家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 末世诗歌

无题

高级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-4-24 08:18 发表
因为楼主买了台贵而无用的乐林合并小机器。。
碰好某天广州的MBL5678同场对比了专业公房CAP130。和那台贵而无用的乐林合并小机器。。

所以。。

有钱你就买吧。。。。天下凯子多  

引用一下你的QQ纪录,,,看看到底谁在忽悠:

陈 23:02:53
CAP650
庞 23:03:21
没问过呢

陈 23:03:53
你有问过其它人评价点吗

陈23:04:33
我只知130好
陈龙23:04:46
我有130
庞23:05:26

庞 23:05:40
专业公房就是好

庞 23:05:41

陈龙 23:05:44
结像清晰度非常好
陈龙 23:06:46
比乐林1后级还好.但40W不够力

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,,,老庞真搞笑,,,人家说比乐林1好,俺用的是乐林Concerto Int.是三代
你这个道听途说的QQ记录实在是好笑的很,即使CPA130真比乐林一代好,也不代表它比三代好
我算是彻底领教你庞某人的厉害了,自己都没听过的东西敢出口说比某某机器好,,,俺真的很佩服你
一向号称以盲听为准绳,以木耳自居的家伙,在关键时刻不是自己的听感而是借用别人的听感
而且还混淆是非,你还真不配在这里忽悠

版主

交易诚信度
QQ
都別争了,Pk沒结果的,反ㄦ心情不爽 ,
:victory:
器材是一种让人心醉神迷的幻想机器,拥有会使人有极大的自我满足,最终结果己不重要。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
这个庞给我的感觉是不正常的人,是一个夸夸其谈的傻帽。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
个人觉得对于器材\对于人,公开讨论一下也无所谓,但是最好不要出现过激的一些词汇,理解万岁[s:21]
鲁迅先生说::世上本没有爱情,谈的人多了,也就有了爱情
  夹着尾巴做人
音联邦

高级会员

交易诚信度
“人有多大胆,地有多大产”!!!!!!!!

我到JS那听过一堆专业机高峰、皇冠等,不能说它好,也不能说它不好......既然有生产,就有它的用途就有人敢买,就有它的市场,就有人喜欢用。音响这东西,玩得开心就好,不必因为喜爱不同而过于斜眼相看。HIFI一切就是为了娱乐放松自我,不必搞得都不开心。
我爱LP,我爱生活!

中级会员

交易诚信度
老庞的性格比较直,我觉得总好过藏头藏尾的伪君子。[s:6] [s:6] [s:6]
扪心自问:向往的热土,太遥远,太累。

高级会员

交易诚信度
原帖由 <i>winjion</i> 于 2007-4-24 10:01 发表<br />
“人有多大胆,地有多大产”!!!!!!!!<br />
<br />
我到JS那听过一堆专业机高峰、皇冠等,不能说它好,也不能说它不好......既然有生产,就有它的用途就有人敢买,就有它的市场,就有人喜欢用。音响这东西,玩得开 ...
[s:20] 说的好!

中级会员

交易诚信度
原帖由 一世热门 于 2007-4-24 10:18 发表
老庞的性格比较直,我觉得总好过藏头藏尾的伪君子。   

[s:20] 说的好[s:20] [s:97]

超级会员

交易诚信度
感觉楼主的有些字眼有些过份,于团结不利,老庞所作所为,无论结论如何,对大家都是有好处的,起码有借鉴作用,但对他老庞本人,却是没有得到一丁点的私利,从这个意义上来说,老庞是在做义工,远比什么都不做的人要强,他起码试图用自己的行动告诉我们:这个方法我试过,行得通;或是这个方法我试过行不通,你们可以省点力气别试了。
在冬MM复出的时候我曾和楼主争论过,现在不论谁对谁错,结果是冬MM离开了这里,可能是永远的,那谁受到损失了?家电论坛和我们受到损失了!本可创造与其他论坛有不同特色的家电,失去了一个大好的机会,而我们失去了一位好同好。
楼主你还想再次发生相同的事情吗?我劝你一句也劝其它朋友一句,HIFI不易,我们的队伍在逐年缩小,所以,多与人为善,对团结不利的事情别做,对团结不利的话不讲。
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 glsslwb 于 2007-4-24 11:37 发表
感觉楼主的有些字眼有些过份,于团结不利,老庞所作所为,无论结论如何,对大家都是有好处的,起码有借鉴作用,但对他老庞本人,却是没有得到一丁点的私利,从这个意义上来说,老庞是在做义工,远比什么都不做的 ...

[s:21] [s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 glsslwb 于 2007-4-24 11:37 发表
感觉楼主的有些字眼有些过份,于团结不利,老庞所作所为,无论结论如何,对大家都是有好处的,起码有借鉴作用,但对他老庞本人,却是没有得到一丁点的私利,从这个意义上来说,老庞是在做义工,远比什么都不做的 ...

这位兄弟的见解有理!!!家电论坛应是各述己见,百家争鸣的场所,要有和谐氛围.

高级会员

交易诚信度

[s:20] [s:20] 支持这说法

初级会员

交易诚信度
提高自己的专业素质,一件器材,不能只是自己觉得好就是好,要多了解,因为你是在向别人推荐,不能不负责.与其你没得利误导别人,还不如你得利了又给别人真正的好东西.

初级会员

交易诚信度
老庞并无私心的!

高级会员

交易诚信度
大家不要搞混了,坛上发贴讨论老庞,并非讨论他的为人怎么样,而是讨论他对音响的一些观点怎么样。讨论老庞的贴是对事不对人,希望支持老庞的朋友也是对事不对人。
不吃不喝不娶,只为发高烧!