家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] ps3到底怎么样????

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小小的ps3在av199上引起不少的波澜........................说了ps3好,就被某有超级有风度的DX骂了个狗血淋头.............有朋友说ps3的画质和989差异不大,迷糊兄说ps3的画质和他的3910旗鼓相当...................我说ps3比我用的3台dvd要好不少..............可是这些言论都被某些人说成吹牛,屏摄也上了,他们居然视而不见,现在我做个调查..........有ps3的DX来说说ps3到底怎么样??????

高级会员

交易诚信度
QQ
帮LS顶了  也期待评定  好确定是上PS3还是 989[s:97] [s:97]
音源:二嫂             k01
前级:audio note  M6 MK3
后级:PASS  LABS   600.5
音箱:pmc   BB5I   /  XA
网店推荐:http://shop36735333.jd-bbs.com/

高级会员

交易诚信度
我发现PS3播放DVD画质比松下S870和先锋490V要强一些
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 likeperfume 于 2007-10-8 08:25 发表
帮LS顶了  也期待评定  好确定是上PS3还是 989[s:97] [s:97]

[s:97] [s:97] [s:97] 989和ps3的评测已经有了................我真搞不懂,那些人难道是瞎子吗?????这里有屏摄http://bbs.avtime.cn/thread-163472-1-1.html

初级会员

交易诚信度
小S版作为版主说话还是含蓄点,人家有点不同看法也不用如此急.......应该向达客版学学心态。不管PS3你们如何争论俺都不搭界 仅仅说了欧版跟国内行版Y记功放实际比较后的一点看法 顺带说句小日不是人就马甲马甲的冷嘲热讽 俺辨解了几句立即大帽子压人.什么打着比较的幌子忽悠人 攻击论坛攻击管理层 绕着圈子想靠论坛做生意,还将俺跟雨夜等同,并立即封禁俺,什么公众论坛百花齐放这些屁话请1234567以后少说。
            达明这句话中听(可能这次是李老板自己在线了[s:97] ): 我一直赞成  百花齐放  百家争鸣  这个是论坛的主导方针  容许有另一面的声音出现

如果只是一言堂 人云 亦云  还有什么人去论了   接着就是没有什么坛了 !

小S版其实该满足了有那么个强力站长在支持你[s:97] 再想想上阶段另一版主那边的遭遇........[s:97]

禁止发言

交易诚信度
他老董就不是JS了[s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
我国庆入手80G的,感觉很不错啊,既能玩游戏,又能看蓝光,还能看DVD,DVD效果很满意,虽然我已经有989了

荣誉会员

DVD『影音国际』

积极参与奖最佳影评奖

交易诚信度
PS3作为蓝光播放机游戏机,DVD画质表现已经很超值了……不如989这也真是很正常的一件事情,但是要我选择的话,我肯定就是PS3,不去考虑989!

PS3蓝光播放画质表现,真的不比先锋LX70差多少,最近我会PK松下蓝光影碟机的画质音质……

创造完美  执芸之手与卿相濡以沫  意犹未尽  时光荏苒韶华地久天长

中级会员

交易诚信度
原帖由 123... 于 2007-10-8 11:56 发表
小S版作为版主说话还是含蓄点,人家有点不同看法也不用如此急.......应该向达客版学学心态。不管PS3你们如何争论俺都不搭界 仅仅说了欧版跟国内行版Y记功放实际比较后的一点看法 顺带说句小日不是人就马甲马甲的冷嘲热 ...

看来你对我的误会又加重了..............自始自终我说的你吗?????如果那个ad001是你的马甲那就另当别论...............不要把对别人的看法硬强加到我的头上来................你和站长的恩怨我不了解,也懒得去插手管,我所说的话针对的是谁还要我再重复吗???还有朋友最后那句话是什么意思,我用的着站长在背后顶吗?????在没当这个斑竹前我什么性格我想你应该略有所闻吧........................本以为你是知书达理之人,看来是我错了.............

初级会员

交易诚信度
原帖由 小S 于 2007-10-8 12:58 发表

看来你对我的误会又加重了..............自始自终我说的你吗?????如果那个ad001是你的马甲那就另当别论...............不要把对别人的看法硬强加到我的头上来................你和站长的恩怨我不了解,也懒得去插手 ...

误会加重了?没有,俺而且分得很清.也正因为也略知你以前的性格所以才这样说.因为在坛里当了版主就像是现实社会的公众人物一举一动特别有人注目.......所以有时不能再向以前那样任性说话了。后面句话也无啥意思就是这PS3到底如何反正很多人都拥有 大家自有公论.你也不用固执的一定要证明如何.再加董某人用封人掩口的那种做法.......[s:97] 。
    ab001是南京的俺宁波的完全不搭界的。跟董某恩怨也没有 只是有时指出他阴暗面以至让他怀恨在心罢了。俺以前让他封过几次从不会在这里说他什么 相反俺对那些这里一有风吹草动就表功似的在那边发帖报告的人很不屑,这次一半是提醒不知情网友被封后不用急着注册更不用发请站长进来等无用帖.......一半是董某人这次的污水实在泼得太重了还搞个置顶帖来污蔑俺.所以只能在这里以牙还牙了。

新手上路

交易诚信度
[s:14] pf,难道楼主看了屏摄之后认为ps3比989好?李连杰脸色中了寒冰掌似的发蓝没看出来?其他颜色都像度了一层蓝膜。如果你认为喜欢这个风格我是没话说了
折腾年代

新手上路

交易诚信度
原帖由 123... 于 2007-10-8 13:58 发表

误会加重了?没有,俺而且分得很清.也正因为也略知你以前的性格所以才这样说.因为在坛里当了版主就像是现实社会的公众人物一举一动特别有人注目.......所以有时不能再向以前那样任性说话了。后面句话也无啥意思就是 ...

说的很有道理,确实没有什么用,有些人喜欢闭着眼睛说瞎话,有些人喜欢背后议论,有些人擅长封号来显示他们的权威,其实是无能的表现

新手上路

交易诚信度
原帖由 123... 于 2007-10-8 11:56 发表
小S版作为版主说话还是含蓄点,人家有点不同看法也不用如此急.......应该向达客版学学心态。不管PS3你们如何争论俺都不搭界 仅仅说了欧版跟国内行版Y记功放实际比较后的一点看法 顺带说句小日不是人就马甲马甲的冷嘲热 ...

确实,不然无论从哪方面看都没那个能力当版主。论坛有很多人是不会拍马脾迎潮流的,123应该就是这样的人

中级会员

交易诚信度
原帖由 发烧就是发骚 于 2007-10-8 17:21 发表

确实,不然无论从哪方面看都没那个能力当版主。论坛有很多人是不会拍马脾迎潮流的,123应该就是这样的人

[s:20] [s:20] [s:20] 终于来了啊,我一直等着你呢....................123不会拍马,你到是现学现用,嘴生在你的身上上下怎么翻,我是管不着.....但是翻了过度影响市容,造成污染那就不好了.....................对ps3有疑问也是你,人家上了屏射,你飞哪里了................头怎么缩掉了[s:14] [s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 junsky 于 2007-10-8 17:15 发表
[s:14] pf,难道楼主看了屏摄之后认为ps3比989好?李连杰脸色中了寒冰掌似的发蓝没看出来?其他颜色都像度了一层蓝膜。如果你认为喜欢这个风格我是没话说了

我才要pf你呢,后两张你没看见???????哪个色彩饱满度比较好更有胶片的质感????你难道看不出来,看了李连杰你就忘了成龙了..........无语的是我好吧[s:97]

丹拿声学