家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

TW2000的表现太失望了!!!新增与40W300A对比屏摄 第6页

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留意投影有一段时间了,一开始想上hc1100,和赢家也联系过,后来实际看过HD72的表现就不想上DLP了,当然只是不合我的胃口而已。于是把目标锁定AW15,主要是看了寻梦兄的大作,看到白墙和幕布的对比我真的有点诧异,怎么差不多呀?(可能是我眼神不大好),但LCD的通透感还是一览无遗。某日看到dvdchen拿到TW2000的帖子http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1501177&highlight=tw2000,里面提到“由于还没有买幕,只是投到白墙上看了看,效果已经很让人吃惊了,色彩居然比我在液晶电视上看还要舒服,爽!!”。赢家也在后面跟帖“TW2000效果确实不错,
我这个卖投影机5-6年的老泡,看了画面效果也是一震”,我又一次改变主意了。一星期前在淘宝上买到了港行的TW2000,心想被一震的神奇,用HDMI线接上PC。效果确实“一震”,色彩黯淡毫无通透可言,清晰度倒是不错,画面偏色,怎么会这样呢?马上跟商家联系,回答是没上幕就是这样的,想想也是,2万多的家伙不配块象样的幕布有点说不过去,咬牙定了块
DA-LITE的灰幕。昨日拿到立马安装试机,又傻眼了,什么玩样?除了黑位有一点提高,其他还不如白墙,太郁闷了,这是怎么了?难道这台TW2000有猫腻?

初级会员

交易诚信度
看来这会楼主亏大了 [s:29] [s:29] [s:29]

高级会员

交易诚信度
QQ
不会吧,不过要求挑剔的人买东西很难如意的
最讨厌发烧碟和HIFI碟

初级会员

交易诚信度
会不会是没调好?这么贵的机器这种效果没道理?

高级会员

交易诚信度
QQ
人家用TW1000都觉得爽的一塌糊涂
所以说人与人不太一样的[s:97]
最讨厌发烧碟和HIFI碟

高级会员

交易诚信度
上屏摄看看。

中级会员

交易诚信度
网路上的评测究竟该信谁的?

中级会员

交易诚信度
QQ
我来说一句,既然楼主对HC1100、HD72、AW15感过兴趣,最后选择了TW2000。我想这都符合人们选择心仪产品的心理变化。最后效果不令你满意,我个人认为是你对投影期望太高,近乎苛刻,恨不能你120寸的投影和50寸的SHARP液晶来比色彩和对比度,那么投影是灰溜溜的,你是失望的。

俺半月前弄了台便携式MASK口袋投影,商务机,在白墙上投92寸,看得不亦乐乎(虽然色彩偏的吓人)。所以,我认为不是你的TW2000有问题,是它不满足你。

爱好大画面,无米也要烧。
单反投影SUV一样都不能少,贵的搞不起,就搞入门的。

禁止访问

交易诚信度

回复 3# 的帖子

我的要求也不是太高,我看很多屏摄就很满意,特别是K版的http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D2

禁止访问

交易诚信度

回复 4# 的帖子

我试了内置的所有模式,也试着调了RGB,还是不理想,到底怎么调呀?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 hhs8010 于 2007-12-20 09:38 发表
上屏摄看看。

中午有时间就去拍几张,但怀疑屏摄要比实际好。

中级会员

交易诚信度
QQ
那估计是没调好,好好整整;期待出屏射。

K版的屏射你也能全信?[s:30] ,还是以网友的为准,K版的屏射水平太高[s:14]

爱好大画面,无米也要烧。
单反投影SUV一样都不能少,贵的搞不起,就搞入门的。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 欧瑞德 于 2007-12-20 09:54 发表
我来说一句,既然楼主对HC1100、HD72、AW15感过兴趣,最后选择了TW2000。我想这都符合人们选择心仪产品的心理变化。最后效果不令你满意,我个人认为是你对投影期望太高,近乎苛刻,恨不能你120寸的投影和50寸的SHARP ...

我好像没说卖过投影吧!你说的有道理我的期望确实高了点,如果买的是AW15或HC110可能就不一样了。但我看这些机型的屏摄怎么都比我好?我是冲着屏摄去的,很多人还说屏摄比实际要好,那我就更纳闷了。

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
我公司就有TW2000的机器,我不会凭空说哪个机器好哪个不好,没有看到实际画面,我不敢乱讲

TW2000默认的是影院黑模式,无需调节,便可进入家境,TW2000黑色表现本身就不错,配上灰幕色彩会有影响!

新手上路

交易诚信度
可能和信号源有关吧。pc调一调影响很大的。幕和墙倒没觉得有多大差别。