家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

99%的正版CD片都是好听的!

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度
原帖由 天将 于 2008-1-24 22:46 发表
大家好.我决心将双簧进行到底!请大家继续支持我!:victory:

希望能在春节晚会上看到你精彩的表演!先发你个鼓励奖!

新手上路

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2008-1-24 23:00 发表
拜拜,无聊的人。

我还在一面欣赏美声,一面品尝美酒。:victory: :victory: :victory: [s:97]

老浦东喜欢美声的器材!还喝着美酒!酒喝完就变没声了!

北昌影音

5万

超级会员

交易诚信度
现在在听Heifetz拉的Scottish Fantasy,妙不可言。[s:15] [s:15] [s:15]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 老浦东 于 2008-1-24 21:41 发表
美声美声,录得好的人声真是令人陶醉!

爱尔兰女歌手Kate Purcell的嗓音当得起“清新甜美”四字,你的器材能表现好她吗?

日本女歌手Chie Ayado 自弹自唱,韵味十足,精彩。

听听这些天籁,才是人生的享受。 ...

你的器材既然表演得这么精彩应该搞个推广会給大家见识一下啊,否则就不要乱吹![s:14] [s:97]
不懂音响的发烧友
音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 yjjames 于 2008-1-25 02:39 发表

你的器材既然表演得这么精彩应该搞个推广会給大家见识一下啊,否则就不要乱吹![s:14] [s:97]

论坛就是讨论的地方,何必开会。

我提的观点有思想的朋友早就在向这个方向不断努力,我只是走快一小步而已。[s:68] [s:68] [s:68]

新手上路

交易诚信度
呵呵,此话出自版主之口有些欠妥。

我确实不懂技术,但音响厂的专家们很少有值得我尊敬的,原因就是------水平太差。

作为鼓动平价发烧的人,我肯定不会谈价格层次,说实话,上面的朋友们玩的器材,总价超过10万元的恐怕不会多,但在当前发烧器材价格环境下也只能出到一般般的声音。实在是令人叹息。

有些人宣扬几千元一张的头版碟,洋洋自得,可值这个价吗?

发烧要理智,要有自己的主见,对于没有听到过更好声音的人来说,很多事可能是天方夜谭。

放好每一张CD片其实对每个发烧友来说都是好事,总有一天大家会相信我说的这一点。[s:15] [s:15] [s:15]

老浦东你自己是什么器材.你以为你是谁啊!难到你器材的声音人家会接受吗?
发烧要理智.理智要发烧!你知道理智吗?等理智来了打得你理智!让你好好理智!

5万

超级会员

交易诚信度
谢谢顶帖,我看得很开心。[s:97] [s:97] [s:97]

先歇歇,等有劲了再来顶我,啊。:victory: :victory: :victory:

5万

超级会员

交易诚信度
上论坛说什么纯属个人喜好。

是朋友就一起来分享快乐,毕竟发烧就是追求好声音,追求更好的享受。

有人不舒服也很正常,那怕骂得再凶也无济于事,我只当笑料看待,哈哈哈哈!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 人多力量大 于 2008-1-25 13:07 发表
[s:14] 老浦东虽然没有粗话,但是阴阳怪气,分明在挑起事端,强烈建议BZ封了他

这几乎是不可能的

新手上路

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2008-1-25 11:10 发表
上论坛说什么纯属个人喜好。

是朋友就一起来分享快乐,毕竟发烧就是追求好声音,追求更好的享受。

有人不舒服也很正常,那怕骂得再凶也无济于事,我只当笑料看待,哈哈哈哈!!!

不管你笑你哭.连张图片也发不出的鸟人还在叫.把你好的东西拿出来看看

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 19790219 于 2008-1-25 14:28 发表
不管你笑你哭.连张图片也发不出的鸟人还在叫.把你好的东西拿出来看看

[s:68] 不用拿出来看,因为老浦东觉得他自己的器材都是好器材,他自己的唱片都是好唱片。
大舌头的唱片管理中心:http://photo.163.com/photos/hifi_fans/

5万

超级会员

交易诚信度
呵呵,我只是希望大家都能听到好声音而已,从未想和任何人吵架。

CD片确实是不会有“尖,刺,薄”的失真声音的,相信大家会越玩越明白这一点。[s:15] [s:15] [s:15]