家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

下单了!家电全套采购清单,请各位指教!(新增加房子平面图)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.主卧室空调: (1)主卧室(还包含一个封闭凉台)总面积17.55平米,凉台很小; (2)层高2.6米; (3)不是顶层;卧室是南北朝向的 (4)要求选择分体空调,在意的东西按顺序排列是:新的;能顺利调节房间内的空气温度;散热器要经过预亲水处理;噪音小;省电; (5)预算4000元。
2.副卧室空调: (1)面积10.23平米;层高2.6米; (2)不是顶层; (3)卧室是南北朝向的,东面的墙上有阳台,放洗衣机及晒衣服用; (4)要求分体式空调器;在意的东西按顺序排列是:新的,能顺利调节房间内的空气温度;散热器要经过预亲水处理;噪音小;省电; (5)预算1500-3000元。
3.保姆房:(1)面积11.88平米;层高2.6米; (2)不是顶层; (3)卧室是南北朝向的,南面封闭凉台,很小; (4)要求分体式空调器;在意的东西按顺序排列是:新的,能顺利调节房间内的空气温度;散热器要经过预亲水处理;噪音小;省电; (5)预算1500-3000元。
4.客厅:(1)总面积26.01平米; (2)层高2.6米; (3)不是顶层;是南北朝向的,南面有一个大阳台,装了玻璃推门,约12平; (4)要求选择分体空调,在意的东西按顺序排列是:新的;能顺利调节房间内的空气温度;散热器要经过预亲水处理;噪音小;省电; (5)预算4000元。
5.书房 :13.2平,饭厅7.59平,饭厅连着客厅。
马上就要装修完了,所以要订空调,请给我建议,强烈的感谢啦!!
增加采购厨房3件套、洗衣机(好像南宁没看到惠而浦1263)、冰箱,电视已订了夏华47R35(13000米)。整个家电购置预算为35000米,新房面积是165平,常住人口2人,呵呵。
今天决定下单了,全部在南宁百货买:
电视:夏华 47R35(13000米);
冰箱:西门子 KK 29E78 TI(3999米);
灶台:西门子 ER 74231 MX(1790米);
洗衣机:LG T12157D(4150米);
微波炉:三洋 EM-3011EB1(1870米)可以兼做消毒柜;
空调:三菱重工 SRKZA 36N(K)H(3600米)主卧;次卧 SRKZA 25N(K)C(2700米);客厅、饭厅 美的V/J系列。
一共3.5W米,呵呵,谢谢大家的指点和帮忙啦!

照片 004.jpg
雪踩梅花半掩门,枕上香腮夜失魂;玉藕节节衾被外,双唇轻吻恋梦人.

禁止访问

交易诚信度
请补充一下楼主所在地区的位置。因为不少空调不同地区有很大差价的。

中级会员

交易诚信度
呵呵,我是在广西南宁。
雪踩梅花半掩门,枕上香腮夜失魂;玉藕节节衾被外,双唇轻吻恋梦人.

中级会员

交易诚信度
电视机买了夏华的47R35,13000大元,送2G金士顿U盘,2根HDMI线,清洁套装;现在还差6台空调,1台冰箱,1台洗衣机。[s:97] 请各位多多帮忙啊。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 silver_yxy 于 2007-10-11 10:29 发表
呵呵,我是在广西南宁。

两广地区,大金和三菱电机都超贵啊。想舒服的,考虑松下变频和三菱重工;想省钱的,考虑美的V系列算了。

中级会员

交易诚信度
我觉得冰箱可以在 松下变频 还有 棒子对开门的基本型号之间选择。[s:97] [s:97]5000~6000米。[s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
洗衣机 滚筒 惠尔浦1263CW,3000米左右。
LG DD看看也可以。[s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
是啊,我研究了AP大大的空调快餐列表,发现想买的空调都是大金和三菱电机的,而我们这里都很贵,唉。

中级会员

交易诚信度
谢谢龙乡兄的答复,我现在也在关注这款洗衣机“ 滚筒 惠尔浦1263CW,3000米左右”。但我们这里的报价要3500啊,真黑!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 silver_yxy 于 2007-10-11 11:02 发表
是啊,我研究了AP大大的空调快餐列表,发现想买的空调都是大金和三菱电机的,而我们这里都很贵,唉。

在我们两广地区,合格空调太贵,只能找AP老大的次品系列空调:

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1029909&highlight=%B4%CE%C6%B7

我觉得AP老大口中所说的次品空调,在我们一般使用者看来,也是好空调了。

其中松下的E系列,三菱重工的Z系列(现在是ZA和ZS系列)在我们两广地区都不算贵。反正36机应该在3800以内,25机在3000上下也可以解决了。

中级会员

交易诚信度
不知道找三菱电机在广西的总代理,拿到的价格会不会便宜点啊?有知道三菱电机在广西总代理电话的朋友帮帮忙,贴给我,谢谢啦!

禁止访问

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
谢谢飞翔兄,就是因为看了这两个帖子才感觉,在南宁买家电,预算紧张啊!

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 1# 的帖子

大金 空调 不就可以了吗!![s:21]

我看你的预算 差不多可以的 !!

或者  

长虹大清快直流变频空调!![s:21]

都是不错的 选择!!:victory:
夏季空调促销~~
1、三菱电机空调全面特价销售~

2、大金空调:FTXN425KCW:3380元/套(1匹直流变频冷暖空调)
3、大金空调:FTXN435KCW::3680元/套(1.5匹直流变频冷暖空调)
淘宝网址:http://aircond.taobao.com/

禁止访问

交易诚信度
我觉得向别人推荐大快清,一定要注明大快清是五年以上的库存机,某些部分可能存在问题。使用初期可能有多种小毛病。而且大快请除非网上购买,否则当地一般很难买到。这些都说清楚了,才能推荐。否则单单说这么一句推荐大快清,让人家怎么去。

另:这里关于两广大金贵的帖子也不少,连25机都起码4500元,比北京还贵,楼主的预算怎么够啊?