家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 爱情已当机

"TOSHIBA N15MD电饭锅质量问题,演变的卖家大骂", taozouyanbu您太伟大了.

初级会员

交易诚信度
灵感点亮生活

中级会员

交易诚信度
原帖由 一笑〃花香 于 2008-1-19 02:09 发表

买家 买到不好的锅  生气想吵架 是很正常~~~

如果你是 商家 你会怎么去解决~~~?

人家贴什么 说什么 ~~~

你又封不了他们的口~~~

商家都没说什么~~

我一只都相信~清者自清~~

你急也没用~~~~
...

更何况谁知道你是....

难道....

你的 “难道”  很多嘛?

发了73帖,你的猜测我比还大胆,佩服佩服。

我什么时候要人封口了?

我发了个帖子说了自己的判断,踩到你什么尾巴了?你以为家电是你开的?你以为别人是什么就是什么?像个男人嘛,想说什么就说出来,让大家看看你的好笑逻辑。mmjj的,想说又不好意思说,那我也只能以以为你“难道……”

人家有纠纷正常的事,你去卖东西你敢说你卖了几百件从没出过纠纷。
和我纠缠什么纰漏和错误,我就问你一句话,纰漏是不是错误,纰漏难不成在您眼里是褒义词?佩服你的小学水平。ok,你看不习惯我用“纰漏”,那我郑重声明,我撤回“纰漏两个字”,改为“错误”,卖家没有附上勺子给我是严重的错误,我举这个例子只是为了说明出了问题,最快的解决方式是牺牲其中一方的利益,行了吧?我可没有号召大家都和我一样,个人有个人的心里天平,我比较在意时间和精力,所以我选择这个错误我算了不追究了,但是电饭煲我的使用确实很值得。下次有买,我还会找这个商家。

最后,我的观点还是这三点,你觉得我观点错了,那么请你摆事实讲道理,谢谢,不要老是无聊的用“难道”,“莫不是”之类的,这算什么事嘛。

(1)人非圣贤孰能无过,言语上的冲突买卖双方互相克制、体谅
(2)个体产品问题,不要随便上升牵扯到卖家整体信誉,更扯到整个网购都是不可信任的,那就有点过了
(3)出了问题,解决是关键。本帖,此卖家的解决我个人认为比较满意。

请问这三点我哪里错了?谢谢

中级会员

交易诚信度
原帖由 一笑〃花香 于 2008-1-20 20:52 发表
好多马甲喔。。。。。[s:6] [s:6] [s:6]

按照你的逻辑我来回答,不知道谁的马甲最大[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

新手上路

交易诚信度
今天收到卖家的N15MD,人在单位上,晚上回去煮饭。呵呵[s:97] 目前检查了,外观良好,附件齐全!!高兴ING......

高级会员

交易诚信度
原帖由 咖啡猫2007 于 2008-1-21 15:40 发表
今天收到卖家的N15MD,人在单位上,晚上回去煮饭。呵呵[s:97] 目前检查了,外观良好,附件齐全!!高兴ING......

不管楼主和卖家的争吵,受益的是你啊[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 真风云再起 于 2008-1-21 16:20 发表

不管楼主和卖家的争吵,受益的是你啊[s:97]

楼主人早就闪了,不晓得他的锅怎么样了。。。
受益的是论坛以后消费的所有买家!
希望负面的事情可以得到正面的结果!

高级会员

交易诚信度
QQ
看这JS回贴的态度,NB得很啊!!![s:18] [s:18]

新手上路

交易诚信度
吃了3碗呀,人品好,质量没问题。[s:30] [s:30] [s:30] ,明天早上又稀饭喽[s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
的确是这样,受益的是以后的消费者

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
路过,路过。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
我的上次换了后显示屏开始没什么问题,可是现在有都是雾气了,我也不是天天烧的,一礼拜也就烧了2 3次!也就这样用着了[s:44]
PS:为什么这煲烧的饭当时很好吃,冷后再热的话很硬,很不好吃[s:31] ,大家的是不是这样[s:31]

新手上路

交易诚信度
我这段时间正想买个15LMD,恰好前几天看到这个帖子,坦白的说,开始时候我也犹豫要不要找这个卖家交易,但是我在旺旺上问了几个曾经买过taozouyanbu货品的买家,全是对taozouyanbu的肯定,所以我昨晚也下了一个单,今天上午就送到了我手里,大家可以看看我刚才发的图片。楼主和卖家看样子是有点误会,妥善解决就好了,大家就无谓扯进来争论了。

新手上路

交易诚信度
昨天晚上下单 今天上午就收到? 哪个物流公司 还是同城快递啊
或者taozouyanbu有火星人朋友坐飞碟给你送去的?[s:14]

超级会员

交易诚信度
QQ

回复 132# 的帖子

以小人之心度君子之腹!   

得给兄弟证明一下的!要不有马甲,枪手之嫌![s:18] [s:18] [s:18]

顺带说一下,2007咖啡猫兄弟是成都的!用顺丰速递,也是晚上发货,早上就到了的!

新手上路

交易诚信度
怎么有些人心胸这么狭窄呢?!再说一个:我昨天1.22下午买茶叶,今天1.23上午10点就收到了。卖家:潮汕凤凰醉茶园,圆通速递,F014505921。

中级会员

交易诚信度
原帖由 大笨象 于 2008-1-21 19:22 发表
看这JS回贴的态度,NB得很啊!!![s:18] [s:18]

我也有同感[s:6] [s:6]
路过,路过。。。。。。。