家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ddeell72

开始严密关注东芝X3300和ZF500点对点情况!

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
据说到了 HDMI 1.3 应该都可以选择 Y, Cb, Cr 和 RGB,而且增强PC连接性能。  —— 可至今未见到任何HDMI 1.3在1366*768连接电脑的测评,怒!!!
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
HDMI 1.3与1366X768无关[s:15]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 ddeell72 于 2007-8-15 17:18 发表
据说到了 HDMI 1.3 应该都可以选择 Y, Cb, Cr 和 RGB,而且增强PC连接性能。  —— 可至今未见到任何HDMI 1.3在1366*768连接电脑的测评,怒!!!

据说lx700d就是1.3的,而其hdmi连接电脑的结果是——失败

禁止发言

交易诚信度
原帖由 terry502 于 2007-8-15 17:25 发表

据说lx700d就是1.3的,而其hdmi连接电脑的结果是——失败

LX700D好像不是1.3 ......
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
[s:15] 老老实实用色差吧,差点就用VGA吧,反正1366也是半个拉子
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
还好,46和42C3000的价格勉强还行,不是很离谱。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 ddeell72 于 2007-8-15 20:58 发表
还好,46和42C3000的价格勉强还行,不是很离谱。

46大概是多少啊。不是很离谱 是2W为限还是2w5为限期完成呢
52呢,估计多少

禁止发言

交易诚信度
原帖由 newtvb 于 2007-8-15 21:14 发表

46大概是多少啊。不是很离谱 是2W为限还是2w5为限期完成呢
52呢,估计多少

52的很离谱,若干万。也不奇怪,夏普、索尼、三星的52都很离谱,东芝自然而然、理所当然地认为,自己和他们怎么这也是一个档次的,当然也要相同价格。

46和42的价格与夏普B7的差不多。   据说,46的大概17***、42的大概14***。按照东芝的传统,实际成交价格往往会再低一些。

由此也可以做一个推测,C3000显然不是最高端的,因为它比夏普G7便宜。 所以,中国版的H3000一定会有,
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
52的33***

禁止发言

交易诚信度
现在我唯一祈祷的就是,中国版本的C3000、H3000能够完整保留日本版本HDMI连接PC的各项性能指标。在没有见到具体测评、网友试用报告之前,因为东芝中国官方网站模棱两可的表述,我始终不能完全放心!!!

日本版的C3000、H3000、H3300都在宣传中一再强调HDMI接口“点对点”、“PC适应/文字优化”、“DVI输入”这样的卖点,中国版本只字未提,实难放心啊!!!!!!!!因为中国的消费者已经太多、太多、太多地体味了缩水产品,不知道这一次怎样啊!!!!!!!!!!!!!历史的经验让我不得不如此顾虑!        

如果中国版的C3000仅仅是个简单的HDMI点对点、PC优化之类的都省略了如果日本版的界面设定直接有一个“PC模式”选项、而中国版只是简单的RGB,甚至连RGB都没有如果日本版PC模式下有文字、影视、游戏等多种情景设定、而中国版只是简单的PC模式; ........ 等等等等,总结起来说,就是:如果在HDMI连接电脑方面比日本版存在任何实质性缩水,我日东芝它祖宗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对不起,我就是要这么刨根问底!就是要把事情设想到最深入细致的层次!!!我一开始就说得很清楚了:绝不避重就轻、直面最敏感话题!我不会说xiaofang老兄的那种解释性语言,更不会打东芝那样的官腔,我就是从中国高清、PC影音玩家的角度出发,按照我们的娱乐方式价值观念去关注、去评判!以上这些“如果”都是我设想的,我衷心希望这些“如果”不存在!可历史的教训让我们不等不考虑这些细节问题 。没错!!!我就是要把这些 东芝中国公司 官方刻意虚化、回避的尖锐、敏感问题摆到台面上,让大家都注意到!把中国高层次技术玩家最关心的、连接电脑的细节事项、可能出现问题的地方,明明确确列举出来!就是上面这些“如果”!

为什么我这么刻薄?  原因很简单:   刚才已经说了,再次罗嗦一遍 ——   日本版的C3000、H3000、H3300都在宣传中一再强调HDMI接口“点对点”、“PC适应/文字优化”、“DVI输入”这样的卖点    中国人最讨厌的就是两面三刀、双重标准!

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
LZ是一个标准的愤青,鉴定完毕[s:97] [s:20]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 勾魂 于 2007-8-16 14:20 发表
LZ是一个标准的愤青,鉴定完毕  

被逼得,没办法。  中国消费者尝够了缩水的玩意儿,尤其是在电视机、影碟机、汽车、移动通信这些领域。  相比之下,PC就好多了

年年遭蛇咬啊 ..... :Q

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
www.8080.net/html/200708/e161127150.shtml

还是索尼最厚道啊,显得中国人的生活水准多高啊!!!

8080麦铺索尼X系列液晶价格一览

KLV-40X200A,17990元
KLV-46X200A,25590元
KLV-52X200A,44990元
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
严重愤青!

新手上路

交易诚信度
看来少不得要顶一下,呵呵,打破贸易的壁隔已经包含了世界各国交流最好的东西,难以理解缩水产

品的出发点.......在沟通如此快捷的今天,品牌的地域歧视只会给市场竞争的伙伴以可乘之机!