家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: skd392

[音箱] 在淘宝上买了个仿JBL8400炮,上当了!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
..........................现在牛叫春,建议lz还是不要折腾了,慢慢体会它的优点吧,不然又发现单元是假的,那么你………………………………[s:14]
[IMG]http://img.post.mop.com/picture/200504/14/53/18253/200504141003442221.gif[/IMG]

荣誉会员

交易诚信度
[s:43] 九头鸟。。。小心为妙。。。深有感触。。。:funk:
那时候,上网的基本上都是渔民;
那时候,灌水的基本上都是园丁;
那时候,潜水的基本上都是海军;
那时候,沙发都是领导的,基本上是抢不到的……

高级会员

交易诚信度
[s:18]
心靜.思遠.志在千里...
音联邦

禁止发言

交易诚信度

回复 78# 的帖子

我本以为这事以平息,可你这小人又跳出来说谎,我真是佩服你,说谎连草稿都不打,你说我收钱后不理你,那收钱后我回你关于有嗡嗡声的上百条回答是回给谁了,你在要求退货后,我答应你了,并告诉你如何包装,不至于箱子损坏,又带来一些不必要的麻烦,过了几天,你说小孩病了,迟几天退回,我一口答应你了,都是养儿养女之人,
中原断刀(15:16:07):
你的包装被我拆散了,不能用了,我在找包装,可小孩又生病了,能容我几天吗?
雪人99(15:17:18):
行吧
雪人99(15:17:34):
纸盒还在?
中原断刀(15:18:26):
那谢谢了,等我找好包装就修改申请
过了几天你又不退了,理由是害怕我带相机去邮局收货,我带担相机去收货是错的吗,如果象有些说话不负责的人所说,包个石头给我寄回耒,我签字收货后,你有收货字据,我找谁去,我只不过是防了一手.你却认为不合理.
再有你昨天提问我没回答之事,从你提第一个问题到开始中伤我,不到4分钟,我给你解释过多次,我很忙,有时电脑开着,但人并不在电脑前,可你一点容人之心都没有,马上又到论坛发贴中伤,敢问有谁能包证24小时都在电脑前,你这人为人太差劲,心胸太狭隘,我对你真的太恼火,所以决定以后你在旺旺,论坛上所提问题,一律不回了,以后随你怎么去中伤我,我再也不想与小人去理论,以下是他昨天的提问,大家看看,前后不过4分钟,他就开始了,公道自在人心吧.
中原断刀(2008-01-13 17:26:32):
你好,请问低频周波是什么
中原断刀(2008-01-13 17:27:45):
今天打电话给电源滤波器厂家,他说滤波器对炮牛哼声无用,是牛自身问题
中原断刀(2008-01-13 17:30:22):
呵呵,还说保修一年,现在连问题也不回答了

中级会员

交易诚信度
纵观全贴,雪人不像是不讲理的js,倒是......,呵呵,不说了[s:21]

新手上路

交易诚信度
别的我不知道,但是如果炮里有对白声的话,至少说明给炮的信号就不纯,使用功放解码把纯粹的低音送给炮不就行了。
中国的质检员如果有LZ一半水准的话中国的工业可就牛了。

初级会员

交易诚信度
实话实说,雪人的箱子不算什么真木皮的,很薄的一层像纸的材料,绝对没有照片上的好看,我买过的那对箱子工艺挺粗的,有凸凹不平的现象,但是声音还凑活,av还可以吧,但感觉介绍有些夸大的嫌疑。老秦的箱子现在都是真木皮的,应该是机器贴的,很平整,可能喷漆有些薄,呵呵,diy吗,也就可以了。雪人的我买过仿830,老秦我买过大中置,12寸炮。雪人的炮板是买别人的,老秦的是自己设计的,感觉老秦的炮放更好一些。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 htlongcn 于 2008-1-14 18:02 发表
[s:43] 九头鸟。。。小心为妙。。。深有感触。。。:funk:

老兄何出此言?家电上湖北人也就是你所说的九头鸟多了,本人也是,可能你吃过湖北人的亏,但不是所有湖北人都得罪过你,哪儿都有好人、坏人,岂能一竿子打倒一船人。[s:29] [s:29] [s:29]

超级会员

交易诚信度
QQ
我老家湖南 长在湖北 对某人的地域言论完全不能苟同     帖子我在很多坛子都有看到 就当事人的辩论以及众多的回帖来客观分析  做为买家你已经向全世界宣布了绝对是他的炮有问题 我们相信 雪人也认了 而且已经答应你退掉 为什么你就这么怕退货呢  就你发帖起到现在 还有几个旁观者站在你这边你知道吗?  
  不好意思了买家 我已经站你对家那边去了
哥装的不是瘸 装的是蒜
工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

初级会员

交易诚信度
我本来是要退货来着,但来时包装拆散了,木架我又不会打,我为找包装也忙了几天,最后实在是找不到好包装,我从来没发过货,这箱很重,实在麻烦,那两天小孩又生病,并且当时炮只是发现人声和杂音问题的话,我想想算了,划不着那么费劲,再说就算真的勉强发过去还不知道是什么结果,由于就把款结了。那可是刚结完款第二天才发现还有牛有大哼声问题,自己又解决不了,当然想问问卖家了,可是卖家的态度是什么呢?拿到钱就不管了?就因为我在论坛上说了实话得罪他了吗?那么保修一年的承诺又算什么?看看人家老秦是怎么兑现承诺的吧!都是做DIY箱的,怎么做人的差距就那么大呢?我以后也不会再问雪人那个JS什么问题了,炮坏了算我倒霉!

超级会员

交易诚信度
QQ
人家答应退你为什么要自认倒霉?
木架在华宇我发过 是由他们工作人员打的 包装也买得到啊 物流加包装最多也只几十块
你应该发回去 你在发前就不知道也拿个相机拍下来吗 按你的想法就算他拿个相机拍了说是你人为破坏就是了?
公道自在人心 这帖子影响算比较大的了 作为旁观者 我认为必须得一个结果来判断当事双方的对错
哥装的不是瘸 装的是蒜
工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

初级会员

交易诚信度
因为发过来时我要求中邮物流,所以退回他也要求中邮物流,并且而中邮物流我问过,他们是不管打木架的。雪人也告诉我木架都是自己打的,物流从不管打木架,我哪知物流还有管打木架的?后来我想把拆下的木架装回去,结果发现这是不可能的,木架都拆坏了。雪人要求包装好,我对自己包装没信心,当时小孩子也在生病住院,实在烦的不行,没精力搞这些,就付款息事宁人了。再说当时只顾听炮的杂音了,还没注意到牛的电流声,付款后才发现已经晚了(晚上五米以外都能听见)。不然就算再麻烦我也退货了!
    我给卖家的淘宝的差评和评价全都不见了,不知卖家怎么抹去的?卖家实在是“神通广大”的商人。拍下付款时才发现卖家有二三十笔退款记录,但却没有一个差评,当时还有点奇怪,现在终于明白为什么了。

禁止发言

交易诚信度

回复 90# 的帖子

你这么抬举我,实在不敢当,我汪某人还没有这么大的本事,能控制淘宝,我只不过是在你作出差评后进行申诉,以保护我正当的权益,淘宝在收到申诉后会暂封掉你的差评,在经过数日调查后再判定,正巧,今天早上收到淘宝一封邮件,说经调查差评内容不实,以去掉你的差评,说真的,我还感谢你给我第一个差评,也让我体验了一次申诉的经过,也体会到在淘宝上乱给差评是行不通的,淘宝也是有公正的一面.

初级会员

交易诚信度
我对淘宝不熟,包括买你的炮在内一共才交易两次!你在淘宝经商多年,当然你们店家是强势,消费都从来都是弱势,我从不否认这一点。我对你的商品和你售后的态度非常不满意,给你差评是理所应当,不然不会和你闹到这个份上!你有办法把让淘宝把我你的差评搞掉,你厉害!现在我守着这个毛病一大堆破炮,还上不了评价,消费者的权益被如此践踏!淘宝公正何在?我只看到卖家在对着消费者得意嚣张的狞笑!

超级会员

交易诚信度
[s:18] 我也做过卖家,东西坏了就换新的,还没遇到退货的! 做为买家我到退过货,买的手机有划痕,我还付了来回的邮费! [s:18]
小V说:男人色是正常的,不色是男人吗?

丹拿声学