家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 整天的线材有用、无用论。有本事相互PK一下。

高级会员

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2008-1-1 15:46 发表
回壮兄,钱多换器材,效果显著点,不想花那么多钱,就换线材,但不用换可以等同于换器材价格的线,还是有一个主从问题.

谢老兄谅解!
老兄说的是,我这段时间确实多次失态,口气太冲太大。我也打算调整一下心态,做回以前的我。我以前不像这段时间那么好斗的。
也准备缓和和老婆的关系,呵呵。

高级会员

交易诚信度
不过呢,我还是要在线材和器材的搭配上继续做探索。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
原帖由 123... 于 2008-1-1 17:46 发表

[s:21] [s:20] I属于这类人

[s:68] [s:97] 蒋兄新年好!是不是活多得忙不过来没空来灌水?[s:14] 另外数字后面的点点越积越多了......

我觉得在开始转移话题,不再提小提琴变二胡了,问题是花柳可是个聪明人[s:6]
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
原帖由 菜鳥 于 2008-1-1 15:59 发表

[s:68] [s:97] 蒋兄新年好!是不是活多得忙不过来没空来灌水?[s:14] 另外数字后面的点点越积越多了......

我觉得在开始转移话题,不再提小提琴变二胡了,问题是花柳可是个聪明人[s:6]

翁兄新年好!   现开始闲了,后面点是抽空灌水加的[s:97] 己加到....,这个...点还是"攻击"了EPOS后才刚活的[s:14]
音联邦

禁止发言

交易诚信度
音响,个性的东西,有需要这么激烈吗??我绝对相信线材的作用,我只是怀疑好的线材真的需要那么贵吗!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 tou120815 于 2008-1-1 16:38 发表
音响,个性的东西,有需要这么激烈吗??我绝对相信线材的作用,我只是怀疑好的线材真的需要那么贵吗!!

同意!
我同时也在怀疑:好的音响器材真的要那么贵么???

初级会员

交易诚信度
如果一套价值只有1000元的器材,换上条万元的线材,是不是有用啊!!!![s:33] [s:33]

如果是放在高档的器材上,当然有锦上添花的效果!这是人都懂的道理!![s:29] [s:29]

但是,如果VCD机用上你说的高档电源线,可以出高档CD的声音,我就佩服你啦!![s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
换“电源线”如换机,呵呵。
这种牛皮吹起来也不脸红。

禁止发言

交易诚信度
QQ
----器材和线材是互相提携,相得益彰,偏废哪个方面都是不对的,但不少朋友对线材尤其是电源线重视的非常不够,百分之九十九的音响系统都存在电源的问题,有的还非常严重。
   所以在大家大件再也升不起的时候,重视一下线材和电源线和电源,您就会发现,线材对发挥音响系统的效果是有多么大的作用。

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2008-1-1 14:14 发表
呵~~~~
來一场吧!!  风版 挑明独找你 並找些人來热闹奌!!
只PK換电源线  人耳能否分辩差異 条件拟后公告
我只知道在电源线PK实验中 人耳可区分细微变化
您也就別胡扯啥其它比试条件  啥C3? 啥高音?
这些加油添醋的事 是不文明的
这也失你身为版主的风度
咱门成年人得做成年事
是吧!!

...

哈哈,M版你无需耍如此的小聪明。没问题,我应了你挑战!
你这般发烧友的耳朵和嘴巴我太了解了,你也别扯,提琴变二胡,男高音变男中音,8度,c3都毫无疑问地出自你这等人的嘴。
谁在加油添醋?你若还算个文明人,该不会如此视白纸黑字于无睹吧......你还奢谈什么风度[s:6]
都是成年人,你这会儿怎么又“我只知道在电源线PK实验中 人耳可区分细微变化”了呢?很高兴你的转变,不过,M版你觉得这样子出尔反尔脸红吗?[s:18]

我的观点我在这里早就申明了:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1189400&highlight=%2B%B7%E7%B4%B5%C1%F8%BB%A8
M版没看见?好,没有问题,就算你这么出尔反尔,我依然还是接受你的挑战,没问题的——虽然打心眼里我实在觉得你不仅不够文明,连良知都是打了折扣的.........
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

核心会员

交易诚信度
M版和风版两位大哥是否应冷静下????

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
再次重申~~

呵~~~~
來一场吧!!  风版 挑明独找你 並找些人來热闹奌!!
只PK換电源线  人耳能否分辩差異 条件拟后公告
我只知道在电源线PK实验中 人耳可区分细微变化
您也就別胡扯啥其它比试条件  啥C3? 啥高音?
这些加油添醋的事 是不文明的
这也失你身为版主的风度
咱门成年人得做成年事
是吧!!

你休想一再耍小聰明 耍嘴皮子 開新帖 做连接 移花接木 这是xx行为
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

高级会员

交易诚信度
原帖由 ponix 于 2008-1-1 19:44 发表
换“电源线”如换机,呵呵。
这种牛皮吹起来也不脸红。

会换电源线比只会人云亦云的要实际!

超级会员

交易诚信度
QQ

我对线材的态度!

线材肯定是有作用的,不过那是锦上添花、画龙点睛的作用,我们即不能人为夸大它的作用,也不能忽视它的存在。所以做任何事情都不能走极端啊!

中级会员

交易诚信度
两位版主好样的!!!!!!!!!值得我们学习。甲乙双方什么时候PK?我也来学习学习。不管在上海还是南京PK,本人准时参加这次PK活动。