家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mobilest

鄙视木耳~~死老庬的为人

高级会员

交易诚信度
说好了PK佳耐美讯号线的,怎么又变成了电源线,信号线,喇叭线?那要不要加几条数码线,光纤线,色差线,HDMI线........[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

禁止访问

交易诚信度
这样玩HIFI是不是有点累啊?![s:33]
北昌影音

超级会员

交易诚信度
静待结果,对大家理性对待县才是有好处的。
丹拿新意境

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 Hansenc 于 2007-4-13 21:45 发表
会长也真是的,您和一木耳上什么火,就算人人都听出区别他死活不认你还砍了他吗?

您这话就是说到我心坎里[s:20] [s:20]

之所以发帖声讨 就是怕他PK日后死活不认

对本人而言 线与线的差異 可100%判別很容易

咱门在上海烧友群里 互相交流PK也不是第一次了

1..以盲听”喇叭线”而言

前几回在小陈你家里 是啥线秒殺你的”主教”喇叭线 而在场的四位烧友 哪个不是100%判別呢??

2..以盲听”讯号线”而言

我在上海第二次交流会中 Omu007自己帶一对佳耐美讯号线(北京佳耐美做的)与本人DIY的佳耐美讯号线比试 

当天至少六个以上的烧友在场 哪个烧友不是”啧啧稱奇”呢??

老陈当天尚拍照后传上帖子 ”四个RCA焊奌就完全改变音色” 哪个烧友不是100%判別呢??

前一阵子 去上海赵老師家 去上海中药商老倪家......   哪一回听说会有人不被信号线中毒的 这不是100%判別吗??

又是哪个烧友 跑到我家抢线呢?? 而这个人 线才方上手 又被另一个上海烧友抢走 如果不是100%判別 

这些人怎会 把自己手上的高价线脫手 而換成本人建议的线呢??

3..以盲听”电源线”而言

更是妙不可言 几次上海交流会中都有人帶线來PK  王二麻子兄与陈川兄 在前年不也拿了NBS 0号与老陈的线比试过吗??

GM310兄不也PK了 云钟兄与鬼兄的线吗??

苏州 无錫 杭州等地的烧友 包括挪威森林版主 來过敝舍交流的人亦極多 又哪个烧友敢说电源线无差異呢?? 

3..以以盲听”电源线”而言

敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~
音联邦

禁止访问

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:19] [s:19]

高级会员

交易诚信度
QQ
还是那句话:听不出线材区别的人是幸福的。。。
QQ:3604203
微博:激光鼠HiFi音响工作室
激光鼠淘宝店

禁止访问

交易诚信度
[s:30] [s:14] 楼主这这么厉害,能否说一下双层屏蔽线的正确接地方法?[s:97] [s:30] [s:14] 前提是强电磁干扰环境。[s:14] [s:97] [s:30] 偶正作一RS485通信方案,大致500米左右,得室外布线,要上楼顶,不可避免要与强电平行走线,要防雷防强电磁干扰兼防静电,出于成本考虑,老板不允许穿钢管布线,偶正为接地问题头疼呢,请楼主不吝赐教!!![s:97] [s:30] [s:14] [s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2007-4-14 06:15 发表

您这话就是说到我心坎里  

之所以发帖声讨 就是怕他PK日后死活不认

对本人而言 线与线的差異 可100%判別很容易

咱门在上海烧友群里 互相交流PK也不是第一次了

1..以盲听”喇叭线”而言 ...

都已经被您毒得流脓了[s:16] ,经您的咸菜调试后我和老倪的器材发出了史无前例的好声.就象老倪同志昨天去音展回来跟我说的一句话"还不如我家的好听". 包括别超的展房.

核心会员

交易诚信度
苦大仇深[s:97] [s:14] [s:14] [s:14]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2007-4-13 02:41 发表
kao敬告老庬  

老朱我日昨晚接你招~~就是想要你走上正路 少走歪道   

但你太不尊重本人 你的帖子未经我方同意 就胡言乱语

也胡乱订时间(下周四老子上班忙沒空跟你瞎扯  )及?nbsp; )

你死老 ...

对结果不感兴趣!
  但佩服这样的气概!顶!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2007-4-13 04:03 发表
事实过程~~

1.
mobilest 发表于 2007-4-12 01:22 资料 文集 短消息

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... age%3D1&page=11

第154楼

2.

老庬 於第157楼 回帖言: ...

真是精细人!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-4-13 07:44 发表

靠,死老朱.  
帖子是修改了,我定的任何内容如不合你意,可以商量修改到你我满意为止啊,靠..
深夜发帖声讨某人,是您老人家爱干的事情,,哈哈
知道你的臭脾性,不跟你计较...
你且草拟一个10听10中的盲听方法 ...

老逄,遇到一个真高人不容易,你别太高要求.
  最鄙视的应该是那些拉大旗做虎皮的,也用不着跟别人打赌,有人听得出来不代表所有人都能听出来.
  有人听不出来愿意花钱,不一定都是上当受骗...

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2007-4-13 10:40 发表
且外加PLMM作陪这遊戏好玩否??

我愿意接招  

真有的话,能加人吗?俺也想...

中级会员

交易诚信度
好玩!!!!!

超级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2007-4-14 10:54 发表

老逄,遇到一个真高人不容易,你别太高要求.
  最鄙视的应该是那些拉大旗做虎皮的,也用不着跟别人打赌,有人听得出来不代表所有人都能听出来.
  有人听不出来愿意花钱,不一定都是上当受骗...

镇江!!![s:14] [s:14] [s:14]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...