家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冷酷杀手

[音箱] 大家来做个公道(第10页上有最终处理结果)

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
一人让一步,AA制[s:30]

高级会员

交易诚信度
我相信音箱在装纸箱之前是好的.也不是买家故意弄坏的,是无意坏的,这个无意弄坏在卖家,运输公司,买家间都有可能发生,买家没有当场验收好货物.这点理亏了.卖家的包装也有不够完善的地方.

8000多元的音箱如果卖前已经损坏,按理,是肯定修复好再出个好价钱的.相当于CD激光头坏了,加一百几十元修完激光头会卖到更好的价钱,不然可能卖低400-500元了[s:30]

我觉得没有一方是绝对没有责任的,AA制是解决问题的最好方法.买方没有检查好货物,责任略比卖方要大一些,不是因为卖方是超级会员就偏帮卖方.要知道,这本来就应该是运输公司负责赔偿的,因为买方没有验收好,导致卖方也要出钱了.[s:97]

个人愚见![s:18]

北昌影音

初级会员

交易诚信度
原帖由 xkc3630 于 2007-4-24 18:54 发表
我相信音箱在装纸箱之前是好的.也不是买家故意弄坏的,是无意坏的,这个无意弄坏在卖家,运输公司,买家间都有可能发生,买家没有当场验收好货物.这点理亏了.卖家的包装也有不够完善的地方.

8000多元的音箱如果卖 ...

[s:33] 你抬有才了.........
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
[s:33] [s:33] [s:33] 你太有才了..........[s:6]
音联邦

禁止发言

交易诚信度
看那些包装箱内的填充物就恶心!

花钱买教训吧!

特级会员

交易诚信度
原帖由 gjxs 于 2007-4-24 07:21 发表
如果真的是经济条件不允许(这里指的是估计十年内也买不起的话),千万不要买二手器材,如果没有什么问题的话,一般人是不会把相对高级的器材便宜卖掉的,除非你和他相当熟悉。

乱讲一气。都信了你这话,多少2手商要饿死。

初级会员

交易诚信度
QQ
大伙多相互体谅点,把箱子退回去.打个7000回来,钱可以再挣的.大家多买个教训.对不起,说的不对就当多嘴了!!!
没有爱情的生活,就好象没有番茄酱的薯条

特级会员

交易诚信度
原帖由 xkc3630 于 2007-4-24 18:32 发表
一人让一步,AA制

切~~~AA ? 买家要是这种爽快人问题早解决了..关键是他认为我给他的东西就是坏的,还把事情闹大,现在想AA??我还不干呢!!买家你就自己收着吧 ,就象某热心朋友说的,买个教训喽!![s:29]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 米雪飞花 于 2007-4-24 16:29 发表

这位仁兄从那一点看出来很清楚了???我是说运输造成的损坏,现在箱子外边连毛都没碰到你就断定是运输损坏的??你不是马甲吧 。。。

我跟买家是朋友,这种事用得着马甲吗?况且我前面已经贴过图了,我们都是光明磊落的人,用不着做这种偷偷摸摸的事

特级会员

交易诚信度
说句老实话,这两位朋友我都很熟悉,两位的人品我也很清楚,发生这样的事情我相信应该不会有故意欺骗的成分,更多的可能我相信应该是XKC3630朋友说得那样,现在既然已经出现这样的问题了,我觉得开始追究谁的责任没有多大意义,双方都有诚意解决问题,那就不要干嘴仗了,我提个建议吧,米雪兄问一下你在当地购买的经销商,看看换一个高音膜需要多少费用,双方分担一下费用,这样也不用推来推去了,只是建议,具体操作还要你们自己协商。
至于有朋友说的不是一对的高音膜音色上有差别,我觉得有些夸大了,不用说器材是不是有可能有这样的差别,多少人可以确信自己的耳朵能够听出这样的差别,呵呵!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

高级会员

交易诚信度
原帖由 童叟无欺 于 2007-4-24 22:49 发表
说句老实话,这两位朋友我都很熟悉,两位的人品我也很清楚,发生这样的事情我相信应该不会有故意欺骗的成分,更多的可能我相信应该是XKC3630朋友说得那样,现在既然已经出现这样的问题了,我觉得开始追究谁的责 ...

[s:20]
食有鱼,行有驴

特级会员

交易诚信度
QQ
童版说的对!
(长大后就变成Z9了)哈哈!

特级会员

交易诚信度
事情到这一步已经没有任何余地了。这个严重误导家网友的投票,使超过半数的人认为我米雪飞花是个骗子!买家对于我名誉的损害,10个8600也赔不起!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 米雪飞花 于 2007-4-24 21:10 发表

乱讲一气。都信了你这话,多少2手商要饿死。

我可以相信论坛里的任何其他人,但至少我是不会相信你的!我说这话是有前提的。[s:33]

特级会员

交易诚信度
原帖由 gjxs 于 2007-4-25 07:47 发表

我可以相信论坛里的任何其他人,但至少我是不会相信你的!我说这话是有前提的。  

马甲换得还挺快啊,,上次为什么换我单元还来讹诈我~!