家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: klyjds2005

[碟机] 信号源的终极PK

中级会员

交易诚信度
[s:97]
原帖由 klyjds2005 于 2007-8-2 14:26 发表

高手说有的,我是想让他上图

Emmanuelle 说的!!

高级会员

交易诚信度
你丫怎么胡扯呢 用过boulder的东西没有呢
2000时他的独立电源  无论你用2008/2010/2020都是用的boulder2000的外部独立电源

969配2020其实很好 在香港很多人都这么用  比969+970要好  也有人认为jadis转盘比较好  我觉得还是一般

原帖由 Emmanuelle 于 2007-7-31 16:37 发表

老大,你居然连Boulder2000都不晓得?十年前可是世界上最贵的CD-Transport啊!
你用969配2020,这肯定是驴唇不对马嘴,两个品牌的真实水平都体现不出来啊。

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 ak47@bj 于 2007-8-2 20:10 发表
2000时他的独立电源  无论你用2008/2010/2020都是用的boulder2000的外部独立电源

969配2020其实很好 在香港很多人都这么用  比969+970要好  也有人认为jadis转盘比 ...

[s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:15]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ak47@bj 于 2007-8-2 20:10 发表

969配2020其实很好 在香港很多人都这么用  比969+970要好  也有人认为jadis转盘比 ...

那我想再请教一下:dCS Scarlatti DAC与Boulder 2020 DAC,哪个的声音更hifi?
大相无形,巨音稀声。
真水无香,大味若淡。
铅华洗净,反朴归真。

新手上路

交易诚信度
原帖由 Emmanuelle 于 2007-8-4 11:18 发表

那我想再请教一下:dCS Scarlatti DAC与Boulder 2020 DAC,哪个的声音更hifi?

这位朋友,你还是先给我们贴张图见识见识什么是2000把.

中级会员

交易诚信度
原帖由 Emmanuelle 于 2007-8-4 11:18 发表

从价格上来说哦Boulder 2020 DAC占优,没看到你的2000唱盘,给你转贴一个配合,希望你明白些东西:
上世纪末,美国某音响协会曾列出了一套声音杰出得到公认且价格最昂贵的音响系统,名单是:
      Rockport Syatem III Sirius LP
唱盘(含唱臂,53500美元)
      Clearaudio Insider
Koetsu Onyx Platinum Signature唱头(7500美元)
      Burmester 969 CD
转盘(27500美元)
      Boulder 2020
数模转换器(34000美元)

丹拿Arbiter前级(96000美元)
      FM2011
后级(125000美元)
      Wilson Audio WAMM VII
四件式音箱(156000美元)

中级会员

交易诚信度
高文 EIDOS 36 2-CH SACD+天琴旗舰解码应该非常不错的音质,那位米人试一下:

中级会员

交易诚信度
看过许多组合,自家转盘+自家解码器许多时候并不是最好[s:97] ????

高级会员

交易诚信度
我在用boulder 2010 其实不喜欢他的声音 所以也就不喜欢他的解码

高文声音比较特别  所以总觉得一套西装会保险一些

最近又买了一套weiss转盘家解码  您感觉这套如何

原帖由 klyjds2005 于 2007-8-7 17:50 发表
看过许多组合,自家转盘+自家解码器许多时候并不是最好 ????

中级会员

交易诚信度
原帖由 ak47@bj 于 2007-8-8 00:23 发表
我在用boulder 2010 其实不喜欢他的声音 所以也就不喜欢他的解码

高文声音比较特别  所以总觉得一套西装会保险一些

最近又买了一套weiss转盘家解码  您感觉这套如何

不错的东东,不知道你的瑞士+德国组合效果如何了,没看到听感!![s:20]

高级会员

交易诚信度
呵呵  还是感觉有些粗糙  我基本还是会用fm替换掉mbl

原帖由 klyjds2005 于 2007-8-8 09:23 发表

不错的东东,不知道你的瑞士+德国组合效果如何了,没看到听感!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 ak47@bj 于 2007-8-8 17:39 发表
呵呵  还是感觉有些粗糙  我基本还是会用fm替换掉mbl

新的那套书架箱系统[s:97] !!

中级会员

交易诚信度
有谁听过Eidos Reference,说一下他播放CD/SACD/DVD-A的水平,和他的老转盘36+感觉有什么区别,没机会聆听!![s:16]

新手上路

交易诚信度
QQ
[s:20]