家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白条鱼0909

石家庄的DQK一拖二两套,抽真空安装,图片更新中!

禁止访问

交易诚信度

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 在济南打工 于 2007-12-19 12:08 发表

哈哈,俺这个算不算啊,40机左侧外机罩和后面的铁板不能扣合,安装人员说外机罩的什么卡子掉了。

就是算也没办法了, 已经装上了,就是有个裂缝

这个不是,是预留的裂口,然后运输过程中震动就给震开了.
卡子可能是被瘪断的,一般是内机塑料外壳上的.
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
木事,不多影响外观的

中级会员

交易诚信度
長虹DQK是東芝10年前的技術、国内還没有比10年前大清快更好的R22機器、可惜。
大家別吹DQK了、該更新換代。

東芝新BDR上市了、技術不断進歩
* One suction twin-rotary comp
* new smart switching inverter
* eco clean system

可国内的企業、実質技術進歩的速度太慢了、濫+騙

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 Foreseer 于 2007-12-20 12:40 发表
長虹DQK是東芝10年前的技術、国内還没有比10年前大清快更好的R22機器、可惜。
大家別吹DQK了、該更新換代。

東芝新BDR上市了、技術不断進歩
* One suction twin-rotary comp
* new smart switching invert ...

拿什么更新换代?电源线都快缩没有了的新产品?
F14虽老,飞起来一样把垃圾货打得满地找牙.
签名被屏蔽

乞丐

交易诚信度
原帖由 白条鱼0909 于 2007-12-19 16:42 发表
请教各位DX,怎样更换呢

dy
标配电源是从40机接的,然后通过四芯电缆送到外机后分出一路共给25内机,只要把40机上的供电线取下,看清电缆供电线的颜色,(四色的,两根信号和两根电源颜色都有区分)接在25机的端子上就行了,我两台一拖二都是这样改的,
另外关于dqk的故障,南昌做了两次团购,卖出近60台机器,长虹南昌流转库的机器除了一台25+40bq外机开裂退回外,基本都安装使用,据安装师傅讲,dqk这个系列的机器进入安装环节的到目前只坏了一台,是安装工接错线烧了板子,除此外4年了无用户使用过程损坏的。我团购了三台一拖二,在gy处买了2台35bq,全部安装运行都正常,

特级会员

交易诚信度
原帖由 shongming 于 2007-12-23 17:12 发表

dy
标配电源是从40机接的,然后通过四芯电缆送到外机后分出一路共给25内机,只要把40机上的供电线取下,看清电缆供电线的颜色,(四色的,两根信号和两根电源颜色都有区分)接在25机的端子上就行了,我两台一拖二 ...

老兄也从GY购买了35BQ 啊,我也想购买35BQ,请说说机子及使用情况,越详细越好。多谢老兄,敬请指点。

初级会员

交易诚信度
不是刺激楼主 装完的效果超烂 如果不是懂行的人或者知道大轻快的优点的 这个整个就是一个廉价货的外表 材质这么烂造型这么难看我看也就烧友自娱自乐了 我这样的门外汉性能说下天来我也不会掏钱买的 太难看了[s:68]

PS 不知道使用的时候外壳会不会因为热胀冷缩发出卡卡的响声? 如果会的话简直就是噩梦啊!

初级会员

交易诚信度
原来长虹也象山寨厂一样,生产的机器每台都不同,它的产品一致性如些差,不知它的3C证是怎么来的,并且难得还有那么多人把其视为至宝。[s:18]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 tonneyxing 于 2007-12-23 23:44 发表
不是刺激楼主 装完的效果超烂 如果不是懂行的人或者知道大轻快的优点的 这个整个就是一个廉价货的外表 材质这么烂造型这么难看我看也就烧友自娱自乐了 我这样的门外汉性能说下天来我也不会掏钱买的 太难看了[s:68]
...

如果有钱,我选择又好看又好用的空调。。。
如果没钱,我放弃外观选择好用的空调。。。
对于那些只以外观论英雄的人,我无语。。。
空调的主要功能是拿来用,而不是拿来看。。。[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 y0y0y0 于 2007-12-23 23:54 发表

如果有钱,我选择又好看又好用的空调。。。
如果没钱,我放弃外观选择好用的空调。。。
对于那些只以外观论英雄的人,我无语。。。
空调的主要功能是拿来用,而不是拿来看。。。[s:14]

但起码也要过得去 不是钱不钱的问题 如果我没钱我会攒够了再买也绝对不会买这样的库存货 这个世界上没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的便宜,有这样的好事还能轮到我们小老百姓? 我觉得很多电器外表就是质量的一部分 我说的外表不是Y0理解的好看不好看这么肤浅[s:18] ,外表材质才是重要的 如果外表卖相都不舍的用料我也不奢望她的内在和售后了。只是我的感觉,楼主权当作没看见就好了。 希望楼主可以正常使用个十年八年不要出毛病

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tonneyxing 于 2007-12-24 00:11 发表

但起码也要过得去 不是钱不钱的问题 如果我没钱我会攒够了再买也绝对不会买这样的库存货 这个世界上没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的便宜,有这样的好事还能轮到我们小老百姓? 我觉得很多电器外表就是质量的 ...

长虹大清快内机外表材质一般 ,机器主要的零配件是进口的,它的日后售后你就不要奢望了(没有配件,坏了只能修 ,维修时间很长)。

希望楼主可以正常使用个十年八年不要出毛病。
夏季空调促销~~
1、三菱电机空调全面特价销售~

2、大金空调:FTXN425KCW:3380元/套(1匹直流变频冷暖空调)
3、大金空调:FTXN435KCW::3680元/套(1.5匹直流变频冷暖空调)
淘宝网址:http://aircond.taobao.com/

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 xixia 于 2007-12-23 21:22 发表

老兄也从GY购买了35BQ 啊,我也想购买35BQ,请说说机子及使用情况,越详细越好。多谢老兄,敬请指点。

35BQ的 维修率 高 ,40的更是 怀疑是以前的卖过的返修机。

你要慎重 考虑!!
夏季空调促销~~
1、三菱电机空调全面特价销售~

2、大金空调:FTXN425KCW:3380元/套(1匹直流变频冷暖空调)
3、大金空调:FTXN435KCW::3680元/套(1.5匹直流变频冷暖空调)
淘宝网址:http://aircond.taobao.com/

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 tonneyxing 于 2007-12-23 23:44 发表
...

你这话我都不想说什么,估计很多人会笑掉大牙的.[s:14]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 shongming 于 2007-12-23 17:12 发表

dy
标配电源是从40机接的,然后通过四芯电缆送到外机后分出一路共给25内机,只要把40机上的供电线取下,看清电缆供电线的颜色,(四色的,两根信号和两根电源颜色都有区分)接在25机的端子上就行了,我两台一拖二 ...

老宋的反馈才是最接近事实的答案![s:21] [s:20] :victory:
签名被屏蔽