家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: panchan

[其它] 为什么都快2008年了,还有人买1366*768的假高清电视呀?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
数字家庭去年有图的,分辨率和距离的关系,还有各种片源,好像1366×768,50寸的话,2.8是最佳观看距离
离远了和近了都不是最佳效果[s:97]

我买的32的海尔的等离子
本来要买700d的,但是厂家不让接电脑
其他品牌都可以试的
省了2k
可以投资到pj上,100寸的比50的等离子强多了
不过海尔的等离子缺点是发热量较大[s:18]冬天不开暖气啦

初级会员

交易诚信度
LZ 刚刚参加完特奥回来啦,拿了几块金牌啊?
不懂就不要跑出来说。
你说的人家要笑掉大牙的。

高级会员

交易诚信度
不懂的人在乱喷.......
50寸以下,1080P无用,看不出来

XO的1080P没有任何不妥,色差出1080P要看电视是否支持。

PS3一开始就标榜1080P,但其机能残废,目前游戏画面远不如XO。

新手上路

交易诚信度
反正我买了FHD的,让你们去争吧,不管了

中级会员

交易诚信度
ps3的游戏现在都是720p的啊,呵呵
不见得以后不好,目前ps3是不行,不过价格合适,当蓝光买了,等港版的40g出来就入,玩游戏可以wii[s:97]
360要不是3红,上面的中文游戏还是不错的[s:97]

新手上路

交易诚信度
可笑,欧美的高清卫星信号几乎全是720P;标清是480P,1366x768是地地道道的高清信号。
用1920x1080玩电脑游戏是自找麻烦,新的DX10游戏特效全开上这个分辨率能把GF8800GTX SLI活活拖死[s:99]

新手上路

交易诚信度
lz不知道是纯粹的sb还是想找骂。。。。。。

等蓝光5块钱一张或大家的网都是光纤的时候 再说这样的话吧

不是我看不起你  你说这样的话  估计你也玩不起高清。。。

现阶段 有线 机顶盒 dvd  网上下的5g以下的片子    360 wii  ps3 这些1360*768都足够了。。。

7000.8000。。。。你说这样的价格。。。你也就抱个这个价钱的37寸国产垃圾电视去yy了

初级会员

交易诚信度
补充一点:LZ好象纯粹在炫耀自己的PS3
我PS3 360都有 从来就没发现那1080P和720P有多大差距 我在X40上试过1080PVR网球 近看 确实细节增了不少 可稍微坐远 不说3米 就2米也就分不出来了 你家的就有那么大区别?可能LZ家用的是1080P的正投吧 那就不多说什么了 有几个人享受的起那东西

而且PV70接360上720P玩起来 画面绝对强于 LCD1080P 不是稍微好点 是绝对强!不信自己去卖场试 不然就不要反驳!这就说明1080P不是那么需要  只是说有闲钱的话可以考虑 你给我钱买电视 我绝对买1080P的65PZ  那确实强 够大 完全体现出1080P的优势

新手上路

交易诚信度
呵呵,现在的1080P就像蓝光和PS3,东西好啊。无奈价格高啊!不是一般人能烧得起的。如果哪天央视和有线的信号别说是1920的了,达到1366。蓝光5块钱,我就第一个买50寸的FULLHD。

初级会员

交易诚信度
发现jd论坛很多人喜欢胡搅蛮缠
有人在一定距离声称看不出768P和1080P的区别,这是主观意愿!
而768P的实际像素数只有1080P的一半,这是客观事实!
主观vs客观,你们有进没劲啊![s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 mafarazzo 于 2007-10-16 15:33 发表
lz不知道是纯粹的sb还是想找骂。。。。。。

等蓝光5块钱一张或大家的网都是光纤的时候 再说这样的话吧

不是我看不起你  你说这样的话  估计你也玩不起高清。。。

现阶段 有线 机顶盒 dvd  网上下的5g以下的 ...

支持支持!!

中级会员

交易诚信度

回复 56# 的帖子

楼主你看过720p和1080p的片吗?

中级会员

交易诚信度
[s:14]
原帖由 cloudwc 于 2007-10-16 14:50 发表
刚刚看到一个帖子里说40寸时852*480和1366×768的电视在2米内分辨不出
结合论坛公认的公理2米内分辨不出1920X1080与1366X768的区别!
由此得证2到3米内852*480和1920X1080应该是分辨不出来的,厂商枪手都是大忽悠。 ...

写的基本不错的[s:14] 鼓吹高分的枪手和厂商的确都是大忽悠,老外享受SD的大屏幕多少年了……
当然,从厂商角度看,不推出新产品不鼓吹高分,又怎么忽悠消费者去花钱更新换代呢?

不过纠正一点:40寸时852*480和1366×768的电视在2米分辨不出

当然,中国人口基数大,超人眼,望远镜眼,苍蝇眼的人估计还是有的,建议这些人群根据自己需要选择合适分辨率的电视机[s:97]

中级会员

交易诚信度
我32的852×480在3米更分辨不出来了,哈哈[s:97] 投影喜欢1080p的, 不过觉得降价太快
还是720p过渡好了

禁止发言

交易诚信度
1366*768自有其存在的理由。再过若干年,我国那么广大的山村偏远地区要推广16:9的电视广播,电视机用什么?????那时候肯定会有2500元上下32英寸1366*768的液晶电视。甚至更便宜的,26、27英寸的

签名被屏蔽