家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 爱情已当机

"TOSHIBA N15MD电饭锅质量问题,演变的卖家大骂", taozouyanbu您太伟大了.

初级会员

交易诚信度
对于谁付快递费的问题产生分歧。。。然后矛盾激化。。。。
何必呢?生一肚子气

taozouyanbu,长途费都够付快递了啊。。。如果不是很忙的话,还是要再耐心些,没坏处
楼主,我挺支持消费者维权的,我挺你!不过一开始真不应该让锅往家里发,快递还真不是taozouyanbu开的,迟了只能自己认[s:18] ,除非自家楼下有收发室。实在不行只能顺丰了,这个服务好些。

新手上路

交易诚信度

网购了N多东西...没见过这么样的...

上次我购的冲牙器的冲头有问题,第二天,人家立马补发了两个过来...没有二话的!!

不过楼主最不应该的是买小日本的东西!!!小日本在国内卖的本来就是残次品!!国内的并不差呀!!
发票应该有6%的税就可以了吧?!!我一般找有票的买!!因为保修是肯定要发票的!!

新手上路

交易诚信度
楼主多少钱买的?请PM一下,也想买一个

中级会员

交易诚信度
我来顶一下
支持楼主
我第二个煲是和你在同一个人手里买的
我对他的售后态度极为不满,当初也吵了一阵子
这个卖家还是我介绍到论坛来的
我有罪[s:18]
路过,路过。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
本来还想等家里装修好,到就近的上海卖家那里买个东芝电饭煲,现在想想算了。。。。不敢买东芝了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 rainpen 于 2008-1-14 21:30 发表
我来顶一下
支持楼主
我第二个煲是和你在同一个人手里买的
我对他的售后态度极为不满,当初也吵了一阵子
这个卖家还是我介绍到论坛来的
我有罪[s:18]

举起你的双手~~~~[s:14] [s:14] [s:14]

超级会员

交易诚信度
QQ

回复 34# 的帖子

我的态度如何?你们是找到同类了!那个人的没有主动给你们解决问题?
你的是发货当天就要我去电话问圆通到那了!有必要问吗?可惜的是还白送了两个N系列的不锈钢内盖给你!还很优惠的价卖你的!一点不领情![s:18] [s:18]
她的也是付款第四天到货的!不算很快,基本也正常
她的煲有点小问题我不是主动在帮她解决?联系售后服务,商量换货,给她寄发票等!我这卖家真的不够格?
我是有点不及时,这是我的错!因为她的问题不大,如何处理她也没马上确定!年前做家电的!谁都忙!我今天也抽空打算给她寄发票了!我有多大错?

超级会员

交易诚信度
QQ
那个产品,无论包装如何!在中国的物流系统里都有可能损坏的!这就是每一个做网购的要面对的!关键是如何去处理!
如果我换货的费用都愿出,难道我在乎几快钱的快递费?是好心不能得到宽容,不能得到理解!生气而已!

发票已快递过去了!不想再争争这些无聊的话题了!

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 直蹦族 于 2008/1/14 21:43 发表
本来还想等家里装修好,到就近的上海卖家那里买个东芝电饭煲,现在想想算了。。。。不敢买东芝了。

当然不是这样说的,东芝的产品还是可以的,可能有时候真的碰到运气了,就像中六和彩一样的,会出现这种情况,卖家还是要负责的,毕竟人家是从你这里买的电饭煲
没有最好,只有更好!
欢迎购买东芝、三洋产品!谢谢

初级会员

交易诚信度
真服了你们了,有时间打口水战睡会觉多好!
另外楼主, 人家答应包来回快递,你就寄回去换个新的多好? 要我一准愿意,比起搞发票再去修合适啊! 那个卖家,你也别咋呼,人家到底是买了你的东西,本来期望很高,现在用了不长时间坏了,本来就很生气,你也别说这么多道理了,和气生财,他说什么你听着,心平气和的处理完不就完了么,搞到这个样子,你是一毛钱没少花,还搞成这样,你说有你这么做生意的么?典型的智障啊[s:14]

初级会员

交易诚信度
互相多一点理解 少一点情绪 ...

高级会员

交易诚信度
本来想要去那个店买电饭煲的,现在有点怕怕了

超级会员

交易诚信度
QQ

回复 42# 的帖子

[s:18] [s:18]
如果有这种心态的话就让这些别有用心的人阴谋得逞了!  以前也有所谓的东芝"市场监察员"过来抹黑!
坛友们要有自己的头脑!我这人做事是有些情趣化,但大家可以从贴子你看到我处理问题的态度!坛友们买我饭煲的又不只是这三,两个人!
值得欣慰的是!昨晚都有两位坛友在我那买煲了!一个15LMD,一个18LMD,其中一个还是回头再买的朋友!!
多谢各位信任,支持和惠顾我的朋友!![s:21] [s:21] ,多谢论坛这个平台,让大家能相互交流和了解!让大家都能得到一些实惠!

我相信公道自在人心的!!!

初级会员

交易诚信度
前段时间还在TAO******处网购了一个15NMD。因为月底搬家,还没怎么用。只试用了一次很不错。同卖家在旺旺上沟通也很愉快,感觉卖家人不错。希望两位心平气和处理好这件事。

新手上路

交易诚信度
我买过18lmd,内锅有划痕,找到卖家,他50块钱又给我快递一个