家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

请教各位高手,9600,A1XVA ,Lexicom RV8,哪个更好?

1万

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想升级换功放  在马兰士9600,天龙A1XVA  ,Lexicom  RV8  ,想在这三个功放里选一个;请各位不吝赐教。谢谢!

禁止发言

交易诚信度
9600比A1XV便宜了一半啊, 不是一个级别的

高级会员

交易诚信度
马兰士9600,天龙A1XVA  ,Lexicom  RV8这三个东西都不是一个等级的啊
音联邦

初级会员

交易诚信度
Lexicom  RV8 的价格更高啊

特级会员

交易诚信度
没有最好,只有更好~[s:97]
己所不欲,勿施于人

1万

特级会员

交易诚信度
原帖由 alanwang18 于 2007-3-27 15:16 发表
Lexicom  RV8 的价格更高啊

A1XVA和Lexicom RV8我拿的价格差不多。

我现在更关心的是影院效果,

高级会员

交易诚信度
原帖由 linankn 于 2007-3-27 16:59 发表

A1XVA和Lexicom RV8我拿的价格差不多。

我现在更关心的是影院效果,

同样的价格肯定是Lexicom RV8,日系机器怎能和欧系的比啊,另外能不能PM一下Lexicom RV8的价格啊,谢谢

禁止发言

交易诚信度
我这人不会谦虚,教导各位一句:
   玩要会玩,吃也要会吃.玩,吃.....什么都有学问,什么都有精神内涵.玩好了,什么东西都好玩.
   例一,一位朋友吃饭,没心思吃,吃不下,我告诉他 "世界上,凡事都可以有借口,今天你心情不好,不愿意上街,可以,这个理由可以作为不愿上街的借口.但是唯独吃饭是不需要借口的,因为如果连饭都吃不好,那么,你其他事情就不要做了.......吃饭不能找借口,不能吃不下,越是吃不下越要多吃.那些动不动吃不下饭的人,说实在的,就是 "惯"的.
   例二,几位朋友不是很喜欢吃火锅,也不喜欢麻辣火锅.我问他们,你吃过火锅吗? 曰" 吃过,.....SO SO,如此而已 ".那么我告诉各位,没有去过四川 (重庆),不要说自己吃过火锅,去了四川,没有吃过麻辣火锅,也不要说自己吃过火锅.我爱人原来是一点辣也不敢吃的,后来被我强迫吃过成都麻辣火锅,从此爱上吃火锅,而且 好多不吃的东西,例如内脏一类的,现在也喜欢吃.关键是,要看怎么吃法,拿 毛肚 鹅肠 来说,不能过火,汤里面一烫,东西卷了 (大约 30 秒钟以内)就可以吃了.有些人实在怕辣,我也是有办法的,我说,你跟我学----边吃辣椒边喊 "辣死我算了 ",当然,不可能辣死你,我还没有见过被辣椒活活辣死的.人要有点气魄,被辣椒辣死了?笑话.吃不得辣,喝不得酒,做不了男人 (香烟不要抽,危害自身他人健康).不要说上战场了,为什么邻家的狗叫得那么凶,那是因为这家的人见了邻家的人,还得低头哈腰的,所以狗就明白了.懂了吗,我是说日本狗叫得凶.
    例三,一个小伙子,面对一台有问题的仪器,搞了三天,最终和我说 "放弃 ".我说 "你继续搞,你努力了,还有成功的可能,放弃,成功的机会是零 ".没有锲而不舍的精神,玩也玩不好.
      现在的人有多浮躁,精神有多脆弱,很容易承认 "这样做就是好的,不这样就是坏的 ".这不是一个成功人士的心态.对于我们来说,时间万物万事于我和平共处,我为人所用,人亦为我所用..万物万事没有好坏之分.只是,万物万事是否能为你所用,你是否愿意为人所用 (每个人都是有利用的价值的).
      您一定知道我在说什么.不要说 A1XVA 就一定比 9600 好,我只能说,在你手头上那台,就是最好的,一定要有锲而不舍乐此不疲的精神,仔细把玩琢磨,才能玩好.不要看着碗里想着锅里的,不要和自己老婆上了床还想着隔壁的姑娘.假如,9600 您玩出了它 80%的潜力,而 A1XVA 您才玩出 50%的功力,那么我看 在你手里9600 是要比 A1XVA 好.你要和器材和平共处,要喜欢他,仔细研究他,一旦你不喜欢它了,那么完了,它是一堆垃圾而已.没有全身心的爱自己的女人,你怎么知道她到底那里漂亮?没有全身心的爱自己的国家民族,你怎么知道这个国家民族的伟大?这个和玩器材是一样的.
     虽然我是抵制日货的,但是假如有人说 什么日系的就一定没有欧美的好?我说这是放屁!欧美的模特身材好,你怎么见了日本小姐照样毫不犹豫的脱了裤子?见了越南 菲律宾的你也照样脱裤子.你一定要说那个国家的女人漂亮吗?器材不也是如此?凡事不要先入为主,什么都有它自己的可爱之处,你好好的用了这个东西,扬长避短,就自然知道这个东西的好处,当然,没有好好使用这个东西,你也不知道这个东西的坏处.
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
经典,有主见

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lobo 于 2007-3-28 00:00 发表
我这人不会谦虚,教导各位一句:
   玩要会玩,吃也要会吃.玩,吃.....什么都有学问,什么都有精神内涵.玩好了,什么东西都好玩.
   例一,一位朋友吃饭,没心思吃,吃不下,我告诉他 "世界上,凡事都可以有借口,今 ...

[s:21] [s:21] 很多观点和我相同。
(长大后就变成Z9了)哈哈!

特级会员

交易诚信度
呵呵,辩证!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

特级会员

交易诚信度
原帖由 lobo 于 2007-3-28 00:00 发表
您一定知道我在说什么.不要说 A1XVA 就一定比 9600 好,我只能说,在你手头上那台,就是最好的,一定要有锲而不舍乐此不疲的精神,仔细把玩琢磨,才能玩好.不要看着碗里想着锅里的,不要和自己老婆上了床还想着隔壁的姑娘.假如,9600 您玩出了它 80%的潜力,而 A1XVA 您才玩出 50%的功力,那么我看 在你手里9600 是要比 A1XVA 好.你要和器材和平共处,要喜欢他,仔细研究他,一旦你不喜欢它了,那么完了,它是一堆垃圾而已.没有全身心的爱自己的女人,你怎么知道她到底那里漂亮?没有全身心的爱自己的国家民族,你怎么知道这个国家民族的伟大?这个和玩器材是一样的.

虽然我是抵制日货的,但是假如有人说 什么日系的就一定没有欧美的好?我说这是放屁!欧美的模特身材好,你怎么见了日本小姐照样毫不犹豫的脱了裤子?见了越南 菲律宾的你也照样脱裤子.你一定要说那个国家的女人漂亮吗?器材不也是如此?凡事不要先入为主,什么都有它自己的可爱之处,你好好的用了这个东西,扬长避短,就自然知道这个东西的好处,当然,没有好好使用这个东西,你也不知道这个东西的坏处.

玩同样也要用心,这个观点我同意,但是感觉lobo兄后面的话偏激了些。

器材这东西,好就是好,不好就是不好,掺不了半点沙子,并不是你认为它好它就是真的好,这样岂不是在自欺欺人?

同样的位置,同样的周边器材,你接上一台9600跟接上一台RV8或者A1XV,无论你用心也好不用心也罢,效果肯定不会是一样的。预算允许的情况下,自然要上最好的器材,当然合理搭配是一个重要的前提。

9600跟另外两位不是一个级别,首先要pass。至于是A1XV还是RV8,看你选择什么箱子吧,个人还是倾向于RV8。
过你热爱的生活。

禁止发言

交易诚信度
物已致用,物已尽用,这才是好. 物无致用,物无尽用,不如无物.
  几个人吃饭,你有钱也有权利点一桌子你们吃不完的饭.这样做我们能够说什么呢,吃饭已经不是吃饭了 ( 反正我们认为,吃的刚刚好又不浪费才是最好的) .要是你说中国人的待客之道,礼仪之邦,浪费已经成为习惯已经自然,我们又能够说什么呢?如果在我的饭店里面,我会毫不客气的告诉你,麻烦把剩下的饭菜打包,就算你不吃,回家喂狗,那是你的事情,至少,好看一点.
  如果你来我的音响店,开口就要买 100W 器材,那么我问你,你之前玩的什么器材,如果刚刚玩的是 10W 级别的器材,我一定会建议你慢慢来,先换换 20W  30W 的器材,不是担心客人没钱,我是担心客人玩不好,浪费.
   玩不好的原因很多,请看,有了1000W的器材,又能怎样? 你也未必有 伺候1000W 器材的时间,1000W 能够买一堆好的器材,可是确买不到一秒钟的时间.有了这 1000W 的器材,一定要好好伺候吧,否则随便一扔,开开声而已,实在是......
   换位思考,与其东拼西凑买 10W 的器材,不如轻轻松松买 5W 的器材.我不能够一定说那个器材好那个器材不好,但是有一点我可以肯定的告诉你,有很多重要的事情值得你去做,比你投入器材要重要的多.玩归玩,玩要玩的轻松一点.即使买的起 A1XVA ,但是如果 SR9600 够用了,那么对你来说9600 是最好的,你没有多花 另外2W块啊.即使你很有钱,你不在乎,可是你可以把省下来的钱捐给穷人哪!
   器材无止境的,高山仰止,适可而止.我想起爬山这件事情,不要总是看着一山比一山高,不要以为山顶的风景才是最美的.我们爬山的时候,有时候停下来不经意间要回头看看,发现之前只顾往山顶上面爬了,其实最美的风景已经呈现在眼前,差点就错过了.我们这次爬山已经值了.不必一定要爬到山顶,以为山顶有最美丽的风景.人的生命实在有限,如果人的生命只有一天,而人生就像爬山.那么我宁愿花半天时间爬山,寻觅半山中美丽的风景,剩下的半天时间可以轻轻送送下山,回家慢慢回味,可以....而不必,一定要站在山顶,振臂高呼.况且,这些事情,早就有人做过了.

签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
lobo兄,可否尽量把意思表达得更直接明了一点呢?还要斟字酌句去揣摩你的观点,这样交流起来好困难....[s:18]
过你热爱的生活。

禁止发言

交易诚信度
迷糊兄,刚刚没有写完.
  其实我不希望大家在此(玩AV HIFI 器材)上面花费太多的精力.我是一个比较有节制力的人,也在短短的时间之内有所谓的中毒 "症状",高价引进 LEXICON 了.这不是我所期望的,虽然我买的起单,但是我埋不起这么多时间,如果我们一位再赞扬高价器材有多好多好,相信还会有更多的兄弟为花费更多的时间精力金钱.况且,可能还有很多兄弟没有这多金钱,为此负累.
   除了高干纨绔富家子弟暴发户以外,我们的钞票一定是我们凭借自己的双手挣来的,而且与我们付出的努力时间精力等等都成正比.大家都有自己的事业家庭,相信有很多地方还要我们去改善,有很多事情期待我们去努力,花费如此多的时间在器材上面,真是不值得.稍稍降降温,转移一下注意力,做些别的事情,相信会好些.

签名被屏蔽

丹拿声学