家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

[其它] RANE均衡器,让我的4312D变成4425,爽!

1万

特级会员

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:14]
[s:18] [s:18] [s:18]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2008-6-13 11:29 发表

老兄,你真娱乐~~~~[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] 偶这是16HZ~32KHZ比那25HZ~16KHZ的频响不宽多了吗????[s:95] [s:95] [s:95][s:31] [s:31] [s:31]

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
北昌影音

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
请教老叶,这种破烂均衡器真有用吗?还是味精?这玩意好像我们单位有不少,包括调音台,MMD还都是进口的。
“以花为貌,以柳为态,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以冰雪为肌肤,以秋水为姿色,以诗词为情肠。”
丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 老任909 于 2008-6-13 14:48 发表
请教老叶,这种破烂均衡器真有用吗?还是味精?这玩意好像我们单位有不少,包括调音台,MMD还都是进口的。
[s:6] [s:6] [s:6] 您任兄的300B就别多此易地举啦,关键是您的居室是那么的宽敞豪放气派,整体空间近似“剧院了,还要什么均衡啊!!!!如果您真的想添上一台,就买它!!!!看PP

现已大约8W!米!~[s:6] [s:6] [s:6]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] 再请任兄拨冗瞧瞧偶这拙贴:[s:68] [s:68] [s:68] [s:68]

HI-FI音响需要均衡器吗?为什么?

特级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-6-13 14:33 发表

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] 偶这是16HZ~32KHZ比那25HZ~16KHZ的频响不宽多了吗????[s:95] [s:95] [s:95][s:31] [s:31] [s:31]

哈哈~~~很正确[s:20] [s:20]

不过叶兄的是1/2倍频,人家的是1/3倍频,分辨率不一样的.....还有叶兄,您能听到32K吗???[s:18]

实际使用调节EQ,20HZ,20KHZ这两频点几乎没用的,所以很多高端的EQ直接就把这2个频点"和谐"掉了....
--黑夜给我黑色的眼睛--

--我却用它在寻找光明--

走自己的路,让别人去说吧!My Idea Is Good Idea!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-6-13 14:54 发表
[s:6] [s:6] [s:6] 您任兄的300B就别多此易地举啦,关键是您的居室是那么的宽敞豪放气派,整体空间近似“剧院了,还要什么均衡啊!!!!如果您真的想添上一台,就买它!!!!看PP

现已大约8W!米!~[s:6] [s: ...

这家伙听那个陈XX摆胡过,展会上听不出。那天去时没掏耳朵。[s:14] [s:14]
“以花为貌,以柳为态,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以冰雪为肌肤,以秋水为姿色,以诗词为情肠。”

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2008-6-13 15:00 发表

哈哈~~~很正确[s:20] [s:20]

不过叶兄的是1/2倍频,人家的是1/3倍频,分辨率不一样的.....还有叶兄,您能听到32K吗???[s:18]

实际使用调节EQ,20HZ,20KHZ这两频点几乎没用的,所以很多高端的EQ直接就把这2个频 ...

西门兄弟所言极是!!![s:18] [s:18] [s:18] [s:18] 可偶这是民用型的,主要侧重于房改间声场调节!!!信噪比静如深海!!!!![s:68] [s:68] [s:68] 声甜细腻!!!!看到偶上的金嗓子D-38数字声场均衡器了吗???,它也只是2倍频程的,从16HZ~32KHZ的!!!![s:68] [s:68] [s:68] [s:68]

特级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-6-13 15:06 发表

西门兄弟所言极是!!![s:18] [s:18] [s:18] [s:18] 可偶这是民用型的,主要侧重于房改间声场调节!!!信噪比静如深海!!!!![s:68] [s:68] [s:68] 声甜细腻!!!!看到偶上的金嗓子D-38数字声场均衡器了 ...

ACCUPHASE DG38属DSPEQ类型,EQ是1/3倍频的,那么高的价钱,不可能是1/2的~~~~[s:68] [s:68]

叶兄若想了解,可看如下PDF说明书[s:18] [s:18] [s:18]

http://www.accuphase.com/pdf/dg-38_e.pdf

走自己的路,让别人去说吧!My Idea Is Good Idea!

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2008-6-13 15:55 发表

ACCUPHASE DG38属DSPEQ类型,EQ是1/3倍频的,那么高的价钱,不可能是1/2的~~~~[s:68] [s:68]

叶兄若想了解,可看如下PDF说明书[s:18] [s:18] [s:18]

http://www.accuphase.com/pdf/dg-38_e.pdf
[s:13] :loveliness: :loveliness: 1/6的!!![s:18] [s:18] [s:18]

特级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-6-13 15:57 发表
[s:13] :loveliness: :loveliness: 1/6的!!![s:18] [s:18] [s:18]

叶兄还需仔细看PDF哦~~~[s:18] [s:18] [s:18]

中级会员

交易诚信度
...............................47..............................[s:97]
发烧,越野样样玩,就是时间来不急