家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hifiman

[等离子] 不客气地说,现在买pc65c的人比较傻

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LCD和PDP别的不说,就价格上来说,全部是垃圾

新手上路

交易诚信度
LZ说得太对了, 我买了日立50寸.

新手上路

交易诚信度
楼主脑子进水了。鉴定完毕。
顺便说一句,我刚买了2台等离子。一个是50寸日立,搁客厅,一个是42寸PV65C,放卧室。
本来打算给卧室配个37寸或32寸液晶的,但是买的时候,看了半天液晶,还是临时决定换买等离子,虽然多花了3、5千————液晶电视看着眼睛太累了,谁看谁知道。

初级会员

交易诚信度
楼上的兄弟会比较痛苦了,因为在对比的状态的,你会对黑色很在意.

新手上路

交易诚信度
我本来不想灌水,但实在无聊.楼上的朋友门,继续..
想想去年的PA50C啊~~那个价格哦.
这个5.1,PV65C,绝对个别地方是杀到1W左右的价格
可惜,似乎已经让日立占了先机.

价格,价格.现在哪些人还在讨论什么品质,什么技术,NND,只要感觉品牌差不多,都买最便宜的去拉....
·《重庆森林》
是我最爱的电影.

中级会员

交易诚信度
原帖由 netbug1972 于 2007-5-2 14:11 发表
对于有线和dvd,分辨率是件很扯淡的事情,s端子就够用了.

对于DVD,S端子与逐渐行差别大着呢!虽然国内LCD比PDP卖得好,个人认为就目前而言,PDP比LCD效果好.

初级会员

交易诚信度
dvd显示最好的效果只能是852*480,所以超过这个分辨率暂时还用不上了.除非是电脑,xo

新手上路

交易诚信度
呵呵。。。我也觉得LZ说得真对啊!因为买了PDP的很少后悔,买了LCD的很多都后悔,看来买PDP的眼神都不好,而且还很傻,不然为什么买个效果差的电视回家还看得这么爽。哈哈。。。真是这样吗?!看看我发出的调查贴吧,就算是在论坛里,平板用于看标清及有线为主的还是占主流,而不上论坛的看标清信号为主的就更多了。而就看标清信号而言,PDP强于LCD是论坛里很确切的结论了,包括LCD的支持者也应该认可这个结论吧。而高清信号就现在中国的推广情况看,要普及最起码要5年,5年后平板是啥水平,谁都不知道,但有一点是可以肯定的,就是现在最好得LCD或PDP都会淘汰。假设LCD由于分辨率高,看高清真的比PDP好,可等高清普及时也会过时。综合上面所述可得出结论,现在买LCD看现在主流的标清比PDP差,等高清信号普及后,现在买的LCD效果也会给新产品轻松干掉,如现在买PDP,相对LCD来说,看标清还过得去,等高清信号普及后,也会给新技术干掉。因此现在买PDP比现在买LCD更划算。

新手上路

交易诚信度
原帖由 锐屏29 于 2007-5-2 16:15 发表
支持楼主的观点,等离子属于淘汰技术,现在没几家厂家做等离子了。用我们的眼睛鉴证:液晶画质强于等离子,这是无可争论的事实,液晶的发展前途一片光明,而等离子已经日薄西山!

确实没几家做等离子,因为等离子的屏很难买到,而技术门槛要高的多!国产厂家只有做液晶才能赚到钱,当然大吹液晶好!
画质的问题,回家看场球赛或看场大片就知道了,接有线就更比用比!