家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 印度神游

[各地社区] 昆明及云南地区玩家俱乐部!

高级会员

交易诚信度
QQ
歌剧夜晚 - 比才/普契尼/莫扎特/鲍罗廷/&(1991,CD )
标签: CHESKY RECORDS
格式: CD
发布日期(日期) : 1991年10月22日( 1991年10月22日)
号光盘(光盘) :1

专辑曲目

1卡门组曲:序曲,第一幕:莱斯斗牛士
2从卡门组曲:前奏曲第一幕,第2部分:命运主题
3卡门组曲:插片段,第四幕: Argonaise
4卡门组曲:第一间奏曲,插片段,第二幕:莱斯龙德阿尔卡拉
5从卡门组曲:间奏曲,插片段,第三幕
6卡门组曲:第一幕:香格里拉山地前卫
7卡门组曲:第二幕:探戈波希
8.间奏曲从玛侬·莱斯科
9.序曲皇冠钻石
10魔法师的学徒
11船歌从霍夫曼的故事
12序曲伊戈尔王子/波罗维茨
13共舞
14序曲费加罗的婚礼

评分

CGP + 1 + 25 很给力!

欢迎加入:WADIA解码/摆龙HIFI 436907528

高级会员

交易诚信度
QQ
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
QQ
乐器分布图解:

中级会员

交易诚信度
被吸引过来的,音乐高烧友

高级会员

交易诚信度
QQ
unitron 发表于 2014-6-10 10:40
被吸引过来的,音乐高烧友

多谢过来串门,不好意思没有添加好友的权限!

高级会员

交易诚信度
QQ
三星带花,威廉姆斯《绿袖子幻想》《云雀高飞》作品选辑 马里纳 。真的太喜欢《云雀高飞》幽怨中带着一丝怜悯,感人至深,(本人愚感)

百度:《云雀高飞》   设计一个入情入境的去处,确乎于我,唯独一途:试想处身于初夏英国的乡间牧场,你在柔软的花草丛中休憩;放眼广袤的绿野,碧蓝的晴空,日光和煦,微风习习,忽一只云雀飞来,细语于耳畔。它轻轻颤抖,恰似乐声初起时晨曦般的脉动,尔后盘旋飞升,清歌妙舞,悠然自得地像是被风儿托举一般……群山间自有温婉的曲线,牵绊住延绵的碧海,而这百灵,连着它那银铃般的欢歌,则像极了,漾起波心漪涟的那一滴甘露……
       云雀(亦称百灵)这一传统意象并集中融入了自己对生命,爱情,乡土生活的深沉感悟,品味Meredith的诗篇同时倾听VW的音乐,你会发现,乐声竟能如此完美地传达诗意:作品开篇于弦乐队在沉稳低音上奏出的平行六和弦,那饱满上涨却又清幽恬淡的弦音似乎是在一刹那间便攫住了我,(一种难以言喻的细腻情感,像是回到母体胚胎被羊水紧紧包裹、心中充满神圣的爱意一样,这爱由内至外又由外至内地渗透蔓延)感觉尚未浮现到意识层面,身体却已在颤抖;正当此时,一只云雀被轻轻地托举起来,灵巧地滑翔,自在地絮语,被遗忘的呼吸又重新顺畅了,再次睁开眼睛,我已是云雀——久违了啊,我们对空气和自然界的敬意。

评分

CGP + 1 + 25 很给力!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
摆龙惹人 发表于 2014-6-12 22:16
三星带花,威廉姆斯《绿袖子幻想》《云雀高飞》作品选辑 马里纳 。真的太喜欢《云雀高飞》幽怨中带着一丝 ...

摆龙惹人兄弟能够这么详细的介绍唱片内容真好。赞一个!

高级会员

交易诚信度
QQ
CGP 发表于 2014-6-12 23:21
摆龙惹人兄弟能够这么详细的介绍唱片内容真好。赞一个!

多谢版主夸奖,也谢谢给我加分。其实这么些年早已看淡一些东西,也习惯这个偏安一隅的冷清,发帖并不是为了追求什么?貌似早年有个别烧友说我为了追求网络虚名,放弃2003年的真名注册,竟然重新注册了一个号,三四年的时间,慢慢的,似乎从未在乎过,但是今天依然变成了高级会员,网络虚名,我又挣到了,是在不经意当中,这些又能说明什么?发贴,更多时候为自己发烧道路留下一些痕迹,也许多年以后再回味,会更加醇美。更多时候是在想;走过漫长的三、四年你得到了什么?又付出了什么?关于发烧,你又真正懂得了多少?也许多给自己留下一些思考的空间,让我们在发烧道路上走得更精彩,你的人生貌似会更加精彩,难道这没有意义吗?

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
摆龙惹人 发表于 2014-6-13 00:06
多谢版主夸奖,也谢谢给我加分。其实这么些年早已看淡一些东西,也习惯这个偏安一隅的冷清,发帖并 ...

兄弟您说得好,其实上论坛发表己见、传授一些古典音乐的知识、作曲家的作品、经典软件,受益于众多古典音乐的门外汉这才是我们的目的。至于什么虚名都是浮云,但是作为一个旁观者我真的为您的古典音乐知识喝彩,因为我也喜爱古典音乐,在被扶上版主之位前,我也写过不少古典音乐唱片。我感到是金子总是会发亮,就值得得到朋友们的敬重。我希望常看到您对古典音乐的精彩评论、注解。{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

中级会员

交易诚信度
你们的帖子写的非常好,对我很有参考意义,我是天朗通宝丽和arc115胆机用家,我想问题我现在用范登高的红字主教和金宝8tc比如何?天朗超高音有必要加吗?毕竟价格不便宜,一万多st200

高级会员

交易诚信度
QQ

本俱乐部‘一聼锺情’,箱子跟功放跟你都是一样的,并且本人帮他在北京‘名线屋’买过一副金宝8TC,感觉比较合拍,性价比也算高,只是高频稍微有点燥,现在已经升级为ART的喇叭线.至于超高,他是从50升级为200的,我的感觉有必要加。

中级会员

交易诚信度
摆龙惹人 发表于 2014-6-13 10:27
本俱乐部‘一聼锺情’,箱子跟功放跟你都是一样的,并且本人帮他在北京‘名线屋’买过一副金宝8TC,感觉比 ...

谢谢阿,我也挺喜欢金宝,我用MONOCEL XL。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
unitron 发表于 2014-6-19 11:40
谢谢阿,我也挺喜欢金宝,我用MONOCEL XL。

金宝8TC相当不错,我及朋友现在正用它。

高级会员

交易诚信度
QQ
世界杯,停烧一个月,我是伪球迷

新手上路

交易诚信度
世界杯结束,发烧继续。摆龙你要上黑胶?我看你在大规模出CD。