家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wpdanny

国产器材当真不可小视。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 TARGET 于 2007-3-11 21:15 发表
如果这对音箱真的有这么好,4425可以收档了   

目前确实靠边稍息了[s:97]

禁止访问

交易诚信度
真不可理解你是上海人,更不可理解你的成熟度,请想想吧,真有超值这么回事吗?自欺旗人吧,对事物的理解要透彻,你才不会只拥有南鲸音响,想清楚这句话,你才会有4438,4425甚至更好的,还给你,成熟点吧,我只能说,我和你根本不在一个层次上,至少从思想的高度来看
北昌影音

中级会员

交易诚信度
南鲸的舞台箱子我在二手市场听过,还是觉得多大气的。比家用的HIFI觉得要粗放些,忍不住就想买了回家唱卡拉OK 了,因为功率大,不容易烧坏,相信应该比BOSE 301、BMM之类的唱歌好吧。
听了楼主的话,等到搬新房,还是去买一对二手的玩玩。
3419是隔行机的顶机机种之一。
联系方式:QQ:10236007
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
支持理性发烧,支持好的国货。当然,希望国货不要让支持者失望。

PS:我下一步会添个CD机,已经下定决心选用国货了。
签名被屏蔽
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zf0017 于 2007-3-13 22:06 发表
真不可理解你是上海人,更不可理解你的成熟度,请想想吧,真有超值这么回事吗?自欺旗人吧,对事物的理解要透彻,你才不会只拥有南鲸音响,想清楚这句话,你才会有4438,4425甚至更好的,还给你,成熟点吧,我只能说,我和你 ...

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 pxwuestc 于 2007-3-13 23:49 发表
南鲸的舞台箱子我在二手市场听过,还是觉得多大气的。比家用的HIFI觉得要粗放些,忍不住就想买了回家唱卡拉OK 了,因为功率大,不容易烧坏,相信应该比BOSE 301、BMM之类的唱歌好吧。
听了楼主的话,等到搬新房 ...

对啊,南京的箱子比4425大气很多,不过中高音没有4425细腻,层次感不如4425好。但是4425在同样环境下显得非常拘谨,没有南京开扬,4425就象小家碧玉一样,南京就是个粗旷汉子!这个我认为和号角开口方向(一个横向,一个纵象)和一个是大箱子,一个相对小一号有一定关系。

南京用来唱K,和看电影是一定比4425好的。当然用来HIFI和4425比又是一种风味。

有高人告诉过我,4425要小环境,近场听,用大功率石机推。以前我还没什么感觉,自从这次和南京箱子对比过后,终于明白了!确实如此!4425应该是在中规中矩的15平方左右的房间里近场听,否则拘紧的很。而且中频不会压缩。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 三山半落 于 2007-3-13 23:54 发表
支持理性发烧,支持好的国货。当然,希望国货不要让支持者失望。

PS:我下一步会添个CD机,已经下定决心选用国货了。

呵呵,其实我开此贴,就想说明国货也不是一无是处,不要一想到国货就觉得比洋货垃圾,连PK的机会也不给。可以牵出来溜溜的嘛!

真正您要买还是对比下啊!呵呵,找适合你的才是王道![s:99] [s:99] [s:99]

中级会员

交易诚信度
QQ
支持楼主。。。。

别跟没见过世面的小孩子一般见识。

禁止访问

交易诚信度
dddddd
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
怎么吵上了,。。。晕~~~~~~~~~~

中级会员

交易诚信度
搂主用鸡线?,换档次高点的咸菜是否有改善?

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 hsy1978 于 2007-3-16 20:10 发表
搂主用鸡线?,换档次高点的咸菜是否有改善?

没用过好线[s:89] ,也觉得没必要:loveliness: ,箱子功放OK就OK了[s:97] ,等偶的器材档次到了10W元级别再考虑吧。[s:19]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 无花 于 2007-3-16 08:42 发表
支持楼主。。。。

别跟没见过世面的小孩子一般见识。

呵呵,多谢朋友。[s:97]

咳,就不再多谈此事了吧~~~~~~~~[s:99]

高级会员

交易诚信度
南京箱 PK 4425!![s:18] [s:18]
我的邻居还认为CAV是中国最好的音箱呢!!看来CAV还是比不过你的南京箱啊!![s:14] [s:14]

禁止访问

交易诚信度
楼主言之有理,这音箱已经不生产了,厂家倒闭了,成了绝版了,哪是什么CAV和JBL能比