家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mobilest

鄙视木耳~~死老庬的为人

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2007-4-13 08:21 发表

这样吧,看谁毛了.我到你家吧,就用分吹柳花送的鸡线对比你家的什么能让女声变男声什么的数码线吧,如何?
哈哈
你自以为金耳久矣,那就10中8算你赢,如何?     

谢谢
我们要讨论的是咸菜有没有作用,而不是老庞是不是YY狂
就用我家里两根丝带线好了,保证都是高于国际模拟信号传输标准,不是什么鸡线,档次相差也不算很大
能把女高音变女中音[s:6]
10中8我赢定你

签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
原帖由 Hansenc 于 2007-4-14 20:07 发表

有人偷线就是一个有力的证明!!------线材有用

同意!
逻辑正确!!

那贼抓了吗??
别让这人渣溜了!
交流
才能提高
北昌影音

高级会员

交易诚信度
庞兄,您知道MOBILEST兄和老陈兄对我说的最多的是什么吗?-----"千万不要迷信名牌线材,不要买贵价线材,电源的处理是最重要的,拉电源专线用国产的熊猫就可以了", 他们推荐的线材都是便宜又好,而且对系统的改善很大. 可是我看了这些贴子感觉您好象故意让人认为朱兄是卖线的JS或者JS的枪手一样.敢问一句这就是庞胸您要达到的目的吗?----用烧友们对JS的仇恨来淹没理性从而来支持您的线材无用论. 但愿我是小人之心度君子之腹!!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 xy8888 于 2007-4-14 20:31 发表

同意!
逻辑正确!!

那贼抓了吗??
别让这人渣溜了!

[s:11] [s:11] 难!!
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2007-4-14 20:22 发表

谢谢
就用我家里两根丝带线好了,保证都是高于国际模拟信号传输标准,不是什么鸡线,档次相差也不算很大
能把女高音变女中音
10中8我赢定你

若真能把女高音变成男中音,我十中十赢定你[s:14]

核心会员

交易诚信度
原帖由 Hansenc 于 2007-4-14 20:07 发表

[s:99] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:14]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

新手上路

交易诚信度
女声变男声的线都出来了,老庞你小心了,等下还有有声变无声的线出来和你pk

高级会员

交易诚信度
原帖由 xy8888 于 2007-4-14 20:31 发表

同意!
逻辑正确!!

那贼抓了吗??
别让这人渣溜了!

我看这逻辑离谱[s:97] [s:97] [s:18]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2007-4-14 20:22 发表

谢谢
能把女高音变女中音
10中8我赢定你

赵老师果然厉害!
  其实老逄与帖主都有些叫真!
  无论谁说没有用,俺也要用,而且越是贵线越是花钱少俺越用!
  无论谁说线材用处有多大,初次买器材的时候,俺也不会花一分钱来买线,都用随机线!俺见识少,还没有见过投资到线材的效果比投入到3大件效果突出的!
  另外,两条线,中若一条能把女高音变成女低音,那是残疾线,有什么比的价值?这也能作为线材有用的依据吗?

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
[quote]原帖由 Hansenc 于 2007-4-14 20:41 发表
庞兄,您知道MOBILEST兄和老陈兄对我说的最多的是什么吗?-----"千万不要迷信名牌线材,不要买贵价线材,电源的处理是最重要的,拉电源专线用国产的熊猫就可以了", 他们推荐的线材都是便宜又好,而且对系统 ... [/quote]

个人深怕这死老庬胡言乱语 他只不过是一个啥都不懂的初烧 确搞的这里菜鸟一头雾水那是事小 但可能误买器材那就事大了

本人推荐的线材 不外乎是几元一米(国产的熊猫) 或几十元一米的线材(Canare)  

而这些线到处都买的到 又有谁会是国产的熊猫的JS[s:14] [s:14] [s:14]

敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

超级会员

交易诚信度
原帖由 robin777 于 2007-4-15 10:48 发表
女声变男声的线都出来了,老庞你小心了,等下还有有声变无声的线出来和你pk

无声的超高音早就出来了[s:14] [s:14] [s:14]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

中级会员

交易诚信度

没人偷空气就是一个有力的证明!!-------空气没用???[s:14] [s:14]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lw136 于 2007-4-15 16:37 发表

没人偷空气就是一个有力的证明!!-------空气没用???  

空气比线材有用多了!其实人人都在偷空气,你吸的空气有经过批准了吗?有付费了吗?[s:97]
不懂音响的发烧友

核心会员

交易诚信度
国产的熊猫我就买不到[s:18] [s:18] [s:16] [s:16]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
[s:6] [s:6] 看来老庞不懂听觉原理,就算盲听两套完全不同的系统,也不可能十听十中的,这和差别大小没关系,而是和听觉记忆有关系