家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 小S

[其它] ps3到底怎么样????

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
在现实生活中为了生计或者某些原因有时迫不得已要违心拍马屁,而在网络这个虚拟世界里再要拍马屁要么是人品有问题要么是在现实社会中拍马屁拍成习惯了,所以少提拍马屁了(不过网络上见到拍马者也确不少)。俺在那边只是游客见不到图.......其实这董某容不得俺只把俺封了就可啊,何必封别人啊这样大家多上点屏摄多对比不是更有说服力.那篇对比帖俺虽看不倒 但看笫5点...989连游戏碟都读不出.....俺笑了。

新手上路

交易诚信度
[s:20]  不愧影音的版主啊,还会可乐对红酒呢,品味不是我等能领略啊,把偏色当成宝的风范我等网民只有瞻仰的份了。请教一下,我们是不是要修炼到删贴封号的本领的时候才喝得上红酒对可乐呢?
折腾年代

新手上路

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 18:44 发表

说你有杀父情节了,你马上跳出来,实际上呢比这更严重了....................狗还通人性呢,你呢?????说了不是我删的了,你咱就不信呢????你居然什么都不信,一开始就不要放炮呢,现在弄得自己轰自己了..........多可怜. ...
原来不是你删的啊?AV那边的版主没这权力?忘了123说过有后台的,那就一样啦,你放心吧就算是你删的也没关系,你又不少块肉是不?这么紧张着澄清干吗呢?对了你说要看我这边的结果,你就直接用你的后台吧,我无所谓的,下手吧
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 发烧就是发骚 于 2007-10-8 18:39 发表
什么结果?封号?封了号我会少块肉?你以为个个人都和你一样把ID和什么会员名义当宝啊,要是这样我早不和那些拍你马P的人同流合污了?看我什么下场?算是威胁啊!怎么又触动你手上那把枪了????原来你在这也是个普 ...

你好像越陷越深了????是不是自卑心里得作祟?????封号少肉???我第一次听到,差点没喷饭[s:18] [s:18] [s:18] 威胁不是你的专利吗???你在影音上放过炮这么快就忘记了..............是不是没给别人看到难过了?????这两天正好台风来了,是你裸露的好时机,电视台都会来报道的,这下你可以扬名全国了,不或许是全世界了..................还有影音的管理你说的不够又扯上jd了................难怪你会有如此下场[s:11]

新手上路

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 18:50 发表

你好像越陷越深了????是不是自卑心里得作祟?????封号少肉???我第一次听到,差点没喷饭[s:18] [s:18] [s:18] 威胁不是你的专利吗???你在影音上放过炮这么快就忘记了..............是不是没给别人看到难过了?????这两 ...
话都不知道说到哪里去了,有些人就是有这本事说着说着就跑到北半球去了,什么台风啊,什么市场啊,接着就自己说过什么话都一干而净,那你还要不要看我的什么结果了????

新手上路

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 18:35 发表

那在这里还请继续...........你看看结果会如何

这句话等于放P[s:33]

中级会员

交易诚信度
原帖由 junsky 于 2007-10-8 18:47 发表
[s:20]  不愧影音的版主啊,还会可乐对红酒呢,品味不是我等能领略啊,把偏色当成宝的风范我等网民只有瞻仰的份了。请教一下,我们是不是要修炼到删贴封号的本领的时候才喝得上红酒对可乐呢?

[s:33] 你这个意思都领会不了,确实,给你可乐就算了,不该给你红酒,真太对不起欧洲人的百年文化了...............还好我在jd上只是个普通会员,要不诽谤的砖头又要来了,我真的是涅了把汗....................还有你还需要修炼了吗?????红酒可乐超市有啊,没人阻止你去购买,你只要有钱想买多少是多少,这个还需问我吗????啥时我变得这么有地位了?????你不是一直是不可一世得嘛...............是不是你特爱封号和说三道四呢???要不要自己弄个网站尝下自己封自己得滋味..................我想到时你做得第一件事不是到超市去买红酒可乐,而是到心里医生那里多去拜访一下[s:30]

中级会员

交易诚信度
原帖由 发烧就是发骚 于 2007-10-8 18:47 发表
原来不是你删的啊?AV那边的版主没这权力?忘了123说过有后台的,那就一样啦,你放心吧就算是你删的也没关系,你又不少块肉是不?这么紧张着澄清干吗呢?对了你说要看我这边的结果,你就直接用你的后台吧,我无所谓的 ...

[s:97] [s:97] [s:97] 我发觉你很紧张啊...............诬蔑别人就让你这么有快感?????慢慢来啊,高潮还没开始呢,你这么急谁受得了?????在你得言语中我越发觉得你是少肉了,现在猪肉贵着呢,你就忍着点........................

中级会员

交易诚信度
原帖由 发烧就是发骚 于 2007-10-8 18:53 发表
话都不知道说到哪里去了,有些人就是有这本事说着说着就跑到北半球去了,什么台风啊,什么市场啊,接着就自己说过什么话都一干而净,那你还要不要看我的什么结果了????

市场这个问题不是你先提出得啊,你不但rp有问题,脑子也不大灵光啊,前说后忘.........................连台风都要有人给你解释,是不是又不信了........................拿根绳子把自己给拴栓好,别给台风可吹走了

禁止访问

交易诚信度
原帖由 123... 于 2007-10-8 20:45 发表
在现实生活中为了生计或者某些原因有时迫不得已要违心拍马屁,而在网络这个虚拟世界里再要拍马屁要么是人品有问题要么是在现实社会中拍马屁拍成习惯了,所以少提拍马屁了(不过网络上见到拍马者也确不少)。俺在那边只是 ...

俺来拍拍蒋兄的马P[s:40] [s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 发烧就是发骚 于 2007-10-8 18:56 发表

这句话等于放P[s:33]

是不是你那里有问题??????上医院吧...........好好检查下去...................穷途末路了,开始污言秽语了...............艾,要不我搭个台阶给你下了?????要不我承认下我说不过你????有人急了开始骂人了................

禁止访问

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 21:06 发表

市场这个问题不是你先提出得啊,你不但rp有问题,脑子也不大灵光啊,前说后忘.........................连台风都要有人给你解释,是不是又不信了........................拿根绳子把自己给拴栓好,别给台风可吹走了

拍拍小S的马P[s:21]  [s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 19:03 发表

[s:97] [s:97] [s:97] 我发觉你很紧张啊...............诬蔑别人就让你这么有快感?????慢慢来啊,高潮还没开始呢,你这么急谁受得了?????在你得言语中我越发觉得你是少肉了,现在猪肉贵着呢,你就忍着点.............. ...
是啊,很紧张呢,怕得罪你这伟大的版主啊,得罪你怕少肉啊[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 19:06 发表

我先提出的?嘿嘿,还真是幽默,别又给某个人看见了哦,不然你知道的,上次说到别人头上已经很难看了[s:14] 我不怕台风吹我怕你吹啊!!!![s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 19:10 发表

是不是你那里有问题??????上医院吧...........好好检查下去...................穷途末路了,开始污言秽语了...............艾,要不我搭个台阶给你下了?????要不我承认下我说不过你????有人急了开始骂人了.......... ...
哦,上哪个医院你也给说说,可能有个什么PS医院呢?[s:14] 你搭台阶啊?哪敢啊,你可是版主哦,你不是在等我么,原来是在等别人啊,你不想吵了就别吵咯,我不会勉强你的。

丹拿声学