家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白条鱼0909

石家庄的DQK一拖二两套,抽真空安装,图片更新中!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 北京和宝通 于 2007-12-31 12:03 发表

“你可是把35BQ吹得天花乱坠” 我可没有吹 ,好就是好 不好就是不好 也没有强卖强买 。

在北京的 用户 售后我们可以负责.所以北京的用户可以放心.

外地的用户7天之内出现机器质量问题可以换机器(不过要有 ...
认证我就不去了,因为那台机器曾经让我很闹心,当时我没在这发帖子,也是考虑到怕对你们商家有影响。你们公司的门店我也去过,是什么实力我清楚,你们DQK的价格和安装工的水平还是不错的,但也仅是不错而已,很多地方还需要提高,你在这里和疯狂发的贴我都看了,我想说的是做为商家,敬业精神还是值得称道的,但是除了这点之外,提高素质,丰富知识,都是必不可少的,这样,你会在以后的路上走得更好。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wudi526 于 2007-12-31 13:53 发表
认证我就不去了,因为那台机器曾经让我很闹心,当时我没在这发帖子,也是考虑到怕对你们商家有影响。你们公司的门店我也去过,是什么实力我清楚,你们DQK的价格和安装工的水平还是不错的,但也仅是不错而已,很多地方 ...

谢谢 提的意见,

您是几月份买的空调? 如果有问题您怎么不打我们电话???

我也是做这行快2年了,主要是做业务方面。

技术 方面 还有代价加强和提高。

网路销售方面 更是刚接触 不到半年,有时语言表达和说话的方式并不是很让人舒服,很容易造成误解.

所以 ,谢谢您 的意见!![s:21]

夏季空调促销~~
1、三菱电机空调全面特价销售~

2、大金空调:FTXN425KCW:3380元/套(1匹直流变频冷暖空调)
3、大金空调:FTXN435KCW::3680元/套(1.5匹直流变频冷暖空调)
淘宝网址:http://aircond.taobao.com/

禁止发言

交易诚信度
原帖由 北京和宝通 于 2007-12-31 14:04 发表

谢谢 提的意见,

您是几月份买的空调? 如果有问题您怎么不打我们电话???

我也是做这行快2年了,主要是做业务方面。

技术 方面 还有代价加强和提高。

网路销售方面 更是刚接触 不到半年,有时语言表达 ...
现在的网络和现实一样,都是展现人生的舞台,有时候谦和一点态度,和谐一点处事方式,都会让更多的人喜欢你,更多的商家敬重你,反而你会收获更多。

中级会员

交易诚信度

DQK抽真空

你可以先联系:石家庄东海电器,他们是长虹售后指定安装单位,同时还是石家庄东芝空调的售后安装单位.电话83053333,安装经理:朱经理13313019503,,由他来安排,
联系好后打长虹客服电话4008111666,你指定由东海电器安装即可.再由长虹通知他们安装即可.

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 白条鱼0909 于 2008-1-2 09:56 发表
你可以先联系:石家庄东海电器,他们是长虹售后指定安装单位,同时还是石家庄东芝空调的售后安装单位.电话83053333,安装经理:朱经理13313019503,,由他来安排,
联系好后打长虹客服电话4008111666,你指定由东海电器安装即 ...

这家安装的质量怎样?如果可以我就汇集起来.
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度

安装

现在是淡季,留下的工人都是比较好的,干活挺麻利,操作比较熟练,洞也打的好,安装质量还不错.据他们说石家庄DQK一拖二大部分都是他们装的,没买机子之前,联系过长虹400,当时给安排的安装队根本不给抽,后来又通过石家庄网友的介绍,联系的东海电器,一听是DQK一拖二就主动提出给抽真空,于是通过长虹400指定他们安装.然后才在你那订购了一拖二.
同时东海电器还是石家庄东芝变频空调的售后安装单位.但真空表是单表头,每个系统抽真空时间在10分钟多一点,看表是负压就停止了.安装时有冷冻油,未带水平尺,连接管的加长也是直接焊接,没有采取10厘米套管.当时也没有计较,因中间有事不得不出去了一趟,抹冷冻油这一过程没有看到,大致就是这样了.

高级会员

交易诚信度
QQ
好贴!!   [s:20] [s:20] [s:97] [s:97]
诚实守信!    愿与各位朋友切磋交流经验!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 shongming 于 2007-12-29 20:30 发表
空调是注重外观还是性能?我记得A片还是哪位大师说过,没有钱的人偏要买个名牌的低端产品,不好用,但别人看见外机是的“名牌产品”。如果我有钱........如果老子17元吃进6500股000609没有在28就给震丢了,老子就去日 ...

兄弟,[s:21] ,我也正拿着0609呢。