家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: arlei

TW2000的表现太失望了!!!新增与40W300A对比屏摄 第6页

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 arlei 于 2007-12-20 18:33 发表

中午遮光是不太好,你的眼力真不错。机器是淘宝上买的,港行的,我也有点怀疑,只是无法证实,不知道哪位老鸟可以教我鉴别一下?

问题就出在这,投影机这玩意见光死。

放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

初级会员

交易诚信度
支持K版的说法。

高级会员

交易诚信度
这个值得关注,我以前买的三枪,因为也是没看过实际效果就买了,到现在也是感觉不太好,标称1600 1200分辨率,可上1024 768都有点糊,色彩倒是满意,就是清晰度问题上不来720P是心底的痛啊!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 ken.li 于 2007-12-20 20:22 发表

问题就出在这,投影机这玩意见光死。

K版的屏摄绝对一流 中午确实有点光 但晚上感觉还是差不多 没有通透感

禁止访问

交易诚信度
看过实际效果,我认为色彩非常强啊!黑位也不错啦,只是我要放150寸,高度还是不够,100寸的话,我认为满意了!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 wanderdog 于 2007-12-20 20:32 发表
这个值得关注,我以前买的三枪,因为也是没看过实际效果就买了,到现在也是感觉不太好,标称1600 1200分辨率,可上1024 768都有点糊,色彩倒是满意,就是清晰度问题上不来720P是心底的痛啊!

我们有点同病相连 但问题刚好相反 我对清晰度非常满意 色彩却不能如意 其实两样是缺一不可的 我现在就当在影院里看电影 心态好多了 希望老兄的心情不要受此影响

禁止访问

交易诚信度
原帖由 fattersyf 于 2007-12-20 19:44 发表
兄弟,你觉得dlp也灰的话估计不是机器的问题
肯能你对投影的希望太高了
1080的机器品质有问题是不可能的,而且espon为了节约成本,生产的都是国际版,不会存在质量问题.

如果没有那些诱人的屏摄 我非常赞同

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
3个建议,1、改善讯源,找台PS3试一下蓝光效果。2、加强遮光,再好的投影机见光就完蛋。3、实在搞不定的话我对折收购[s:14] [s:14] [s:14]

禁止访问

交易诚信度
可能是用了最高亮的色彩模式,虽然亮,但会偏色严重,改回自然会非常好的

中级会员

交易诚信度
楼主明显不会玩,我现在一台HC1100放出的效果比H27差很多,也没有说HC1100比H27差
常州本地出KEF CRESTA3箱子(价格你看着给)

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
原帖由 arlei 于 2007-12-20 11:01 发表

我用影院黑,全黑环境感觉亮度不足,整个屏幕像是刮起沙尘暴,灰头灰脸的,老大这是怎么回事呀?

这是由灰幕的问题造成的
灰幕对色彩的影响

特级会员

交易诚信度
玩投影,环境的重要性往往大于器材.
所谓灰,一般是因为亮度不够或者环境光的反射照成.
www.avpangxie.com  -AV螃蟹(新形态的影音天堂)

中级会员

交易诚信度
屏摄一般都不如实际效果,但是要说TW2000表现那么差,我还真不太相信。我的HC5000接电脑的屏摄,没有PS过 我也不会PS只调整大小,屏摄绝对不如实际效果 20070614_02141e2868efc3ff31c8ta5dD3ufvtxD.jpg 20070614_33c069b477822e111bd3fAkqJnxhijcQ.jpg

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 楼主!

这个贴子发在这里真是不应该,明白着说明楼主不会玩投影,爱普生是液晶投影机的鼻祖了,自己研发和生产液晶面板的,其它投影机除了SONY都是用爱普生的!所以在技术上面有绝对优势,而且是新一代面板水晶高清的!
   看着不好的原因可能会和你自己的搭配和环境有很大的关系,正品投影机我觉得没有问题,除非是水货和改装货.
   别人看了1000的效果都好得不得了,层次和灰介表现都很到位的,颜色就更不用说了!
   我估计有几个问题.1调整不到位, 换成默认的,爱普生默认的看起来都还好,调整电影模式.2房间光线太亮,影响层次和灰介及颜色表现,3讯源用1080高清的,只有高清的才能出效果,4输出分辨要一致用1920*1080的,点对点才清晰.5看看你那线有没有问题,以上都调整好如果还不行的话那就只能说明两点!
  1,楼主眼光太高了,换更高端的,sim2
  2,验证机器是不是有问题,

中级会员

交易诚信度
原帖由 光晕 于 2007-12-21 11:08 发表
屏摄一般都不如实际效果,但是要说TW2000表现那么差,我还真不太相信。我的HC5000接电脑的屏摄,没有PS过 我也不会PS只调整大小,屏摄绝对不如实际效果

不知你说的屏摄不如实际效果是指对比度还是颜色,或者是其他方面?我自己的感觉是屏摄比实际画面的对比度要强上很多,比如你贴出来的图片,我在任何投影机上都没见过如此深的黑色。比如在一间四周都是白墙的屋子里看投影,一定会觉得周围环境都被照亮了,反射光很强烈,但是用照相机拍出来的照片却可以做到除了屏幕别的地方都是纯黑的。