再你发这篇帖子之前我写了一些帖子,大伙看看就知道事情真伪:我是去年12月份进入论坛的,那时候正准备购买音响,所以发了四篇帖子http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1518418;http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1518414;http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1520176;http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1518971,今年1月份购买了音响以后,又写了一篇帖子http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1542490,全是在你的帖子之前,我是好心,希望你们之间的事情能够得到圆满的解决,希望你三思,这样处理问题是不行的

初级会员

交易诚信度
原帖由 zhulianjun 于 2008-1-25 22:31 发表
鉴于该商行对消费者不理不睬,生意一落亿丈,东主自杀以谢天下!

大哥别介呀!他要真自杀了我只能找他儿子父债子偿了,我也是被*无奈呀!没办法![s:8]

初级会员

交易诚信度
本来一直对这个商家还是满有信心的,现在一看,完了~~

看看人家"达明",同样是卖音箱的,遥控器背面有道滑痕,不严重,绝不影响使用,还是背面!

二话不说,就换

初级会员

交易诚信度
原帖由 liu523 于 2008-1-25 22:35 发表
楼主的意思我不是很理解,本来是好心,还招人误解,这样吧,再你发这篇帖子之前我写了一些帖子,大伙看看就知道事情真伪:我是去年12月份进入论坛的,那时候正准备购买音响,所以发了四篇帖子http://www.jd-bbs.com/ ...
好的!那谢谢了!也许我错怪你了,对不起!而且我也没有说什么,我只是表明我遇的问题!

中级会员

交易诚信度
坏了遥控器就换遥控器,换整机你不嫌麻烦啊,楼主
我觉得你有点过了[s:15]
[img]http://image.www.rakuten.co.jp/kbest/img1039614886.jpeg[/img] 我是一个孤独的骑士,与巨大的风车作无谓的决斗!http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=332071&perpage=15&pagenumber=1

初级会员

交易诚信度
原帖由 cctv-1 于 2008-1-25 22:43 发表
坏了遥控器就换遥控器,换整机你不嫌麻烦啊,楼主
我觉得你有点过了[s:15]
过不过不好说,不过我相信我的要求还是属于我的“合法权益”范围之内!
赚钱不容易,谁愿意花钱买个不痛快?您说呢?

新手上路

交易诚信度
我刚刚还在那个TAOBAO店里转呢

本想也在那里买个套影院

现在。。。。改变主意了

关注中。。。。

新手上路

交易诚信度
如此商家 。。。可恶!!!

特级会员

交易诚信度
我觉得可以这样
LZ想换遥控器,商家应免费换包运费
LZ想换整机,商家应免费换不包运费

初级会员

交易诚信度
原帖由 aqqa 于 2008-1-25 22:51 发表
我觉得可以这样
LZ想换遥控器,商家应免费换包运费
LZ想换整机,商家应免费换不包运费

是吗?也许这位阿Q大哥有独到的见解!还望指教!谢谢!

初级会员

交易诚信度
我该睡觉了,希望大家能帮我见证一下!也希望有威望的版主也给见证一下!谢谢大家!

丹拿声学