家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

[其它] RANE均衡器,让我的4312D变成4425,爽!

中级会员

交易诚信度

几米买的大爷

大爷的东西出名贵[s:6]

特级会员

交易诚信度
原帖由 风过疏竹 于 2008-1-22 00:08 发表
老庞,给你一个建议,你接两个不同风格的前级,来推一台后级,试试效果如何。这个对专业功放应该是不成问题的,因为专业功放有几组输入接口
我今天就是用两台高低音完全互补的前级去推BGW750G的,完全改善了BGW高频 ...

老大,我只有一台前级呀、[s:18]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2008-1-21 22:36 发表

兄弟说的没错。。。现在假冒的知名东西太多了,曾见过CREST,CROWN,DOD,DBX,SHURE,SOUNDCRAFT,APHEX~~~~~~等等等等太多了,包括本坛交易区里就有很多,望兄弟们瞪大点眼睛,以防中招~~~~~[s:30] 注意低价背 ...

嘿嘿,那些雅士尼什么的应该不是假的吧,哈哈,便宜的专业功放才有竞争力啊,如都和贼贵的民用功放一个样,谁还买个“高价风扇”回家呢[s:14]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 xies 于 2008-1-25 17:34 发表
大爷的东西出名贵[s:6]

他卖的JBL4628才4500元,别人都卖6800,我不知道谁更便宜啦[s:6] [s:6]
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
老庞听过4425么
个人认为很一般的声乐
生命不息,发烧不止!

特级会员

交易诚信度
原帖由 黑海一舟 于 2008-1-25 21:11 发表
老庞听过4425么
个人认为很一般的声乐

我用过一个月左右,原装泡沫边,用300B推,声音很好

很多听过4425的人说4425不行,我大概知道原因:功放不行。。。
本地一人用4425,先是用售价近30000元的ROTEL前后级来推。。出来的声音是狗屎。。。。冲。。。耳朵难受。。。
后来换了PPX450  BGW7500T加前级来推。。。才知道4425是这么的细腻动人。。期间也用了麦景图6500(?好像是这个型号)来推,声音比用ROTEL前后级要好些,但不如PPX450....

JBL44开头的箱子,没有不好听的,说不好听的很多都是用了狗屎功放,要不就是狗屎耳朵,回答完毕!![s:6] [s:6]

新手上路

交易诚信度
音源什么622  ?[s:16] [s:68]

特级会员

交易诚信度
原帖由 第一财经 于 2008-1-25 23:50 发表
音源什么622  ?[s:16] [s:68]

改用BBK了,向EP-71学习的结果[s:6] [s:6]

中级会员

交易诚信度
庞兄
什么是BBK?
雅马哈的YAMAHA RX-V357
NS-P9002+步步高 DVK-702+秋叶源接线
哦~!!

特级会员

交易诚信度
原帖由 平均律 于 2008-1-26 00:01 发表
庞兄
什么是BBK?

唉,坛子上的老实人或者说SB真他妈的多,老子说622音质好,和5000级别的CD比较,在功放+箱子系统里表现盲听几乎没人能分别出来,就有SB认为我就光用622了,其实接触HIFI的人耳朵比猪还不如的人太多,可就是这些人爱说些玄乎的话。。。。。很多时候,不是器材声音没差别,是人长了猪耳朵的缘故。。。既然是猪耳朵,就不必要多花钱了。。。这是问题的实质。

BBK,就是步步高的意思。。
说用BBK,是讽刺那人的,唉。。。。

中级会员

交易诚信度
622 又是什么?? 是步步高的CD??没听人说这...

听过4425个人很[s:17] [s:17] [s:17]
雅马哈的YAMAHA RX-V357
NS-P9002+步步高 DVK-702+秋叶源接线
哦~!!

初级会员

交易诚信度
是啊,这世界上搞专业音响的大部分是白痴,非得用皇冠,高峰,lab,金宝等等这种很贵的功放,怎么就不用ppx,雅士尼这些便宜的呢,反正声音都一样吗,还有jbl也会骗人,生产几万,几十万的音箱干吗,就生产几千的4312d加个均衡器不就能代替吗.万恶的资本主义欺负咱社会主义人民听不懂声音啊[s:29]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 风过疏竹 于 2008-1-22 00:08 发表
老庞,给你一个建议,你接两个不同风格的前级,来推一台后级,试试效果如何。这个对专业功放应该是不成问题的,因为专业功放有几组输入接口
我今天就是用两台高低音完全互补的前级去推BGW750G的,完全改善了BGW高频 ...
[s:20] [s:20] [s:20] 同感

特级会员

交易诚信度
原帖由 qq9928 于 2008-1-26 00:37 发表
是啊,这世界上搞专业音响的大部分是白痴,非得用皇冠,高峰,lab,金宝等等这种很贵的功放,怎么就不用ppx,雅士尼这些便宜的呢,反正声音都一样吗,还有jbl也会骗人,生产几万,几十万的音箱干吗,就生产几千的4312d加个均衡器 ...

呵呵,你就卖你的高价专业功放好啦,哈哈,总有人 要的,放心
你吹的皇冠K2如何如何,我也领教过了,声音是不错,可7000的价格实在是凯子才会 要的[s:6] [s:6]

不要以为沾了专业的边就是专业人士了,每个职业的从业人士,总有一些是比较差的,哈哈

初级会员

交易诚信度
你说的对,奔驰,宝马都应该卖夏利的价,反正都是开吗.我专业很差,但实事求是,不夸大其辞.以后向你学习,争取卖几百块钱的好功放,造福坛友.[s:6]