家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 末世诗歌

无题

高级会员

交易诚信度
QQ
LZ 严重了没有必要这么较真 就HIFI而言本身就没有什么绝对的好声。
专业攻防有些确实是不错的。所以就不添乱了
笑笑了之
音源:二嫂             k01
前级:audio note  M6 MK3
后级:PASS  LABS   600.5
音箱:pmc   BB5I   /  XA
网店推荐:http://shop36735333.jd-bbs.com/

特级会员

交易诚信度
每个人见识有高低,这是常理,每个都以自我的经验为经验,都以自己的主观为客观。有些人不必等待…这是香港歌曲里的歌词,你说了别人不同意,你要这么想,是我的经验不够,还是对方认识不到。说完闭嘴,不必理会谁接受谁不接受。你善意而言,他人接受不了,于心不愧,接受了,亦不必自以为是,一山还有一山高的。
阿弥陀佛
度自己先
北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 likeperfume 于 2007-4-25 13:21 发表
LZ 严重了没有必要这么较真 就HIFI而言本身就没有什么绝对的好声。
专业攻防有些确实是不错的。所以就不添乱了
笑笑了之

我从来就没有否认专业功放,专业功放有自身的定位
我的本意是要指出,不论是什么发烧友,说话都要有依据,不要道听途说,假借别人的话来抬高自己贬低别人
何况这些假借的话是不是真的还不知道
这就是我看不起旁某人的地方
一边在号召盲听咸菜,一边却自己干着与盲听对立的事,这不是典型的两面派么?
凡是他庞某人用的器材那都是牛逼货,凡是他庞某人耳朵听不出来的声音,那都是不存在的
他把自己当作了hifi判官,,,天底下就属他该发号司令,什么时候神化?这就是神化!
可悲的是,这个论坛还有一堆善良的人在顶礼膜拜着
我看这个坛子里清醒的人太少,hifi千万不要听别人说,一切都是要真刀真枪自己去实践的。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
老庞已经不跟贴子了,说明什么?一来说明他不认同楼主的说法,二来说明他在以自己对这贴子的沉默表示要克制:告诉自己要适而可止,不要让人家(即楼主)下不了台,这是成熟的表现之一。可惜楼主为了出点风头、过嘴瘾,越走越远,连胡版、杨老师、穷鬼发高烧给你架好的绝好下台阶你也因头脑发烧而视而不见,穷追猛打.......楼主呀,很多地方你还需要向烧友们学习,还是那句话:小烧烧器材,大烧烧人品。
一个男人,最可贵的品质就是宽容。
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....
音联邦

版主

交易诚信度
QQ
,hifi千万不要听别人说,一切都是要真刀真枪自己去实践的。[s:20]
器材是一种让人心醉神迷的幻想机器,拥有会使人有极大的自我满足,最终结果己不重要。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 glsslwb 于 2007-4-24 20:05 发表
难得糊涂

糊涂也难得[s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 glsslwb 于 2007-4-25 21:00 发表
老庞已经不跟贴子了,说明什么?一来说明他不认同楼主的说法,二来说明他在以自己对这贴子的沉默表示要克制:告诉自己要适而可止,不要让人家(即楼主)下不了台,这是成熟的表现之一。可惜楼主为了出点风头、过 ...

并不是任何东西都是相对的,不能一遇到分歧就祭出“口味不同,看法不同”,高悬免战牌.........[s:97]
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

中级会员

交易诚信度
原帖由 末世诗歌 于 2007-4-24 01:08 发表
其实开始不讨厌这个人,好歹也给家电带来了很多娱乐价值
从622DVD开始,到中了JBL的毒改投JBL阵营,我看也就是这半年的时间
庞忽悠正道不走,老想走歪道,妄图从专业功放里找款便宜实惠的去推他的JBL大喇叭
结果大家都能看到了,一系列专业功放试过以后又都转手啦
苦的谁哦?苦的是那些接他后手的同志们
那些初烧还真以为捡到了宝,要真是宝,老庞他会出掉么?
实在是的,,,老庞这个人心不坏,但是就是缺心眼
线材有用无用,你再怎么闹,大家还是各自走各自的路,那些玩线材的并不会因为你的闹剧而终结
最近又跟我说他那2000元的专业功放可以完胜俺的垃圾乐林合并机,,这个真的太刺激了
...

高级家用Hi-Fi本来就是时装、珠宝一类的东东,值钱的是附加值,
声音压根就不会好过专业器材,高级发烧友的耳朵是特殊,但几乎都不是好耳朵,而是怪耳朵,呵呵,[s:97]

禁止访问

交易诚信度
QQ
只要是声讨他的帖,最多会浮一两次头,就不敢出声了。如果是跟他争论是是而非的东西呢,就会跟你纠缠到十天八夜,大家可以搜索一下X某人的帖就很清楚他是个什么鸟人了。小虾米也看不过眼了,投奔怒海。
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
原帖由 glsslwb 于 2007-4-25 21:00 发表
老庞已经不跟贴子了,说明什么?一来说明他不认同楼主的说法,二来说明他在以自己对这贴子的沉默表示要克制:告诉自己要适而可止,不要让人家(即楼主)下不了台,这是成熟的表现之一。可惜楼主为了出点风头、过 ...

还是不要火上浇油了吧!
自生自灭的好.
言不由衷的话少说为妙.
捧杀不可取.
庞先生不跟贴什么也说明不了,DX你就不要揣摩他人心思了,没什么益处.
[s:15]
與崋無極

高级会员

交易诚信度

庞某人不跟贴,,是因为我这贴说的都是事实,他无话可说而已
原来这位glsslwb是庞某人的粉丝啊,难怪处处替他说话
别跟我扯什么大烧烧人品之类的,我这个帖子还上升不到那个高度
我只是把我看到的听到的如实描述出来,让大家看看庞某人说一套做一套的行为
给你看看你顶礼膜拜的神话到底是个什么样子的
免得你一叶障目,不见泰山

高级会员

交易诚信度
原帖由 末世诗歌 于 2007-4-26 10:59 发表

我只是把我看到的听到的 ...

第一次[s:21] [s:21]

超级会员

交易诚信度
原帖由 末世诗歌 于 2007-4-26 10:59 发表

我只是把我看到的听到的 ...

[s:18] [s:18] [s:18] 这个贴子我觉得没必要再跟了,你自己玩吧楼主,88!
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

2万

超级会员

交易诚信度
好热闹呀。哈哈
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度