家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: silver_yxy

下单了!家电全套采购清单,请各位指教!(新增加房子平面图)

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 silver_yxy 于 2007-10-11 11:04 发表
谢谢龙乡兄的答复,我现在也在关注这款洗衣机“ 滚筒 惠尔浦1263CW,3000米左右”。但我们这里的报价要3500啊,真黑!

怎么我找了梦之岛与国美都没见到惠尔浦的洗衣机呢??:Q

禁止访问

交易诚信度
原帖由 silver_yxy 于 2007-10-10 16:50 发表
jiadian1.主卧室空调 (1)主卧室(还包含一个封闭凉台)总面积17.55平米,凉台很小; (2)层高2.6米; (3)不是顶层;卧室是南北朝向的 (4)要求选择分体空调,在意的东西按顺序排列是:新的;能顺利调节房间内的 ...

从楼主的房间面积来看,主卧肯定要用制冷量3500左右的机子,也就是大1.5匹,简称35机;次卧、保姆房、书房则用制冷量2500左右的机子,也就是正1匹,简称25机。

就4000元的价格而已,在我们两广地区不可能买到合格的变频空调,尤其是35机。如果真要买,需要增加到4500元以上,留意松下的E系列和三菱重工ZI系列。楼主最好查清楚以上系列的空调价格后,报给我们后,才好定夺。

只是买定频空调,其实三菱电机的FC定频系列和CB定频系列都可以考虑。三菱电机CB12VD应该大约3700元左右,三级能效;MSD-FC12VC南宁国美是4000左右,二级能用,立体送风,可以考虑。三菱电机的静音效果,还是非常不错的。这些机子的冷暖机都有亲水。如果想实在一点,三菱重工的ZA系列也可以考虑。ZA36可能是3500元以下,外机比CB12VD重6KG,有亲水,制冷强,但噪音可能比三菱电机的CB系列略大。

次卧就用三菱电机FC09VC,大约3400,或者是三菱重工ZA25机,大约3000元。以上的机子全部都是三级能效,你要都买冷暖机,这样才能保证有亲水哦。

至于保姆房、书房的空调,就用美的的V系列的25机好了,二级能效,冷暖机大约2600元左右。想便宜就买J系列26机,可能在2000元左右

至于大厅,上双挂机,两台美的J25系列,4000元勉强够。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 晓风飞翔 于 2007-10-12 20:52 发表
我觉得向别人推荐大快清,一定要注明大快清是五年以上的库存机,某些部分可能存在问题。使用初期可能有多种小毛病。而且大快请除非网上购买,否则当地一般很难买到。这些都说清楚了,才能推荐。否则单单说这么一句推 ...

也对 阿!!

你可以从上海买大金 啊 !25的才3200-3300吧!!

大快清是五年以上的库存机 ,可也不想你讲的那样“使用初期可能有多种小毛病”,用这款机器人多得是 ,反映问题的也是小部分人啊!

再说了  今年经我手出去的大快清 40+25的 和 35的 就有160多套以上(全国),也没有哪个回来找我麻烦的 说有问题!!!

不管什么大批量的生产
西  都是存在个别有问题的    这也不见怪吗!!可以理解的 哦!!

再说了 包修都是统一的吗!!

[s:15]

夏季空调促销~~
1、三菱电机空调全面特价销售~

2、大金空调:FTXN425KCW:3380元/套(1匹直流变频冷暖空调)
3、大金空调:FTXN435KCW::3680元/套(1.5匹直流变频冷暖空调)
淘宝网址:http://aircond.taobao.com/

禁止访问

交易诚信度
原帖由 北京和宝通 于 2007-10-13 16:04 发表

也对 阿!!

你可以从上海买大金 啊 !25的才3200-3300吧!!

大快清是五年以上的库存机 ,可也不想你讲的那样“使用初期可能有多种小毛病”,用这款机器人多得是 ,反映问题的也是小部分人啊!

再说了 ...

原帖由 屡禁不止2II 于 2007-10-11 17:11 发表

VP性能上不如四季,四季性价比远不如CHDQK,所以,我建议DQK35.
但购买CHDQK需要有一定的心理准备,因为它积压7年,使用初期可能出现故障.

屡禁不止2II他自己也是卖长虹大快清的,帖子的回复也是经常介绍大快清,但他起码把各种情况都说清楚,让网友们自己衡量抉择。

禁止访问

交易诚信度
至于那些保修的……

原帖由 屡禁不止2II 于 2007-10-10 17:02 发表
如果是高品质机器这个卡基本是无用的,因为保修期内凭发票就可以解决,如果是烂机器,保修后出大问题CH就亏大了.但既然是烂机器用户是否还愿意修,修理后是否满意也是个问题.

总之,超期的保修卡多半只是起个心理安慰的 ...

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 19# 的帖子

经我手的 机器 还没有出过事!所以 质量方面  我觉得很不错!  [s:21]

至于   其他   , 我就不清楚了!

库存机   , 因  当  几乎  所有人都知道了吧! !!(只要是混家电论坛的人)![s:6]
夏季空调促销~~
1、三菱电机空调全面特价销售~

2、大金空调:FTXN425KCW:3380元/套(1匹直流变频冷暖空调)
3、大金空调:FTXN435KCW::3680元/套(1.5匹直流变频冷暖空调)
淘宝网址:http://aircond.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
滚筒 惠尔浦1263CW,3270元,我打听的最便宜的价格。安贞苏宁店。

中级会员

交易诚信度
南宁的梦之岛和国美都没有惠而浦的洗衣机,我是打算在南宁百货和苏宁买的。
雪踩梅花半掩门,枕上香腮夜失魂;玉藕节节衾被外,双唇轻吻恋梦人.

4万

核心会员

交易诚信度
唉!就买所谓"领跑世界"的空调噻!!!!

中级会员

交易诚信度
逛了一圈,基本上在南宁国美没有发现AP大大空调列表上的那些型号,很是郁闷啊!!
雪踩梅花半掩门,枕上香腮夜失魂;玉藕节节衾被外,双唇轻吻恋梦人.

禁止访问

交易诚信度
原帖由 silver_yxy 于 2007-10-15 09:59 发表
逛了一圈,基本上在南宁国美没有发现AP大大空调列表上的那些型号,很是郁闷啊!!

哈,即使是有,在我们两广地区,也贵得让你心疼。

中级会员

交易诚信度
那各位能不能推荐点南宁可以买得到的,又不是很差的空调啊?真是伤脑筋,现在,装修超过预算了,所以空调要减少一台。主卧一台,客厅一台,客卧一台,餐厅一台。

中级会员

交易诚信度
还有厨房3件套,女朋友看中钻石广场苏宁帅康的,打完折要4700.唉,要努力赚钱啊!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 silver_yxy 于 2007-10-15 11:33 发表
那各位能不能推荐点南宁可以买得到的,又不是很差的空调啊?真是伤脑筋,现在,装修超过预算了,所以空调要减少一台。主卧一台,客厅一台,客卧一台,餐厅一台。

我推荐给你的,应该都能找到吧。都是南宁国美的.FC系列就是DB系列的改进型啊。

中级会员

交易诚信度
哦,FC系列就是DB的改进型啊,呵呵,难怪我都找不到呢,谢谢晓风兄了。再悄悄问一句:三菱电机和重工在广西有总代理么?谢谢啦!