家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: skd392

[音箱] 在淘宝上买了个仿JBL8400炮,上当了!

特级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
某人的马甲,鉴定完毕
QQ [191668776
POCO号码:39815549
旺旺名:zq888866

新手上路

交易诚信度
楼主买以前肯定没和那个卖家约定,粗心了。其实方方面面都要约定好,然后卖家同意了。才能买。到时候就算不好的话,投诉也有很大胜算。

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 xjwin98 于 2008-1-20 13:33 发表
楼主买以前肯定没和那个卖家约定,粗心了。其实方方面面都要约定好,然后卖家同意了。才能买。到时候就算不好的话,投诉也有很大胜算。

我本来不想与你打口水战,只等你把箱子包好退我了事,说实话,你这人太难缠,你在打款前提的几百个问题那就不算了,毕竟你不了解我,可你在打款后,整天盘问,丝毫没有信任人的心态,我昨天数了一下,高达近1500个问题,这还是在发货前,我不止一次告诉你,我会严格按照你的要求去做,你可在收货后拆开箱子用尺去量,可你丝毫不变,一样无休上的盘问,终于做好发货了,我以为可以轻松一下了,可没有,在我发货到你收到这几天,一样的不停的盘问了近4百个问题,敢问那个卖家受的了
前后两千个问题 如果买主不否认的话 肯定有约定吧
事情已经闹到了敌我矛盾的情况下 你还敢指望雪人心平气和接着做售后服务回答你的疑问?是人都看得出来想得到那是人家已经怕了你了
买主一直在用老秦和雪人做比较 倒是有个问题很想问 这比交易要摊在老秦身上 会是什么样的一个过程和结局 老秦会不会受得了2千个问题 老秦在你认为箱子有问题的情况下 是不是也得叫你发回去换 老秦在你发上当帖辱骂后还会不会有问必答?我大胆地推测一下 老秦也得栽在你手里
PS 别跟我说我不了解老秦才说这番话 我这ID你问他 跟他交易N次了 还介绍别人买过 虽然也没见过面 要讲交情讲了解应该比你强 我的箱子也因问题换过 我在7楼也是扛下楼找车拉到物流去

遭受了损失反尔失去了人心 在这件事情的后期处理上 买主 你绝对需要反思
真的不忍打击你的 其实还是蛮替你抱冤的
懒得弄个马甲 明人不说暗话
哥装的不是瘸 装的是蒜
工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
音联邦

新手上路

交易诚信度
老秦到底是谁?

初级会员

交易诚信度
OK,都是我的错,买箱到收货足有一个月的时间,因为是订做的箱子,规格功率都是没有过的,没有样品,问题多了点,我不该问那么多问题,我错了,可卖家也惩罚过我了,发给我一个有质量问题的箱子。我现在即不退货也不找卖家修,自认倒霉还不行吗?当初我也买过老秦的仿830,我连10个问题也没问到啊!再说人家老秦箱子也没有质量问题。
     如果是在发达国家,消费者买到质量问题的东西,就算结过款,也可以找商家索赔了。商家想不赔都不行。可是现在,明明是买家利益蒙受了损失,还要被人数落自己活该不抓住那次难得的退货的机会。因为在论坛发言得罪了卖家,所以就算商品有什么问题也不可不必理会买家,而且还得到很多人的认可。我在这里说那么多并不指望大家帮我要回什么权利,只是发发牢骚而已。但大家也都是消费者,难道中国消费者天生就该那么没权利吗?

初级会员

交易诚信度
LZ,你这么回答,我做为一个旁观者来看你真的是满作的,有点过了,有问题就退啊,卖家答应退了嘛你又不肯,真的是有点拎不清了,一个大男人有点婆婆妈妈就不好了

中级会员

交易诚信度
lz的工作和生活中,以这种处世态度,应该会有很多困难的,反省下吧,大家说了很多是为了你好。

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 skd392 于 2008-1-20 21:14 发表
OK,都是我的错,买箱到收货足有一个月的时间,因为是订做的箱子,规格功率都是没有过的,没有样品,问题多了点,我不该问那么多问题,我错了,可卖家也惩罚过我了,发给我一个有质量问题的箱子。我现在即不退货也不 ...

呵呵,看出来了,货我是不退,照片我是不照,反正货就是不好,雪人就是有问题,怎么说都是他有问题,怎么解决,俺还没想好,不过要是假一赔10,我就认了,也不在这里发贴了:)估计这样就是完美的解决方案,嘻嘻。
说实话,楼主,我从头看到尾,开始同情你,后来烦你,我也不会打木架,买的一套中环,后来觉得不合适,转手卖了,走华宇,人家木架打了,不过价钱比较贵,要我40(光木架),这事有那么复杂么?人家让你退,你就退就是了,并且卖家还在论坛公开发帖了,他带相机,你怕什么?真不明白,总是前怕狼后怕虎的,能办什么事呀?还有说那上面些话有意思么?大老爷们怎么这样呀?哎~~~~~~~

禁止发言

交易诚信度
原帖由 skd392 于 2008-1-20 21:14 发表
OK,都是我的错,买箱到收货足有一个月的时间,因为是订做的箱子,规格功率都是没有过的,没有样品,问题多了点,我不该问那么多问题,我错了,可卖家也惩罚过我了,发给我一个有质量问题的箱子。我现在即不退货也不找卖家修,自认倒霉还不行吗?当初我也买过老秦的仿830,我连10个问题也没问到啊!再说人家老秦箱子也没有质量问题。
     如果是在发达国家,消费者买到质量问题的东西,就算结过款,也可以找商家索赔了。商家想不赔都不行。可是现在,明明是买家利益蒙受了损失,还要被人数落自己活该不抓住那次难得的退货的机会。因为在论坛发言得罪了卖家,所以就算商品有什么问题也不可不必理会买家,而且还得到很多人的认可。我在这里说那么多并不指望大家帮我要回什么权利,只是发发牢骚而已。但大家也都是消费者,难道中国消费者天生就该那么没权利吗?

如果是在发达国家,消费者会买假冒伪劣商品么?中国消费者不是天生没权利,而是贪便宜害死一大帮又养活了一大帮.

新手上路

交易诚信度
QQ
楼上我我想说一句,这个不是假冒不假冒的问题,这个箱子人家说了是仿的,但也保证质量呀,你觉得不满意可以退货呀,卖家也同意了,但买家就是不退,8页了,我就想看看图片,一直没看着,这样的话,“吃亏了”(姑且这么说吧)你怨谁呀?给你路你不走?还说三道四,起码外观证据拿出来呀,别老动不动就发达国家,中国现在也不错了,贪官污吏哪国都有。

新手上路

交易诚信度
LZ 应该拿出证据来。

新手上路

交易诚信度
其实我还比较同情LZ,反正不管怎么,卖家保修还是应该要有

中级会员

交易诚信度
原帖由 eric3200 于 2008-1-21 15:40 发表
其实我还比较同情LZ,反正不管怎么,卖家保修还是应该要有

坦白说看帖子的时候,大家都是同情lz的,但是随着事态的发展,就不好说同情了。卖家是可以给修的,你是让卖家做飞机火车去lz哪里修还是让卖家取回去修?要现实一些,既然选择了仿制必然要承担相应的风险,发个货运有多难?拍个照片有多难?我看到现在,感觉楼主是想让卖家退一笔钱才是他帖子的目的,不然就很难解释。如果不同意,给个解释看看,怎么能说通“卖家承诺可以退货,而买家不退货”这个现实?反正我想不通,各位哪?

新手上路

交易诚信度
真的是强贴呀,这么久了还在折腾,LZ啊,你怎么就这么不小心呢,像我虽然对老秦还是比较信任(我在淘宝上买他的830脚架,他没有发上去,等他发了,我连看都没有看,就拍了,结果他发上去的是38的脚架,还好他给我发的是830的脚架),但是在华宇收货和开箱时,我还是用相机录了相的[s:97] .所以,LZ你就当吃一堑长一智算了[s:14]

新手上路

交易诚信度

"仿真“?

是样子仿真还是音质仿真?[s:97]

丹拿声学